| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Взвесились сегодня - получилось, что у нас два 8-ми килограммовых счастья))))))) А до этого Артемка меньше весил.....
Джага, нам тоже невропатолог сказала, что у Артемки небольшой тонус ножек и назначили массаж и восковые обертывания. После этого показали ортопеду - сказала, что гимнастики достаточно, а массаж после 9-ти месяцев делать. Я как- то спокойно ко всему отнеслась. Вобщем поддерживаю девочек- удачной вам прививки, а все остальное наладится)))))
Витка-бандитка, такой взросляк, спит на отдельной полке)))))). Вы вообще герои- я б с таким мастей только на машине поехала.
У нас Артемка использует обе руки: одна рука выгребает еду из ложки - другая хватает ложку за ручку)))))))). Но я по своим заметила, если пюрешку тепленькая едят охотное: уже и стих читаю.
Глубоко ли мелко
Корабли в тарелках
Луку головка
Красная морковка
Петрушка, картошка
И крупки немножко
Вот кораблик плывет
Заплывает прямо в рот.
Еще один стих меня умилил:
Пусть не сердятся родители
Что измазались строители
Потому что тот, кто строит
Тот чего-нибудь да стоит
И неважно что пока
Этот домик из песка
нахрен делать перерегистрацию двух похожих препаратов в одно время??!!! я злая!! ни дентинокса ни бебидента нигде нет!!!!!у меня от Тиминого ора ща мозг взорвется!!
мы одни ничем не мылись до 6-ти мес??? ну за исключением раз в мес. и попу детским мылом после прилипших (такое оооочень редко бывало) каках отмывать?????
Зачем ре мыть с рождения мылами всякими - ума не приложу...
ща моем Мустелой... нам Оля Зетта в Мамонтенке презентовала баночку маленькую - нам оч нра... да и тоже как-то не кажд день им моемся... или мы грязнули?????????
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мы моем голову раз в неделю бюбхеном. тело просто водой
девочки, вопрос чайника - куда применить сливки от домашнего молока?))все время брала магазинное - а там такого добра нет. вылить рука не поднимается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks