| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночки.
Наши безобидные сопли переросли в ларингит. Срочно приехали с дачи лечиться. Но как там нравится малому, не передать. Конечно, можно на ты.
))))))
и я об этом задумываюсь уже. Страшно. Тем более, двора-площадки у нас нет, а это значит, будет ходить в другие дворы. А так бы из окошка хоть поглядывала бы. (ну то постарше когда был бы)
Фотки малышей классные!
Были мы в Эпицентре на Тополе (впервые). Зачем платить больше (- на атракционах)? На втором этаже, где детский отдел, ре пересидел на всех машинках, позалазил во все домики, от экскалатора сплошной восторг.))))
Я такая счастливая)))))Короче я вам тут нажаловалась, а мы сегодня нашли себе подружку)))))Игрались вместе больше часа, правда под моим строжайшим контролем и я сидела вместе с ними в песочнице и игралась. Зато восторга у обеих было немеряно
Да не уперлась я, я просто не поняла че меня протаранили 2 раза и еще сделали виноватой. Уже перезвонила, договорилась обо всем. Но ехать придется все равно, понятное дело...
да, я именно так и хочу. В принципе по городу погулять можно и с ребенком, она у меня с младенчества привыкшая везде лазить)))если "хорошо пойдет", то и подольше можно остаться...Нужно только придумать где остановиться, наверное отели там стоят как в Ялте, нужно искать съемное жилье. Вобщем я тут тему развела, а я то пока никуда не еду))))))но так хочитсяяяяяя
Давид классный!!!!
Че в аське не появляешься?
А кто у нас новый проректор?Кто это светило?))))))Насколько я знаю, вс аспиранты, кроме нашей кафедры, даже не знали об этой полуаттестации, просто подписан был приказ, что все молодцы и усе)))))Ну ладно, это все лирика, я ж знаю где я учусь
Поздравляю с отпуском!И желаю бурного процветания твоей карьеры не в универе!!!!!
Не знаю, Лиза вроде и жалеет и может поиграть и т.д., но все очень очень очень зависит от ее настроения. Если у нее оно пплохое-хавайтесь все и переключить и развеселить ее нереально практически.
круто. Я даже не знаю сможет ли когда либо Лиза без меня укладываться.
Но я не задавалась целью, мне наоборот в кайф ей книжки почитать-песенки попеть, погладить спинку.
изучаю!
Даша, ты прям как будто не на отдыхе была)))))Расскажи хоть что там было такого ужасного))))
ниче себе побочный эффект)))
Ну, малыша конечно жалко, но не вижу ничего военного в этой истории. Родители, судя по всему, были явно настроены на семейную прогулку и катание своего дитенка на машине, куда они на ней ехали-это уже их право. Может стоило конечно не так резко дергать машинку, но зная машины на радиоуправлении-они часто дергаются очень резко непроизвольно..Вобщем не бери дурного в голову, если сильно переживаешь-свози ребенка в парк и покатай на машинке пока ему не надоест![]()
Доброе утречко))
Вероничка, поржала с малого, слава Богу что все в порядке.
Тим молодец!!!
Даринка с приездом
МуркошаОлечка, тока собралась писать что найдет Лиза себе друзей, как вы уже справились, молодцы)))а мы за вами скучаем(((
АнгелинаНе расстраивайся, и не ребенка не настрагивай на то что кто- то будет чем- то с ним делиться. Оля правильно предложила покатай его на такой машинке в парке))))
ПонниПоправляйтесь и возвращайтесь на дачу))) Марку тоже оч нравится на даче))))
А я собираюсь на работу, погодка что- то совсем не радует((((
Доброе утро!
Лена Океания, очень красивое фото! Детки-чудо!
Давид такой очаровательный джентельмен! Балдею!
Дашута, с возвращением![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
У меня тут недалеко от нас вроде знакомые нашли недорогую квартиру посуточно - могу спросить, вдругшоДопис від Муркоша
.
Вы же все-равно если поедете, то на машине?
приветы, девочки!
та не, всё-таки то такой энтеровирус падлючий, щас снова температурит
но пока темпы не было с урта, пока все спали, посуда внось чиста, кроме кастрюльки, чтоя вчера решила спалить
))))))))) когда к мужу перекочует, тогда и сможет
я бы тоже рада почитать и поулюлюкать с ней... но...
у нас сон чётко поделился на три этапа за всю жизь: сися в зубах и никак иначе - это до года и пяти мес. пока кормила грудью
после отлучения сразу своя кровать и мои присыпания рядом, морозилась, что сплю. кровать с бортами до сих пор, иначе вылезет и пойдёт играть\гулять
ну и после без меня, знает, что пора спать, может повозмущаться, но знает, что по-другому не будет
и только начинаешь песни перь\рассказывать\гладить - это тогда не сон, а ржач полнейший и никакого сна
она и сейчас такая чувствительно-тревожная, что, если раскрыта - подойду укрыть - будет сразу : "всё, мама, с бодрым утром!"
Всем привет!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, спасибо всем за комплименты сыночку )))
всем доброе утро!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а у нас вчера был весёлый день. Мышь встал с кашлем, но без соплей и температуры. Ладно, попили сироп, Афлубин, чаёк смородиновый. В обед лёг спать-нормально всё. Проснулся с температурой под 39, говорит "Зивот баит". Потом начал рвать после таблетки угля. Воду пьёт-всё назад возвращает. Вырвал всё, что съел за день. Но зато темпа ушла. Всё бы ничего, если б он сегодня с дедулей не уезжал к бабушке нашей в Житомир... С утра встал сегодня-всё нормально, кашель, правда, ещё есть.
Вот и что его делать? оставлять дома, менять свои билеты, тащить с нами папу, потому как сама с двумя не поеду, или отправлять с дедулей с инструкциями по лечению?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Elena_S, скорейшего завершения (или приостановки, ремонты ж никогда не заканчиваются) ремонта и погружения в то чудо салатовое чудо!
Муркоша, фотки интересные,Лиза такая забияка, а ты все хорошеешь, куда ж дальше?)
Wild Flower, Давидка- чудо), очень понравились фотки. Оказывается, мы по системе Найджела Латта ) укладывали детеныша. Но такое у нас прокатывает только на ночной сон, в эти выходные Ксения вообще отказалась спать днем, хотя когда меня нет, спит нормально, хоть и укладывается 30-40 минут.
Да, в "Эпицентре" есть чем заняться). В апреле, по-моему, на втором этаже каждые выходные выступали детки из какой-то студии, и пели, и танцевали, мелкой очень интересно было.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
оставить ребёнка, похоже на вирус
вылечить\или убедиться пару дней, что "всё показалось"
никого ни с кем не тянуть (если тянуть проблема): вещи отправить перевозчиком любым удобным (интайм, новая почта), а самой налегке потом хоть и с двумя детками поехать и отвезти, забрав вещи после у тк
Всем приветик!!!!
Че то мне совсем тоскливо. Пока мой выход на работу на пару недель переносится...эххх, а я уже так настроилась
[ мы тоже за вами скучаем!
меня тоже погода не радует, хочу жару)))))
да, если поедим, то на машине))))Спроси-вдругшо)))))
Бусь, я б понаблюдала, если хуже после обеда-то нуего, лучше билеты поменять.
Девченки всем привет!!!
подскажите кто употреблял атоксил.. как его пить.. чет в руках держу интсрукцию и ничего понять не могу((( у нас в суспензии он!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks