| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нин, только что погуглила - не надо сливочное масло вам и нам, рано пока
ну даже если позже давать масло, то:
я ж думала малому давать домашнне. есть на форуме из сливок 110 грн. Думала это брать, а щас дошло, что оно же жирнее того, что 80 стоит,да? наверное малому не надо жироное??
Девочки, а кто какие первые сандали покупал масям своим??? Я вот смотрю... чтоб с жестким задником...
Что скажете о Зетполе? Татьяночка, у вас модель Kaja? Мне она внушает доверие из всего их ассортимента))))
это у Ланы? оно ооочень жирное. вкусное, натуральное, но жирнючее. хотя с другой стороны - лучше чуть-чуть такого, чем магазинное
про масло - даже Комаровский его не советует, хотя он очень лоялен в вопросах прикорма
http://www.komarovskiy.net/faq/ovoshhnoe-pyure.html
мы мыли голову с шампунькой раз в неделю, если вспоминали. а попу всегда с детским мылом после покаков (папа наш настоял, чтоб микробы убивать))
мы начали в 8,5мес
и в теме прикорма написано "Обычно сливочное масло вводится в прикорм через недели 4 после введения каш (т.е.около 8 месяцев). Начинают с 1-3г и до года дается до 5г."
первые были PATRYK, а сейчас ИГОРЬ
Не хочу никого обидеть, не подумайте, но почему вы считаете, что на форуме все продукты отличного качества? Их реально кто-то проверял? Не на вкус "ням, вкусняшка", а реально вы знаете, что за корова у этой женщины, не больна ли она чем-то? У нас у мужа родственница ветеринар на 2 села, так она нам назвала аж 2-х хозяев, у которых можно безопасно покупать молоко!!! У остальных она мягко говоря "не рекомендует"(((
Или вы думаете, что если сами порядочные люди, то все такие же?
у нас были и шампунью не смывались пока не помазала голову маслом перед купанием. минут 10 так в чепчике подержала и - купаться в круге. а потом с шампунью помыть и вычесать расческой. хватило 2 раз чтоб все ушло.
ну а шо ж тогда вобще ничего не есть. лучше уж у провереных людей.
и ь т ч тп пммммммммммммммыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыш
это Володька шлет вам всем приветы))))))))))) Как видите, пробел у него особо в почете))))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks