Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 351 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 601 по 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

ANIAT
    Guest

Типово

Сашок красавчик-позитивчик

А у нас детское мыло с форума, которое девочки сами делают, довольна
    Но пользовалась пару раз для мытья попы, купаем просто водичкой, иногда с отваром ромашки.

Дентокинд нам помогает. Если под вечер совсем плохо, даем, может эффект плацебо?
    Но я один раз тоже рассосала таблеточку во время головной боли, подействовало

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Кто себя узнает??)) Прогулка без губернатора))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Вернулись только с дачи! Спасибо за поздравления с 7 месяцами.
    фотки супер!!!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    у нас были и шампунью не смывались пока не помазала голову маслом перед купанием. минут 10 так в чепчике подержала и - купаться в круге. а потом с шампунью помыть и вычесать расческой. хватило 2 раз чтоб все ушло.
    ну а шо ж тогда вобще ничего не есть. лучше уж у провереных людей.
    +1 тоже маслом и у старшей вывели за раз, и Мотьки за раз!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А мы легко избавились от такого - во время купания хорошо поливала водичкой, чтобы намокло, потом взяла из набора расческа+щеточка для волос вот эту самую щеточку, капнула на неё шампуньки и потерла голову и все, все отслоилось. А то ковырять страшно так, я боялась
    нам просто шампунью не помогло, все индивидуально

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    наверное, его после года... это ж то же молоко коровье, только жирнющее ж...
    +1
    мы сливочное будем однозначно вводить домашнее, а не магазинное и гораздо позже года, т.к. оно жирное сильно
    уже после 1,2 - 1,3 так точно

фуууух, не одни мы такие))))
    а то смотрю, месячные дети во всю моются моющими))))
    а до какого возраста такая лафа?))))
    мы тоже не моемся особо моющими
    как какахи отмыть не можем - мыло можем использовать и иногда голову шампунькой, а так водичка рулит
    за почти 9 мес. единицы раз юзали моющии

Бюбхен не люблю по запаху и старшую от него страшно сыпало
    Юзаем в основном чикко, на нем хоть написано, что не лаурилсульфата (или как там его), оно не дорого, пахнет приятно, но и так есть эконом бутылки для нашего маленького семейства по 750 мл, я его беру и для младших, и для старшей, и для себя...

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    мы почти ничем не моемся. на пальцах одной руки кол-во раз можно посчитать за 7 мес
    +1

понятно.а мы еще масло слив.не ввили. тоже надо)

хипп
    я думаю пока рано сливочное
    введите лучше разные растительные, мы пока только ввели кукурузное не рафинированое, потом введем мяско и буде еще время ввести оливковое и льняное, к примеру, или тыквенное
    а потом и творога очередь прийдет
    а там и компотики можно, как раз обилие фруктов будет
    а после года можно ж йогурт, кефир и бифивит чередовать
    вобщем еще столько всего вводить, капец, просто

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Взвесились сегодня - получилось, что у нас два 8-ми килограммовых счастья))))))) А до этого Артемка меньше весил.....
    ой, два 8кг счастья это здорово! Бедные твои ручки.
    У меня одно 9кг счастья и два почти 7кг, порой как потягаешь - капец.

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    у нас уже два беленьких бугорка но еще не стучит зубик.
    У нас тоже внизу бу горки появились в три месяца до сих пор ждем-с руки и резиновые игрухи наше ФСЕ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    привет девули! Деток с датками!
    Мы выпали несколько раз пытаюсь вас почитать и все никак )) у нас уже два беленьких бугорка но еще не стучит зубик.
    Крыша по не много сьезжает еще и жара но я держусь))
    уже зубки? Держись!
    По зубкам много ранних деток

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    GorchitZa Ленчик, как вы там поживаете?
    Мы растем потихоньку! И вес набираем (Слава Богу!) - уже почти 1 кг наели за этот месяц! Уже что-то пытаемся рассказать (это агуканье уже, да?), на руках вертим головой во все стороны (а мама в шоке, т.к. голова то еще тяжелая )
    А, еще перешли на бОльший размер подгузников

Покажемся вам (не цитируйте плиз):

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    есть меня кусочек)

Джага, завтра будет повтор новостей в 8 утра по 9 каналу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!!!
    Именинники --с датками!!!!!

Жара просто достала((((( Девочки, кто знает где можно прикупить детский надувной бассейн небольшой?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Оооо, вижу себя ))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ужо)
    и я переотправила

ANIAT
    Guest

Типово

По лекарствам есть же тема на форуме продам-отдам мед.препараты, там целая куча всего для деток зубастиков
    Если в аптеке нет, может там посмотрите.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    есть меня кусочек)

Джага, завтра будет повтор новостей в 8 утра по 9 каналу
    о, пасип!!! Главное - не проспать))))
    И я есть с Володькой)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет! мы тут постоянно обсуждаем прикорм, что и когда вводить, но многие не заморачиваются, особенно те, которым просто лень узнавать подробности или готовить не хочется. я это прекрасно понимаю, но не думала, что может быть все настолько грустно..
    наткнулась вот

Мать с лишними 190 килограммами призналась, что кормит своих тройняшек едой из фаст-фудов. К примеру, уже в шесть месяцев её дети стали питаться едой из МакДональдса.

Поразительная история облетела уже все британские СМИ. Сначала 24-летняя Линн Солт прославилась как самая большая мать тройни - тогда её вес составлял более 250 кг. Но вскоре о ней снова заговорили. В этот раз - из-за питание младенцев, которых она кормит соответственно своим личным пристрастиям. Такой подход к материнству очень пугает докторов, которые опасаются за здоровье её тройняшек.

В шестимесячном возрасте, когда большинство их сверстников еще ничего кроме материнского молока и не пробовали, дети Линн Солт впервые попробовали куриные наггетсы и картофель-фри из МакДональдса.

Такое отношение к детскому рациону мисс Солт объясняет нехваткой денег и времени на приготовление традиционных здоровых детских блюд. "Малыши постоянно хотят есть," - говорит Линн - "иногда легче им дать ту еду, которая уже готова. Но не подумайте, что они постоянно питаются вредными продуктами - иногда я разогреваю им в микроволновке полуфабрикаты. Мои дети абсолютно здоровы".
    В общей сложности, каждый ребёнок употребляет около 1250 калорий в день - почти вдвое больше рекомендуемых 765 калорий для их восьмимесячного возраста.

Обычно, дети выпивают 220 мл молока в 5.30, потом в 8 утра у них завтрак, состоящий из молока и блинчика с маслом. На ланч у малышей яичница на тосте, растворимое картофельное пюре или баночка детского питания сопровождаемая пакетиком сырных чипсов. На обед тройня получает лазанью или пирог из микроволновки и бутылку молока.

1-2 раза в неделю Линн Солт балует своих детей "вкусненьким": рыбой или куриными наггетсами и картофелем-фри.

Но Линн не единственная мать, воспитывающая детей с такими кулинарными пристрастиями. В начале этого месяца были оглашены результаты исследования, согласно которым в Великобритании 29% детей младше 3-х лет хотя бы один раз в неделю питаются в фаст-фудах, 23% едят чипсы, а 16% пьют газированные напитки практически каждый день.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

мы одни ничем не мылись до 6-ти мес??? ну за исключением раз в мес. и попу детским мылом после прилипших (такое оооочень редко бывало) каках отмывать?????

Зачем ре мыть с рождения мылами всякими - ума не приложу...
    А мы все время моемся, а почему нельзя??? Мы пока болели голову не мыли так у нас так коркой заросло капец я потом пол месяца вымывала шампунем и вычесывала а сейчас моем головку шампунем и все чисто
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    У нас тоже внизу бу горки появились в три месяца до сих пор ждем-с руки и резиновые игрухи наше ФСЕ
    Нет я такого не переживу еще и в аптеках для обезболевания ничего нет((
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    уже зубки? Держись!
    По зубкам много ранних деток
    У нашего папы в 3,5 уже вылезли

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    мы моем голову раз в неделю бюбхеном. тело просто водой
    девочки, вопрос чайника - куда применить сливки от домашнего молока?))все время брала магазинное - а там такого добра нет. вылить рука не поднимается
    мороженое сделать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! мы тут постоянно обсуждаем прикорм,
    А мы были у кумы на именинах приехали гости с 9 мес ребенком он ел шашлык картошку огурцы черный хлеб и колбасу)))))
    А мне советовали дать компот вишневый колбаски пососсать а прикорм начинать с галетного печенья с молочком)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анянка, жуть конечно
    как доехали?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    наткнулась вот
    Мать с лишними 190 килограммами призналась, что кормит своих тройняшек едой из фаст-фудов. К примеру, уже в шесть месяцев её дети стали питаться едой из МакДональдса.
    что я могу сказать, кроме ДА УЖ!!!
    Если бы готовила им есть нормальную еду, гуляла, занималась бы с ними и не весила бы ни 190, ни 250 кг
    я в шоке

да, а зайдя к нам в Мак, тоже не редко можно увидеть маленьких едток трескающих эту хрень. А детей в районе года с сухариками вижу вообще регулярно...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

ща моем Мустелой... нам Оля Зетта в Мамонтенке презентовала баночку маленькую - нам оч нра... да и тоже как-то не кажд день им моемся... или мы грязнули?????????
    мы тоже пользовались, правда пробником, но мне не понравился запах, уж слишком он резкий и долго "пахнущий"
    Девочки, а кто какие первые сандали покупал масям своим??? Я вот смотрю... чтоб с жестким задником...

Что скажете о Зетполе? Татьяночка, у вас модель Kaja? Мне она внушает доверие из всего их ассортимента))))
    любую с тв.задником,кожаные, и я предпочитаю с закрытым носком
    не пойму в нем прикол. оно ж пока накопится... и он же для сна вроде...или как?
    Нам Чумак сказала принимать дентокинд курсом 1 неделю 4 табл в день, еси пить по 1шт в день, то фиг поможет.
    Назначила после того, как я пожаловалась на то что Поля спит очень беспокойно (перевороты во сне)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Анянка, жуть конечно
    как доехали?
    капец! Сеня закатил истерику в тралике, пришлось брать на руки. никто места не уступил, так и ехали стоя с коляской и Сеней) я потом еле доползла с остановки, вот отдыхаю

Сторінка 31 з 351 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті