| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот и я удивилась, по контексту подумала, что вы уже что-то сделали.
Про черный налет в трубке соплеотсоса - можно замочить в порошке Удаликс (за ним к Левобережной), каждые минут 15 помешивать, через несколько часов хорошо промыть. я так от зелени в баке увлажнителя избавилась, слышала, что и от черного овна тоже так избавляются.
Доброго денька. Малый поспит и на дачу на шашлык!!
Сопли уже не текут- слава соплеотсосу. Кстати, со вчера ре сам подставляет нос, до этого орал. Я ему предложила открыть рот и говорить аааааа, пока там орудую. Смешно, но ему так чего-то понравилось))))). О, шелковица так понравилась нам. Не оторвать. Но руки отмылись легко обычным мылом, может из-за того, что шелковица крупнячая.
Про пописялись.
Мы уже больше года без памперса. И вчера наверно, планеты не так стояли)))), малый обоссался в ...АТБ. Ну тупо так, ничего не сказал, стоял на тележке ногами..., я б и не заметила, так: "Моко, моко"(мокро). Оставили лужу в АТБ и бегом домой. Так ему не понравилось в мокром. Это при том, что просится он всегда и везде.
А вы говорите..., так нам 3 осенью.))))
а нам в аптеке медакадемии бесплатно хладагент дали (прививка 40 грн. правда, стоила).
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет! Сегодня дочку в лагерь провожаем, мабуть обрыдаюсь) Надеюсь она хорошо отдохнёт, пока я тут буду по ней слёзы лить![]()
Нат, я так боялась какого нить западла и оно случилось - мы решили кашлять. Сопровождать будет моя подруга, сказала не переживать, дать лекарства, она будет продолжать лечить. Самое фиговое для меня это редкая связь, сказали будут сообщать только если что то серьезное, а так сидеть и не волноваться.
Мамы есть мамы(( вечно друные мысли в голове. А мысли - материальны.( Можешь мне это сказать, когда мы на море собираться будем и меня плющить будет) Все будет хорошо тем более, едет челоек,который вас знает и присмотрит за ней)Ну договорись чтоб СМСку раз в несколько дней кидали с текстом: у нас все ОК, отдыхаем)
Лена, ты впервые ее от себя одну отпускаешь?
Эх, лагеря, лагеря. )))
Помню, мы каждый год ездили в лагерь на море с сестрой. мы не хотели, но родители нас отправляли оздоровиться. Мобильных тогда не было.
мама на вокзале рыдала. И мы жутко хотели домой, писали письма бабушке, чтоб нас забрала))). Родители звонили зав. лагерем, нас приглашали к телефону... и мы и мама рыдали..Лучше б они не звонили. Это было 1-2 раза всего за смену, но и то. Это при том, что мы ездили вдвоем и были в одном отряде, а как тем, кто один ездит?
Эт я к тому, какое настроение у мамы, такое будет и у детей.
С превеликим удовольствием пощздравляем нашу озорную, замечательную невесту, ее братика и мамочку с Двухлетием совместной жизни!!!
И с официальным)) приходом/возвратом в темку!
Счастья и Здоровья! Пусть слезки из глаз текут только от радости!!!
ух-ты. вот это идея!
настраивайся на хорошее! тем более, что за ней есть кому присмотреть!!!
Востаннє редагував Katusha26: 04.06.2012 о 14:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks