| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а нашу форумовку опять по телеку показывали. Джагу с Володенькой крупным планом, Софийку Татковну, Мишкину попу
Всем привет!
Marrie - Марата 3 месяцами!
Fishk@ - Алису с выходом на финишную!
ninamalina с зубом вас!
jaga-jaga отчетик класс,Володя так подрос)))
Vitka-banditka молодцы,отдохнули,еще и поездом,вообще герои!
у нас тоже 3 ложки и бубен(настоящий)! С криком ( научился кричать не открывая рта) и плясками кушаем прикорм,вообщем не фонтан мы едим(((
Вернулись только с дачи! Спасибо за поздравления с 7 месяцами.Научились за месяц хорошо ползать и стоять ,а сидеть , пока не очень уверенно.Где находит за что ухватиться-становится , уже нужен шлем!Много лялякаем:ма,па-па,ба,бу,кс,бф,бр,эй,ав.Решились таки на первую прививку,вроде ниче, но я нащупала лимфоузел в паху на стороне прививки,не оч это мне нравится(.Сашка стал маминым хвостиком,везде за мной ползет и просится на руки,а в идеале я должна лежать на полу,а он ползать и прыгать по мне,тогда мы счастливы!)))
Набрали за месяц всего 300г и весим 8300г рост 69см.
И чуть нас.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Начинала писать еще утром,капец,уже вечер!Не дает расслабится сынок)))
july@july видно что Саша освоил ползание - на всех фото в движении. Молодец!
july@july, Саша-лапочка!
спит Мишка с 7 часов. вот это ночка будет веселая
привет девули! Деток с датками!
Мы выпали несколько раз пытаюсь вас почитать и все никак )) у нас уже два беленьких бугорка но еще не стучит зубик.
Крыша по не много сьезжает еще и жара но я держусь))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks