| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я против 5-й особо ничо не имею, в конце концов почти даром и 2 шага от домаГинеколог спокойная. Но терапевт там особый фрукт!!! Меня в очереди перед первым посещением девочка из очереди предупредила, так я её всерьез не воспринимаю. И регулярно наблюдаю, как из её кабинета выходят беременные с изменившимся лицом.
А вчера одна девочка говорила, что эта терапевт её пугала, что беременным нельзя чихать и кашлять![]()
Жестьну вот, что за бред!!! её к беременным подпускать нельзя, мало того ,что сидишь у неё пол часа и все эти пол часа не о чём... Когда у нас будет как за границей. родился выдали карточку и туда заливают всю историю анализов болезней и всё всё всё... приходишь к врачу он залез в базу и всё видит... А не так что она у меня пол часа допытывалась чем я болела.
Она там на пол ставки. За те деньги, думаю, больнице за счастье хоть кого-то найтиА заграница загранице тоже рознь
Читала на форуме маму из той же Бельгии, так там прививки делают невзирая ни на какие ОРЗ и вообще приколов хватает. Есть хороший сериал "Доктор Мартин" - про Англию, современный сериал, там никакой всеобщей автоматизацией не пахнет.
Мне понравилась система в лечкомиссии. Там в регистратуре тебе выдают талон и в базе определяют к врачу и врач у себя в компе уже видит, кто к нему в очереди. (Но всё равно дурдом)
Вот тут, кстати, есть про медицину в "Европах" http://jurialhaz.livejournal.com/130848.html . Писал тот ещё пессимист, но тоже ехал, видать, в розовых очках, что уж в европах всё будет как в раю![]()
На счёт прививок не давно смотрела Комаровского по этому поводу... Нельзя делать только в период острого заболевания это 3-4 дня... А не так, что шморгает носом всё нельзя. Опять же снимают с себя всю ответственность, а мы радумаеся , что дальше не защищённые. И в Белгии могут позволить сделать не живые ( не помню как они наз) прививки, а их можно Б. Это мне тоже знакомая рассказывала... Так что в любом случае нам ещё далеко до них...
ДОброго дня всем пузикам! Середовых с недельками!
Я вернулась из очередной поездки - а у нас все по-прежнему. EllenkaSID - пендель огромный! Натка - с доношенной Б. ! Zelenoglazka, Marfi18, Milochkar1 - МУ-МУ-МУ!
Frizfre - спасибо за ответ про мультицитирование!!!!!
Пойду почитаю вас
всех средовых - с недельками!!!и самое печальное, что некоторые могут поверить.
помню, когда подруга лежала в Мечникова на сроке 4 недели с кровотечением (в среду узнала про Б, в пятницу пошло кровотечение, ей приписали свечи и оставили до понедельника на стационаре). она бедная даже в туалет вставала, когда уже не могла терпетьхотя, как по мне - роли это уже не могло сыграть никакой...с понедельника её записали на узи на конец недели. приехал муж, дал денег, посмотрели в тот же день - и уже ничего там не было
а от таких советов - не чихать, в туалет лишний раз не ходить - человек себя только винить будет
эх...хотела бы промолчать...наши врачи как раз наоборот - не перестраховываются в случае прививок. особенно на взрослых ("есть план привития - и прививайте тех, кто только согласен - пофиг в каком состоянии"). потому что официальной статистики осложнений от прививок в Украине нет. а реально, даже внешне здоровый ре может уже иметь внутри воспалительный процесс, который пока не вышел наружу, но уже в сочетании с прививкой может дать реакцию. А Комаровский говорит, что если после прививки у ре появились признаки болезни - то это не осложнение прививки, и не значит, что привит был больной ре - просто он заразился в поликлинике, пока ходил на прививку. может быть, но не в 100% случаев же, чтоб ставить это аргументом.
ИМХО - не только с носа течь не должно (а некоторые советует перед прививкой принимать антигистамины - которые только подавят, скроют проявление аллергии - это вообще выгодно врачам - сразу после прививки реакции нет - и хорошо), а и вообще анализами убедиться, что ре здоров (причём - тоже - сдал сегодня, результат завтра, пошли на прививку послезавтра, а что за эти два дня произошло в организме - не понятно)
ну если лифт есть и в принципе работает, то на время неработы выкрутится можно. люлечного, наверно и не бывает сильно легкого. это можно Ане Евсеевой в ЛС написать свои требования и ценовую категорию - она подскажет, подборочку сделает. и дешевле у них
пошить геморно. это ж трикотаж, он должен и тянуться-нетянуться в нужные стороны, а не как попало, окантовка, липучки эти. лучше уж купить тогда у тех, кому не пригодилось, вон девочки от 50 грн продавали
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ой я его так люблю, как ребенок!!/.NEBEL./а глаза какие добрыемоего Кузьку напоминает... (давно котик мой пропал, очень красивым был)
а еще он очень умный, я его прямо уважаю за это.
Всегда, когда выхожу из квартиры, смотрю, чтоб не убежал, потерять домашнего питомца любимого это ужасно.
![]()
Но он у нас чисто домашний, трусит выходить даже в тамбур.
Девочки, выкладывайте фото своих любимых питомцев, у кого есть. Животные - это положительные эмоции, а они сейчас нам не помешают!!![]()
Привет, девочки! Только что пришла из ЖК. Оказалось, что моя Г в отпуске, так что принимала другая... Сказала, что головка выскочила из малого таза и написала мне госпитализацию. Сейчас собираюсьи еду в РД. Может возьмут к себе? )) Тем более, что пробка вышла у меня! Как-то всё это меня расстраивает. Просто таки депрессуха нападает.... что я даже родить по-человечески не могу... всё с приколами! ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks