Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 351 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 521 по 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Мари, хороший малышастик! а что за коляска у вас? )
    Девочки, всем огромное спасибо!!!!!!!!!!
    Коляска Dada Paradiso Group (DPG) Carino

Дописів
    10 019

Типово

блин, Тимур вечно падает назад из положения сидя, ударяется головой и орет. ну что ж такое((

Дописів
    12 474

Типово

что за фигня уже 15.00 а доча ни разу не спала.на улку не шли думали после сна а она и не думает...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Девочки кто ходит в поликлинику на Свердлова к Василевской или Любенецкой которая из них пожилая с короткой прической?

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!!!
    Деток с прошедшими датками,кого не поздравляла,с новыми достижениями,кто белеет-выздоравливать!!!!
    (Что-то я опять пропадаю с форума)

Marrie - Марата 3 месяцами!
    Fishk@ - Алису с выходом на финишную!

Byrishka хорошо, что уже все хорошо!Больше не болейте!!!

ninamalina поздравляю с зубиком!

ms_Sea - поздравляю с рождением племяшки!!!

Vitka-banditka-замечательные фотки!!!!Эх,как же хорошо на морях

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!

Были мы сег у невролога...
    Ленчик,всё будет хорошо!!!!И отличных вам результатов анализов!!!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

добавляй ему разные овощи! у нас картофанчик хорошо пошел.
    сегодня вот новую овощную смесь давала, бросила к цв.капусте отэтого (не могу вспомнить название, верхний правый угол ), ну и цв. капуста, пару мини-кубиков морковных попало и даже капля лука (не могла понять, что то, а когда сварилось поняла, но я его не молола, вынула после варки). так могу сказать, что любое новенькое идет лучше, чем приевшееся. поэтому каждый день миксу по-разному
    О,брокколи-это тема,у нас пока микс из кабачка+цв.капуста+брокколи идет на ура!!!
    может это не надолго,но пока мама пользуется моментом

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем привет!!!

Огромное всем спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!!! Ура! нам уже аж 3 месяца!!!)))))

Наш отчетик:
    Какие вы красотунчики

А мы сегодня были в поликлинике:
    вес 7500гр.(наели за месяц 1кг,я такого результата мягко говоря не ожидала-так как был курс массажа+ещё мы такие шилопопики,ползем,крутимся,вообщем всегда в движении,и куда эти граммы уходят,в мышцы что ли???
    рост 66см.

Просидели там 1,5часа,но блин такой прием был,капец просто,людей немеренно,врач принимает долго,НО,невнимательно,прививку не сделали,так как нет вакцины.Ой,если честно,меня моя врачиха с медсестрой вообще запутали-сказали вакцины нет,но сходите в прививочный узнайте.Захожу туда спрашиваю есть вакцина пентаксим нам надо сделать АКДСку (первые две прививки делали пентаксимом,ну я и спросила соответсвенно его),возвращаюсь обратно к врачу-говорю есть вакцина дайте карточку,медсестра пошла со мной вместе,чтоб разобраться,так как утром позвонили,сказали,что уже закончилась.Оказывается пентаксим есть,но 3-ю АКДСку делают не пентаксимом а инфанриксом,вот он и закончился.Я разворачиваюсь,говорю ладно,буду звонить узнавать когда будет,а потом медсестра мне в корридоре говорит(я спросила по поводу прививки пентаксимом),что первые две АКДСки делают французкой вакциной,а 3-ю бельгийской(пентаксим)-вот эту им не выделяют вообще для бесплатной вакцинации,а вместо неё инфанрикс,но при желании я могу купить её в аптеке и сделать прививку.
    Вообщем,может сумбурно написала,но надеюсь вы поняли,девченки,помогите разобраться,у всех такой график и порядок или такой бред только у нас в больнице???

В связи с этим назрел вопрос:
    -можно ли нам делать эту 3-ю прививку другой вакциной,или лучше купить её в аптеке и сделать пентаксимом,так как если его не выделяют,то его не будет в принципе в больнице?????

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    я от коляски сама удовольствие получаю!!!!!! очень нравится! это модель 2012 года, поэтому их не много
    Мы ее потому и выбрали, что необычная и нераспространенная )))) Мы меньше месяца катаемся, но пока я довольна

Дописів
    88

Типово

Девочки,всем привет! простите,что не совсем по теме: если среди вас есть мамочки,кто воспитывает деток сами (матеря-одиночки)- может поможете с ответами (в ЛС лучше всего),вдруг подобное приключалось? я вот у юристов спросила,но не думаю,что многое подскажут...
    чтоб не дублировать вопрос кидаю ссылку на тему..

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Какие молодцы!!! Так держать!!!!))))
    та ладно!!! Рановато вам еще из отряда выбывать))) Володька в 7 мес. 6900)))))
    молодцы, так держать
    а мои в этом месяце худеют, хоть бы к походу в больницу вернуть вес...

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девчата вы тут про невропатологов заговорили, вот мы были в 3 месяца перед прививкой у Мозговой, она сказала, что все гуд у нас и сказала в год прийти к ней, а я вот думаю, может и в 6 месяцев стоит, вдруг что-то не так?или педиатр бы увидел?
    Мозговая хороший спец
    но я бы сходила в 6 и 9 мес.

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    звезда в поезде
    класс!

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Брокколи! Наш любимый овощ!

+много, мои его тоже больше всего любят

та вот я меняла-меняла консистенцию.. наконец-то поняла, как он больше любит - ел норм. а вчера и сег такая фигня.... вчера кое-как поел, а сег три ложки и сумасшедшая истерика... пришлось выкинуть...

у нас смесь кабачка и цв капусты... и картофан давала... сег 4-й день картофана... не могу сказать, что в восторге от нее - решила смешать его с кабачком и капустой - не понравилось((((
    да, новое когда даешь лучше кушает - у нас тоже так
    попробуй брокколи добавлять и делай смесь, так лучше будет кушать, и вкусы чередуй

Блин, у нас 2-й день истерика над овощами(((( кошмар какой-то... только норм есть стал их и вот опять не ест... 3 ложки еле удалось впихнуть((((
    у нас когда совсем никак не ижет (обычно с Тимой такое), то сначала я выкидывала собаке, а теперь переливаю ему в бутылку и с бутылки есть на УРА - вывод - не вкус не нравиться, а лень есть с ложки или из-за опухших десен больно... так и спасаемся.
    А так вообще едим, как и у Зетты Ариша, и Матвейка у Мани - порой ложку еле в рот засунешь, но съедают все без истерик и криков...

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    извините я к вам с интимным вопросиком.скажите у кого были швы при родах,через какое время они зажили?а то у меня 1.5мес прошло а сдвиги не очень
    у меня долго заживали швы, было много швов и наружных и внутренних, очень помог Траумель С, мазала ним и снаружи, и внутрь с ним тампоны ставила, за неделю почувствовала себя человеком, но лучше покажись врачу

блин, не пойму. на полдник надо давать 150 грамм бифивита + 30 гр творога + еще ж фрукты, да? не много это???
    я творог не вводила пока, ввела бифивит, едят сейчас его только двое, Матвея посыпало от него (хоть не дщумала, что так будет), творог планирую вводить уже после мяса, хочу постепенно, не так сразу, да и врач наша так рекомендует. Сейчас бифивит, с 9 мес. мясо, потом творог, а потом аж желток...
    Бифивита едим 150 мл уже, а через полчасика фрукты 50 гр
    а потом буду давать 150 бифивита+30 творога, а фпукты через полчасика и думаю так нормально будет по объему

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    этот НАДО не всегда ребёнок делает моя до сих пор малоешка ВО ВСЁМ а на вид ничё и не худенькая ))) к примеру, до сих пор бифивит/йогурт едим до 100грамм а вот творог никак не хочет...
    в прикорме читала, что девочки творожок с бифивитом или йогуртом мешают, чтобы деть съедал все...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

evseeva_a
    в прикорме читала, что девочки творожок с бифивитом или йогуртом мешают, чтобы деть съедал все...
    да, я тоже так пробовала совмещала бифивит/йогурт + тровог = доня не хочет

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

у нас когда совсем никак не ижет (обычно с Тимой такое), то сначала я выкидывала собаке, а теперь переливаю ему в бутылку и с бутылки есть на УРА - вывод - не вкус не нравиться, а лень есть с ложки или из-за опухших десен больно... так и спасаемся.
    А так вообще едим, как и у Зетты Ариша, и Матвейка у Мани - порой ложку еле в рот засунешь, но съедают все без истерик и криков...

я творог не вводила пока, ввела бифивит, едят сейчас его только двое, Матвея посыпало от него (хоть не дщумала, что так будет), творог планирую вводить уже после мяса, хочу постепенно, не так сразу, да и врач наша так рекомендует. Сейчас бифивит, с 9 мес. мясо, потом творог, а потом аж желток...
    Бифивита едим 150 мл уже, а через полчасика фрукты 50 гр
    а потом буду давать 150 бифивита+30 творога, а фрукты через полчасика и думаю так нормально будет по объему

у нас наоборот. с ложки кушает, а с бутылки раньше не ел. теперь немного ест. гречку всю съел, а кукурузу и рис пришлось с ложки доедать.

спасибо за такой развернутый ответ!! а чего творог аж после мяса, а не после бифивита?
    лучше вроде сначала фрукты, а потом кисломолочку.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    Девочки кто ходит в поликлинику на Свердлова к Василевской или Любенецкой которая из них пожилая с короткой прической?
    это Любинецкая))) Мы у нее, а что???)))))))))
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    А мы сегодня были в поликлинике:
    вес 7500гр.(наели за месяц 1кг,я такого результата мягко говоря не ожидала-так как был курс массажа+ещё мы такие шилопопики,ползем,крутимся,вообщем всегда в движении,и куда эти граммы уходят,в мышцы что ли???
    рост 66см.

Просидели там 1,5часа,но блин такой прием был,капец просто,людей немеренно,врач принимает долго,НО,невнимательно,прививку не сделали,так как нет вакцины.Ой,если честно,меня моя врачиха с медсестрой вообще запутали-сказали вакцины нет,но сходите в прививочный узнайте.Захожу туда спрашиваю есть вакцина пентаксим нам надо сделать АКДСку (первые две прививки делали пентаксимом,ну я и спросила соответсвенно его),возвращаюсь обратно к врачу-говорю есть вакцина дайте карточку,медсестра пошла со мной вместе,чтоб разобраться,так как утром позвонили,сказали,что уже закончилась.Оказывается пентаксим есть,но 3-ю АКДСку делают не пентаксимом а инфанриксом,вот он и закончился.Я разворачиваюсь,говорю ладно,буду звонить узнавать когда будет,а потом медсестра мне в корридоре говорит(я спросила по поводу прививки пентаксимом),что первые две АКДСки делают французкой вакциной,а 3-ю бельгийской(пентаксим)-вот эту им не выделяют вообще для бесплатной вакцинации,а вместо неё инфанрикс,но при желании я могу купить её в аптеке и сделать прививку.
    Вообщем,может сумбурно написала,но надеюсь вы поняли,девченки,помогите разобраться,у всех такой график и порядок или такой бред только у нас в больнице???

В связи с этим назрел вопрос:
    -можно ли нам делать эту 3-ю прививку другой вакциной,или лучше купить её в аптеке и сделать пентаксимом,так как если его не выделяют,то его не будет в принципе в больнице?????
    первый раз такое слышу. Мы делали обе пентаксимом и 3-ю им же будем делать. Не знаю можно ли "мешать" вакцины...
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ...
    у нас кашу ест хорошо, даже причмокивает от удовольствия... бывает схватит ложку, но я его ручки убираю и дальше кушаем... впринципе, достаточно спокойно ест... нет такого как у Зетты)))) А вот с овощами вообще бардак((( Сначала отказывался глотать... типа в рот берет и так минут 10 просидеть может с набитым ртом... периодич, вытекает со рта - я назад ложкой подбираю и в рот... а сег особый день

Надо таки брокколи попробовать дать... а то шото совсем с овощами туго

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Tinchik третью в гос.поликлиниках делают инфанриксом

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

в солнечный день мы много гуляем, еще не читала тему..но были в поликлинике первый раз (в месяц пропустили из-за ветрянки). За два месяца наелись до 5400г и 59см (родились 53см и 3800) отлично держит головку, на животике вовсю ножки приподнимает вместе с головой прогибается. Играется ручками и с игрушками, гулит и смеется при разговоре.
    Улыбнитесь)

Дописів
    11 375

Типово

у нас наоборот. с ложки кушает, а с бутылки раньше не ел. теперь немного ест. гречку всю съел, а кукурузу и рис пришлось с ложки доедать.

спасибо за такой развернутый ответ!! а чего творог аж после мяса, а не после бифивита?
    лучше вроде сначала фрукты, а потом кисломолочку.
    врач так нам советовала, она по прикорму очень разуно советует
    нам в 9 мес. важнее будет мяско пацанам потихоньку ввести, поесть его чуток, чтобы не нагружать желудок сильно, а уж потом творожок
    а с 8 мес. мы сперва масличко вводили потихоньку и новые овощи довводили, что можно для нашего возроста, потом бифивит потихоньку начали. Вот недавно ввели в полном объеме.
    Вобщем как-то так

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Блин, у нас 2-й день истерика над овощами(((( кошмар какой-то... только норм есть стал их и вот опять не ест... 3 ложки еле удалось впихнуть((((
    мож зубы?

Spoiler Spoiler: Девочки,можно немного пофлужу?! 
    Покупала для себя и кумы шампунь Numero Brelil 10л (канистру), осталось у меня .

Восстанавливающий шампунь на основе экстракта овса рекомендовано использовать для интенсивного питания и восстановления всех типов волос. Придаёт волосам эластичность, упругость и блеск
    Цена 1л - 39грн

Разливаю в обычную пластиковую бутылку.
    Забирать с Кр.Камня/Коммунара
    Кому интересно пишите в личку!!!

И продам нашу пролетелку, с сайта Crazy8
    Шортики с биркой на12-18мес(но на Полину они малы)Подойдут на худенькую девочку 12-18мес. либо на 6мес. девочку не худенькую))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

[QUOTE=jaga-jaga;17262155]это Любинецкая))) Мы у нее, а что???)))))))))

Нам прививку завтра делать , а наша врач ушла в отпуск. К Любинецкой (если это она) как-то раз попали со старшим ребенком, к чужим она очень придирчивая. Не хочется с вакциной протаскаться туда-сюда.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    evseeva_a
    да, я тоже так пробовала совмещала бифивит/йогурт + тровог = доня не хочет
    старшая не хотела есть творог, что я готовила, я ей готовила, а потом или сама съедала или муж съедал
    нивкакую
    и вот только недавно (полгода не больше) как стала есть домашний творог вообще
    а активию творожную без добавок ела на ура, так и мы и питались... Темы, Агу тогда не было творожков

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    Нам прививку завтра делать , а наша врач ушла в отпуск. К Любинецкой (если это она) как-то раз попали со старшим ребенком, к чужим она очень придирчивая. Не хочется с вакциной протаскаться туда-сюда.
    Воронцову я не знаю, но Любинецкая бабуля с короткими седыми волосами прямыми. Оч сдержанная и да, придирчивая... не пустила нас в прош среду на прививку без анализов и заключения невролога...
    Эх-хех-хех((( Знач завтра опять там очередина будет ого-го... надо, знач к 12-ти идти

NortonCommander
    Guest

Типово

такк..девчонки, а кто какой шампунькой моет малявок?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    такк..девчонки, а кто какой шампунькой моет малявок?
    у меня Мазеркеа...

Сторінка 27 з 351 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті