Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 351 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7008, показано з 321 по 340.

Тема: Детки-двухлетки (том 6)

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Вот, если кому интересно, часть фоток с Пирогово, там их многаааа
    не знаю, а мне Лизуша похожа больше на папу... Красотки обе!!!

Дави - ваще!!!

Дашуня, с приездом!!! Ждем отчетик! Даже не так, - ждем фоторепортаж)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброй ночки.
    Наши безобидные сопли переросли в ларингит . Срочно приехали с дачи лечиться. Но как там нравится малому, не передать.
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    PONNI, можно на ты)))
    мож и зря расстраиваюсь... понимаю, что надо больше практиковаться
    Конечно, можно на ты.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мир сегодня гулял в двух разных сандалях , не то что на разные ноги обуты, а ваще разные Папа обувал , но он же и позорился гулял
    ))))))
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    я недавно тоже об этом задумалась. увидела девочку лет 7 одну на площадке, наблюдала за ней и думала, смогу ли я так вот просто Кристинку одну отпустить... а если что случится, а меня рядом не будет...
    и я об этом задумываюсь уже. Страшно. Тем более, двора-площадки у нас нет, а это значит, будет ходить в другие дворы. А так бы из окошка хоть поглядывала бы. (ну то постарше когда был бы)

Фотки малышей классные!

Были мы в Эпицентре на Тополе (впервые). Зачем платить больше (- на атракционах)? На втором этаже, где детский отдел, ре пересидел на всех машинках, позалазил во все домики, от экскалатора сплошной восторг.))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Я такая счастливая)))))Короче я вам тут нажаловалась, а мы сегодня нашли себе подружку)))))Игрались вместе больше часа, правда под моим строжайшим контролем и я сидела вместе с ними в песочнице и игралась. Зато восторга у обеих было немеряно
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот и ты упёрлась
    если чья-то прымха уже обязаловка для тебя и изменить ты ничего для отмены этого доклада не можешь...
    в наше время баков/карточек и телефонов можно договориться с кем угодно о чём угодно.
    неужели не найдёшь методиста, которому не помешали бы дополнительные символические денежки, они же ежедневно работают
    мне приходилось от надобности вообще с человеком незнакомым договариваться о кое-чём (мысл: в своём городе пойди туда-то, сделай то-то), нашла просто в нэте контакты), договорились.
    Да не уперлась я, я просто не поняла че меня протаранили 2 раза и еще сделали виноватой. Уже перезвонила, договорилась обо всем. Но ехать придется все равно, понятное дело...

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    можно просто продумать, чтобы пару дней потусить в самой одессе, а потом на недельку мотнуть в затоку . сам по себе город красивый, есть на что посмотреть .
    да, я именно так и хочу. В принципе по городу погулять можно и с ребенком, она у меня с младенчества привыкшая везде лазить)))если "хорошо пойдет", то и подольше можно остаться...Нужно только придумать где остановиться, наверное отели там стоят как в Ялте, нужно искать съемное жилье. Вобщем я тут тему развела, а я то пока никуда не еду))))))но так хочитсяяяяяя

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Оля,Лена, классный фотки!
    кстати, Океания, а че ты ник поменяла то?

укладывала Давида спать, по трудам известно психолога...это ж ужас...25 минут потратила, но таки заснул...но как он плакал (((
    Давид классный!!!!
    Че в аське не появляешься?
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет! Ура, теперь я официально в отпуске с продленным контрактом! (правда, еще его завтра нужно будет подписать, но это уже мелочи жизни!!!)

Олечка, у нас новый проректор по научной работе, поэтому часто приходят приказы типа "сдать послезавтра отчет о научной деятельности аспирантов и готовности их диссертаций" или "переделать темы дипломных, чтобы были высветлены проблемные вопросы, но слово "проблемы" применять нельзя" (темы типа Правовой статус Верховной рады Украины" уже не катят - актуальные вопросы правового статуса - маразм!!!). Со мной зав.кафедрой общается через лаборантку и с помощью интернета, но я уже сказала, что могу не открыть электронку и не посмотреть, кто и что мне там пишет. Так что не переживай за аспирантуру - все уладится!
    Насчет сравнения Днепра и Киева - после того, как я там пробыла прикрепленной 4 года в двух "уважаемых" научных учреждениях и наслушалась типа "лезет тут лимита в науку" я не очень люблю этот город и его жителей, хотя, возможно, там тоже много хороших людей - просто они редко нам попадались.
    По поводу Лиза-дикарка - всему свое время. В прошлом году Даня дрался и щипал детей как только мог и хотел, а в этом году на море всех жалел, гладил-обнимал, а за малышом, который его на 1,5 года младше приглядывал и даже качал на качельках. Скоро и Лизуня адаптируется и у нее появятся новые друзья - нужно чтобы прошло еще немного времени. Фотки - супер!

По-моему, это какой-то вирус, т.к. у меня вчера к вечеру выскочила какая-то дрянь на губе, а сейчас уже вся верхняя губа в ранках. Мажу ациком, реакции пока никакой.
    В качестве прикола: была на работе, оформляла окончательно документы, заодно посидела на заседании кафедры и до сих пор смеюсь: пришел приказ о том, что преподавательский состав должен устроить уборку и помыть окна, двери, стены и т.д. в коридорах, аудиториях и туалетах. Муж предложил добавить, что туалеты должны мыть лица, имеющие звания кандидатов/докторов наук, а в качестве знака преданности универу они должны при этом использовать личные предметы гигиены (зубные щетки). Хорошо, что я в отпуске!!!
    А кто у нас новый проректор?Кто это светило?))))))Насколько я знаю, вс аспиранты, кроме нашей кафедры, даже не знали об этой полуаттестации, просто подписан был приказ, что все молодцы и усе)))))Ну ладно, это все лирика, я ж знаю где я учусь
    Поздравляю с отпуском!И желаю бурного процветания твоей карьеры не в универе!!!!!
    Не знаю, Лиза вроде и жалеет и может поиграть и т.д., но все очень очень очень зависит от ее настроения. Если у нее оно пплохое-хавайтесь все и переключить и развеселить ее нереально практически.

о, Рикусю так и приучала когда-то, но книгу такую не читала)
    после усовершенствовала методу: игнор ребёнка в углу\на краю кровати\у двери и т.п заменила на конкретный выход из комнаты со словом: спи!

ть-ть-ть, срабатывает
    круто. Я даже не знаю сможет ли когда либо Лиза без меня укладываться.
    Но я не задавалась целью, мне наоборот в кайф ей книжки почитать-песенки попеть, погладить спинку.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    В затоку едьте http://zatoka-ua.com/
    изучаю!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У меня сейчас на ближайшие пару лет есть желание разыскать хорошее местечко на море и туда ездить с малой. Тоже про Одессу думала.. никогда там не была.
    Летать с ней пока желание отпало.
    Даша, ты прям как будто не на отдыхе была)))))Расскажи хоть что там было такого ужасного))))
    побочный эффект энтеровируса:
    сын сам по собсному желанию моет посуду (впервые такое вижу). сказал, что теперь будет так всегда
    ниче себе побочный эффект)))
    Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Таня, Давидик- милашка!
    Девочки, а я расстроенная.
    Гуляли как обычно в "городке", большая песочница, все делятся игрушками, играют общими. Приехала машина на радиоуправлении. Там девочка. Папа с мамой типа крутых. Мой сын и еще мальчик с папой из песочницы пошли к ней. Оказалось, что хозяева знают папу с мальчиком. Мальчик сел, и они с девочкой уехали. Мой малой за машиной побежал. Догнали. Девочка вылезла, остался мальчик. Родители кричат девочке: "Быстрее залезай". Девочка не захотела. Андрей увидел, что место свободно и быстро к машине. Подбежал рукой держит, всем видом подает знаки, что хочет залезть. Трудно не заметить. И в этот момент папа мальчика нажимает на кнопку и машина резко рвется вперед, мой аж перепугался. Долго потом пришлось объяснять, почему чужими игрушками в песочнице играть можно, а в машинку не пустили...Вот как так можно...Сто раз уже себе говорила, что никто ни мне, ни моему ребенку ничего не должен. Но как-то обидно стало . Понятно, что всех не перекатают...Мы свой велик приносим, на нем все дети перекатаются...
    Ну, малыша конечно жалко, но не вижу ничего военного в этой истории. Родители, судя по всему, были явно настроены на семейную прогулку и катание своего дитенка на машине, куда они на ней ехали-это уже их право. Может стоило конечно не так резко дергать машинку, но зная машины на радиоуправлении-они часто дергаются очень резко непроизвольно..Вобщем не бери дурного в голову, если сильно переживаешь-свози ребенка в парк и покатай на машинке пока ему не надоест

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Та я дома вже первый день
    и молчит же ж!!! ждем фотоотчет!!!!
    Я такая счастливая)))))Короче я вам тут нажаловалась, а мы сегодня нашли себе подружку)))))Игрались вместе больше часа, правда под моим строжайшим контролем и я сидела вместе с ними в песочнице и игралась. Зато восторга у обеих было немеряно
    ну воть и замечтательно)))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Доброе утречко))
    Вероничка, поржала с малого, слава Богу что все в порядке.
    Тим молодец!!!
    Даринка с приездом
    МуркошаОлечка, тока собралась писать что найдет Лиза себе друзей, как вы уже справились, молодцы)))а мы за вами скучаем(((
    АнгелинаНе расстраивайся, и не ребенка не настрагивай на то что кто- то будет чем- то с ним делиться. Оля правильно предложила покатай его на такой машинке в парке))))
    ПонниПоправляйтесь и возвращайтесь на дачу))) Марку тоже оч нравится на даче))))
    А я собираюсь на работу, погодка что- то совсем не радует((((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Наши безобидные сопли переросли в ларингит . Срочно приехали с дачи лечиться. Но как там нравится малому, не передать.
    Выздоравливайте, я этого ларингита боюсь до ужаса, мы уже два раза в больнице с ним лежали.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    Лена Океания, очень красивое фото! Детки-чудо!

Давид такой очаровательный джентельмен! Балдею!

Дашута, с возвращением
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Муркоша
    да, я именно так и хочу. В принципе по городу погулять можно и с ребенком, она у меня с младенчества привыкшая везде лазить)))если "хорошо пойдет", то и подольше можно остаться...Нужно только придумать где остановиться, наверное отели там стоят как в Ялте, нужно искать съемное жилье. Вобщем я тут тему развела, а я то пока никуда не еду))))))но так хочитсяяяяяя
    У меня тут недалеко от нас вроде знакомые нашли недорогую квартиру посуточно - могу спросить, вдругшо .
    Вы же все-равно если поедете, то на машине?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

приветы, девочки!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ...
    ...
    та не, всё-таки то такой энтеровирус падлючий, щас снова температурит
    но пока темпы не было с урта, пока все спали, посуда внось чиста, кроме кастрюльки, чтоя вчера решила спалить

...
    круто. Я даже не знаю сможет ли когда либо Лиза без меня укладываться.
    Но я не задавалась целью, мне наоборот в кайф ей книжки почитать-песенки попеть, погладить спинку.
    ))))))))) когда к мужу перекочует, тогда и сможет
    я бы тоже рада почитать и поулюлюкать с ней... но...
    у нас сон чётко поделился на три этапа за всю жизь: сися в зубах и никак иначе - это до года и пяти мес. пока кормила грудью
    после отлучения сразу своя кровать и мои присыпания рядом, морозилась, что сплю. кровать с бортами до сих пор, иначе вылезет и пойдёт играть\гулять
    ну и после без меня, знает, что пора спать, может повозмущаться, но знает, что по-другому не будет
    и только начинаешь песни перь\рассказывать\гладить - это тогда не сон, а ржач полнейший и никакого сна
    она и сейчас такая чувствительно-тревожная, что, если раскрыта - подойду укрыть - будет сразу : "всё, мама, с бодрым утром!"

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, спасибо всем за комплименты сыночку )))
    всем доброе утро!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Были мы в Эпицентре на Тополе (впервые). Зачем платить больше (- на атракционах)? На втором этаже, где детский отдел, ре пересидел на всех машинках, позалазил во все домики, от экскалатора сплошной восторг.))))
    наша последняя поездка в Эпицентр (я показывала уже вроде..)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а-ааа! Ян отжигает, конечно)) класс

Wild Fl , фото с Давидкой очень и очень! просто вау!

diveroni, Лехе поскорей побороть бяку

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброе утро!!!

Выздоравливайте скорее!!!
    А в Эпицентре всё аналогично,Ян перекатался на всём транспорте,ели увели)

Давид-обворожительный молодой человек!!!

diveroni
    Прогоняйте эту бяку скорее!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а у нас вчера был весёлый день. Мышь встал с кашлем, но без соплей и температуры. Ладно, попили сироп, Афлубин, чаёк смородиновый. В обед лёг спать-нормально всё. Проснулся с температурой под 39, говорит "Зивот баит". Потом начал рвать после таблетки угля. Воду пьёт-всё назад возвращает. Вырвал всё, что съел за день. Но зато темпа ушла. Всё бы ничего, если б он сегодня с дедулей не уезжал к бабушке нашей в Житомир... С утра встал сегодня-всё нормально, кашель, правда, ещё есть.
    Вот и что его делать? оставлять дома, менять свои билеты, тащить с нами папу, потому как сама с двумя не поеду, или отправлять с дедулей с инструкциями по лечению?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Elena_S, скорейшего завершения (или приостановки, ремонты ж никогда не заканчиваются) ремонта и погружения в то чудо салатовое чудо!

Муркоша, фотки интересные,Лиза такая забияка, а ты все хорошеешь, куда ж дальше?)

Wild Flower, Давидка- чудо), очень понравились фотки. Оказывается, мы по системе Найджела Латта ) укладывали детеныша. Но такое у нас прокатывает только на ночной сон, в эти выходные Ксения вообще отказалась спать днем, хотя когда меня нет, спит нормально, хоть и укладывается 30-40 минут.

Да, в "Эпицентре" есть чем заняться). В апреле, по-моему, на втором этаже каждые выходные выступали детки из какой-то студии, и пели, и танцевали, мелкой очень интересно было.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    показывала, но все-равно классно))

Буся, я бы с дедушкой отправила
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Busena) Переглянути допис
    а у нас вчера был весёлый день. Мышь встал с кашлем, но без соплей и температуры. Ладно, попили сироп, Афлубин, чаёк смородиновый. В обед лёг спать-нормально всё. Проснулся с температурой под 39, говорит "Зивот баит". Потом начал рвать после таблетки угля. Воду пьёт-всё назад возвращает. Вырвал всё, что съел за день. Но зато темпа ушла. Всё бы ничего, если б он сегодня с дедулей не уезжал к бабушке нашей в Житомир... С утра встал сегодня-всё нормально, кашель, правда, ещё есть.
    Вот и что его делать? оставлять дома, менять свои билеты, тащить с нами папу, потому как сама с двумя не поеду, или отправлять с дедулей с инструкциями по лечению?
    оставить ребёнка, похоже на вирус
    вылечить\или убедиться пару дней, что "всё показалось"
    никого ни с кем не тянуть (если тянуть проблема): вещи отправить перевозчиком любым удобным (интайм, новая почта), а самой налегке потом хоть и с двумя детками поехать и отвезти, забрав вещи после у тк

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!!
    Че то мне совсем тоскливо. Пока мой выход на работу на пару недель переносится...эххх, а я уже так настроилась
    [
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Доброе утречко))
    Тим молодец!!!
    Даринка с приездом
    МуркошаОлечка, тока собралась писать что найдет Лиза себе друзей, как вы уже справились, молодцы)))а мы за вами скучаем(((
    АнгелинаНе расстраивайся, и не ребенка не настрагивай на то что кто- то будет чем- то с ним делиться. Оля правильно предложила покатай его на такой машинке в парке))))
    ПонниПоправляйтесь и возвращайтесь на дачу))) Марку тоже оч нравится на даче))))
    А я собираюсь на работу, погодка что- то совсем не радует((((
    мы тоже за вами скучаем!
    меня тоже погода не радует, хочу жару)))))
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    У меня тут недалеко от нас вроде знакомые нашли недорогую квартиру посуточно - могу спросить, вдругшо .
    Вы же все-равно если поедете, то на машине?
    да, если поедим, то на машине))))Спроси-вдругшо)))))

Бусь, я б понаблюдала, если хуже после обеда-то нуего, лучше билеты поменять.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Девченки всем привет!!!
    подскажите кто употреблял атоксил.. как его пить.. чет в руках держу интсрукцию и ничего понять не могу((( у нас в суспензии он!!!

Сторінка 17 з 351 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті