| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, Тимур вечно падает назад из положения сидя, ударяется головой и орет. ну что ж такое((
что за фигня уже 15.00 а доча ни разу не спала.на улку не шли думали после сна а она и не думает...
Всем приветик!!!
Деток с прошедшими датками,кого не поздравляла,с новыми достижениями,кто белеет-выздоравливать!!!!
(Что-то я опять пропадаю с форума)
Marrie - Марата 3 месяцами!
Fishk@ - Алису с выходом на финишную!
Byrishka хорошо, что уже все хорошо!Больше не болейте!!!
ninamalina поздравляю с зубиком!
ms_Sea - поздравляю с рождением племяшки!!!
Vitka-banditka-замечательные фотки!!!!Эх,как же хорошо на морях
Ленчик,всё будет хорошо!!!!И отличных вам результатов анализов!!!!!
О,брокколи-это тема,у нас пока микс из кабачка+цв.капуста+брокколи идет на ура!!!
может это не надолго,но пока мама пользуется моментом
Какие вы красотунчики
А мы сегодня были в поликлинике:
вес 7500гр.(наели за месяц 1кг,я такого результата мягко говоря не ожидала-так как был курс массажа+ещё мы такие шилопопики,ползем,крутимся,вообщем всегда в движении,и куда эти граммы уходят,в мышцы что ли
???
рост 66см.
Просидели там 1,5часа,но блин такой прием был,капец просто,людей немеренно,врач принимает долго,НО,невнимательно,прививку не сделали,так как нет вакцины.Ой,если честно,меня моя врачиха с медсестрой вообще запутали-сказали вакцины нет,но сходите в прививочный узнайте.Захожу туда спрашиваю есть вакцина пентаксим нам надо сделать АКДСку (первые две прививки делали пентаксимом,ну я и спросила соответсвенно его),возвращаюсь обратно к врачу-говорю есть вакцина дайте карточку,медсестра пошла со мной вместе,чтоб разобраться,так как утром позвонили,сказали,что уже закончилась.Оказывается пентаксим есть,но 3-ю АКДСку делают не пентаксимом а инфанриксом,вот он и закончился.Я разворачиваюсь,говорю ладно,буду звонить узнавать когда будет,а потом медсестра мне в корридоре говорит(я спросила по поводу прививки пентаксимом),что первые две АКДСки делают французкой вакциной,а 3-ю бельгийской(пентаксим)-вот эту им не выделяют вообще для бесплатной вакцинации,а вместо неё инфанрикс,но при желании я могу купить её в аптеке и сделать прививку.
Вообщем,может сумбурно написала,но надеюсь вы поняли,девченки,помогите разобраться,у всех такой график и порядок или такой бред только у нас в больнице???
В связи с этим назрел вопрос:
-можно ли нам делать эту 3-ю прививку другой вакциной,или лучше купить её в аптеке и сделать пентаксимом,так как если его не выделяют,то его не будет в принципе в больнице?????
Девочки,всем привет! простите,что не совсем по теме: если среди вас есть мамочки,кто воспитывает деток сами (матеря-одиночки)- может поможете с ответами (в ЛС лучше всего),вдруг подобное приключалось? я вот у юристов спросила,но не думаю,что многое подскажут...
чтоб не дублировать вопрос кидаю ссылку на тему..
молодцы, так держать
а мои в этом месяце худеют, хоть бы к походу в больницу вернуть вес...
Мозговая хороший спец
но я бы сходила в 6 и 9 мес.
класс!
+много, мои его тоже больше всего любят
попробуй брокколи добавлять и делай смесь, так лучше будет кушать, и вкусы чередуй
у нас когда совсем никак не ижет (обычно с Тимой такое), то сначала я выкидывала собаке, а теперь переливаю ему в бутылку и с бутылки есть на УРА - вывод - не вкус не нравиться, а лень есть с ложки или из-за опухших десен больно... так и спасаемся.
А так вообще едим, как и у Зетты Ариша, и Матвейка у Мани - порой ложку еле в рот засунешь, но съедают все без истерик и криков...
у меня долго заживали швы, было много швов и наружных и внутренних, очень помог Траумель С, мазала ним и снаружи, и внутрь с ним тампоны ставила, за неделю почувствовала себя человеком, но лучше покажись врачу
я творог не вводила пока, ввела бифивит, едят сейчас его только двое, Матвея посыпало от него (хоть не дщумала, что так будет), творог планирую вводить уже после мяса, хочу постепенно, не так сразу, да и врач наша так рекомендует. Сейчас бифивит, с 9 мес. мясо, потом творог, а потом аж желток...
Бифивита едим 150 мл уже, а через полчасика фрукты 50 гр
а потом буду давать 150 бифивита+30 творога, а фпукты через полчасика и думаю так нормально будет по объему
в прикорме читала, что девочки творожок с бифивитом или йогуртом мешают, чтобы деть съедал все...
это Любинецкая))) Мы у нее, а что???)))))))))
первый раз такое слышу. Мы делали обе пентаксимом и 3-ю им же будем делать. Не знаю можно ли "мешать" вакцины...
у нас кашу ест хорошо, даже причмокивает от удовольствия... бывает схватит ложку, но я его ручки убираю и дальше кушаем... впринципе, достаточно спокойно ест... нет такого как у Зетты)))) А вот с овощами вообще бардак((( Сначала отказывался глотать... типа в рот берет и так минут 10 просидеть может с набитым ртом... периодич, вытекает со рта - я назад ложкой подбираю и в рот... а сег особый день
Надо таки брокколи попробовать дать... а то шото совсем с овощами туго
Tinchik третью в гос.поликлиниках делают инфанриксом
в солнечный день мы много гуляем, еще не читала тему..но были в поликлинике первый раз (в месяц пропустили из-за ветрянки). За два месяца наелись до 5400г и 59см (родились 53см и 3800)отлично держит головку, на животике вовсю ножки приподнимает вместе с головой прогибается. Играется ручками и с игрушками, гулит и смеется при разговоре.
врач так нам советовала, она по прикорму очень разуно советует
нам в 9 мес. важнее будет мяско пацанам потихоньку ввести, поесть его чуток, чтобы не нагружать желудок сильно, а уж потом творожок
а с 8 мес. мы сперва масличко вводили потихоньку и новые овощи довводили, что можно для нашего возроста, потом бифивит потихоньку начали. Вот недавно ввели в полном объеме.
Вобщем как-то так
старшая не хотела есть творог, что я готовила, я ей готовила, а потом или сама съедала или муж съедал
нивкакую
и вот только недавно (полгода не больше) как стала есть домашний творог вообще
а активию творожную без добавок ела на ура, так и мы и питались... Темы, Агу тогда не было творожков
такк..девчонки, а кто какой шампунькой моет малявок?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks