Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 351 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7008, показано з 261 по 280.

Тема: Детки-двухлетки (том 6)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Тане4ка, Сашуньке тоже выздоравливать быстренько!!!!!
    Спасибо, но что-то все никак, сопли густые, нос заложен, кашель, пойдем после обеда к врачу.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у нас с едой сейчас - капец-капец как плохо( А еще ж пару недель назад рот не закрывался Сейчас раз в день поест, я и тому рада.
    Мой тоже есть не хочет, уже устала с этим бороться

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем привет, а мы на море ))) пойду вас почитаю, что там за вчера произошло...
    Хорошего отдыха!

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Мы что ли покажемся)
    Фотка супер, Макар такой довольный

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Океания, красивое фото, счастливые детки .

Думающая Блондинка, хорошего отдыха. Я к морьку близко не подхожу, боюсь не выдержать и побежать купаться )))). Еще месяц терпеть.

Муркоша, а больше не у кого узнать заранее о заседании?
    зы. Красивенные фоты ).

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    спасибо! мы с бабушкой, погода облачная и ветреная, с утра было солнце, мы все купались, но, конечно, сезон начинается только через 2 недели, ну у нас уже не было сил ждать...в принципе, тут много деток...море шикарнейшее просто, я никогда не была в Евпатории, море нравится, детям тоже, пляж огромный, вполне чистый даже.
    здорово!!!! Саш, а вы на турбазе де-то?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Океания, красивое фото, счастливые детки .

Думающая Блондинка, хорошего отдыха. Я к морьку близко не подхожу, боюсь не выдержать и побежать купаться )))). Еще месяц терпеть.

Муркоша, а больше не у кого узнать заранее о заседании?
    зы. Красивенные фоты ).
    Оля, все хотела спросить за Одессу. Я там просто никогда не была и никто из знакомых не отдыхал. Туда можно ехать как на морской курорт и купаться в море?Или есть какие то курортные городки рядом?Чистое ли море?(все таки Одесса-портовой город)
    О заседании заранее больше ни у кого не узнаешь. Ну разве что можно ездить каждый день в универ и смотреть висит ли объявление бумажненькое на двери или нет-мне именно так и предлагают делать. Универ у нас еще не дошел до тех. прогресса, как, например, позвонить, сбросить е-мэил и т.д., когда тебе нужно-звони (иногда по телефону могут просто отправить в далекое путешествие, мол приходите читайте, мы повесили бумажку, там все написано) или приходи.
    Такова система, против нее не попрешь)))))
    Все не так запущенно конечно, меня предупреждали заранее по электронке о том заседании, что было посвящено аттестации аспирантов, но так сложились обстоятельства, что я не смогла приехать.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    здорово!!!! Саш, а вы на турбазе де-то?
    в частном пансионате.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Оля, все хотела спросить за Одессу. Я там просто никогда не была и никто из знакомых не отдыхал. Туда можно ехать как на морской курорт и купаться в море?Или есть какие то курортные городки рядом?Чистое ли море?(все таки Одесса-портовой город)
    О заседании заранее больше ни у кого не узнаешь. Ну разве что можно ездить каждый день в универ и смотреть висит ли объявление бумажненькое на двери или нет-мне именно так и предлагают делать. Универ у нас еще не дошел до тех. прогресса, как, например, позвонить, сбросить е-мэил и т.д., когда тебе нужно-звони (иногда по телефону могут просто отправить в далекое путешествие, мол приходите читайте, мы повесили бумажку, там все написано) или приходи.
    Все не так запущенно конечно, меня предупреждали заранее по электронке о том заседании, что было посвящено аттестации аспирантов, но так сложились обстоятельства, что я не смогла приехать.
    Ольчик, не прикалывайся ты так)
    подойди к любому методисту\лаборанту с презентиком всё равно где работает - лишь бы мог пойти и прочесть то объявление в любой момент и сообщить тебе заранее

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

В самой Одессе прикольно отдыхать, когда ты настроена тусоваться . Если ты ориентируешься на семейный отдых, то лучше ехать на Каролино Бугаз, Затоку, Грибовку. Это около 50 км от Одессы (типа нашей Кирилловки, там все местные отдыхают). Море чище, людей меньше, есть свободные пляжи (без бич-клабов), много турбаз и домов отдыха на разный кошелек и с разными условиями. Если все-таки отдыхать в самой Одессе, то нужно рассчитывать на то, что остатки свободных (бесплатных) пляжей заняты в 8 утра наглухо . Очень много отдыхающих и к 12 вода становится довольно грязной (поднимается песок и вода мутная). Ну или нужно знать места, где меньше людей. Как правило на такие пляжи без машины не удобно добираться. Для сравнения, день в бич-клабе как правило обходится от 70 до 1000 грн с семьи - все зависит от крутизны клуба и места расположения .

Может есть кто-то, кто сможет периодически заглядывать на кафедру за какую-нибудь благодарность? или не вариант?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ольчик, не прикалывайся ты так)
    подойди к любому методисту\лаборанту с презентиком всё равно где работает - лишь бы мог пойти и прочесть то объявление в любой момент и сообщить тебе заранее
    Вероник, понимаешь, мне для этого нужно приехать в Днепр в рабочий день, это сложно по многим причинам, но возможно. Заранее я это не сделала потому, что в этом не возникало никакой необходимости, важен годовой отчет аспирантов, а полугодовой-обычно факультет подписывает приказ, что все аттестованы и всех делов, а тут придумали делать никому не нужный доклад перед кафедрой о проделанной работе. И моя уперлась, что это обязательно, а нифига оно не обязательно на самом деле...

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    В самой Одессе прикольно отдыхать, когда ты настроена тусоваться . Если ты ориентируешься на семейный отдых, то лучше ехать на Каролино Бугаз, Затоку, Грибовку. Это около 50 км от Одессы (типа нашей Кирилловки, там все местные отдыхают). Море чище, людей меньше, есть свободные пляжи (без бич-клабов), много турбаз и домов отдыха на разный кошелек и с разными условиями. Если все-таки отдыхать в самой Одессе, то нужно рассчитывать на то, что остатки свободных (бесплатных) пляжей заняты в 8 утра наглухо . Очень много отдыхающих и к 12 вода становится довольно грязной (поднимается песок и вода мутная). Ну или нужно знать места, где меньше людей. Как правило на такие пляжи без машины не удобно добираться. Для сравнения, день в бич-клабе как правило обходится от 70 до 1000 грн с семьи - все зависит от крутизны клуба и места расположения .

Может есть кто-то, кто сможет периодически заглядывать на кафедру за какую-нибудь благодарность? или не вариант?
    ух ты, даже бич клабы есть в Одессе))Спасибо за краткий экскурс, просто давно хотела попасть в Одессу, немного потусоваться, а потом семейно отдохнуть, интересно было как там все проходит.

Да мне не надо, чтоб кто то переодически заглядывал. О всех важных событиях, т.е. экзаменах и годовой аттестации, я узнаю от своих одногрупников. А это проблема надуманная на ровном месте не мной. А решать мнеБуду решать, а что ж делать.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

всем спасибо за комменты к фото!))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Вероник, понимаешь, мне для этого нужно приехать в Днепр в рабочий день, это сложно по многим причинам, но возможно. Заранее я это не сделала потому, что в этом не возникало никакой необходимости, важен годовой отчет аспирантов, а полугодовой-обычно факультет подписывает приказ, что все аттестованы и всех делов, а тут придумали делать никому не нужный доклад перед кафедрой о проделанной работе. И моя уперлась, что это обязательно, а нифига оно не обязательно на самом деле.......
    вот и ты упёрлась
    если чья-то прымха уже обязаловка для тебя и изменить ты ничего для отмены этого доклада не можешь...
    в наше время баков/карточек и телефонов можно договориться с кем угодно о чём угодно.
    неужели не найдёшь методиста, которому не помешали бы дополнительные символические денежки, они же ежедневно работают
    мне приходилось от надобности вообще с человеком незнакомым договариваться о кое-чём (мысл: в своём городе пойди туда-то, сделай то-то), нашла просто в нэте контакты), договорились.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

у нас с едой сейчас - капец-капец как плохо( А еще ж пару недель назад рот не закрывался Сейчас раз в день поест, я и тому рада.
    вот и у Милы такой период, я насильно кормлю, по другому никак

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

ух ты, даже бич клабы есть в Одессе))Спасибо за краткий экскурс, просто давно хотела попасть в Одессу, немного потусоваться, а потом семейно отдохнуть, интересно было как там все проходит.

Да мне не надо, чтоб кто то переодически заглядывал. О всех важных событиях, т.е. экзаменах и годовой аттестации, я узнаю от своих одногрупников. А это проблема надуманная на ровном месте не мной. А решать мнеБуду решать, а что ж делать.
    можно просто продумать, чтобы пару дней потусить в самой одессе, а потом на недельку мотнуть в затоку . сам по себе город красивый, есть на что посмотреть .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Оля,Лена, классный фотки!
    кстати, Океания, а че ты ник поменяла то?

укладывала Давида спать, по трудам известно психолога...это ж ужас...25 минут потратила, но таки заснул...но как он плакал (((
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    вот и у Милы такой период, я насильно кормлю, по другому никак
    ну хоть мы не одиноки( Я насильно не могу, она просто тупо не ест. Убегает, выворачивается, выплевывает. Ну к вечеру обычно хоть омлет или кашку пожует чуть-чуть. Хотя вот к бутебрброду с маслом и сыром, печенью, соку - она готова всегда

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Ура, теперь я официально в отпуске с продленным контрактом! (правда, еще его завтра нужно будет подписать, но это уже мелочи жизни!!!)
    Заранее я это не сделала потому, что в этом не возникало никакой необходимости, важен годовой отчет аспирантов, а полугодовой-обычно факультет подписывает приказ, что все аттестованы и всех делов, а тут придумали делать никому не нужный доклад перед кафедрой о проделанной работе. И моя уперлась, что это обязательно, а нифига оно не обязательно на самом деле...
    Олечка, у нас новый проректор по научной работе, поэтому часто приходят приказы типа "сдать послезавтра отчет о научной деятельности аспирантов и готовности их диссертаций" или "переделать темы дипломных, чтобы были высветлены проблемные вопросы, но слово "проблемы" применять нельзя" (темы типа Правовой статус Верховной рады Украины" уже не катят - актуальные вопросы правового статуса - маразм!!!). Со мной зав.кафедрой общается через лаборантку и с помощью интернета, но я уже сказала, что могу не открыть электронку и не посмотреть, кто и что мне там пишет. Так что не переживай за аспирантуру - все уладится!
    Насчет сравнения Днепра и Киева - после того, как я там пробыла прикрепленной 4 года в двух "уважаемых" научных учреждениях и наслушалась типа "лезет тут лимита в науку" я не очень люблю этот город и его жителей, хотя, возможно, там тоже много хороших людей - просто они редко нам попадались.
    По поводу Лиза-дикарка - всему свое время. В прошлом году Даня дрался и щипал детей как только мог и хотел, а в этом году на море всех жалел, гладил-обнимал, а за малышом, который его на 1,5 года младше приглядывал и даже качал на качельках. Скоро и Лизуня адаптируется и у нее появятся новые друзья - нужно чтобы прошло еще немного времени. Фотки - супер!
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у Евы простуда вокруг рта повыскакивала....пришла из сада-я думала хтось поцарапал (т.к. и укус на руке имелся-дележка игрух была), я ж мазала траумелем. а за вчера еще 2 выскочило, чем его мазать?
    По-моему, это какой-то вирус, т.к. у меня вчера к вечеру выскочила какая-то дрянь на губе, а сейчас уже вся верхняя губа в ранках. Мажу ациком, реакции пока никакой.
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    как оказалось не безотказно, пьем его уже 2 недели......
    раз на раз не приходится....
    Ленусь, а УЗИ ЖКТ не делали? Может, там вопросы, поэтому у малой и проблемы. Я знаю одного специалиста, который может помочь и в помощи не откажет
    Елена_С - шикарная ванная!!!
    Океания - красивая фотка!
    В качестве прикола: была на работе, оформляла окончательно документы, заодно посидела на заседании кафедры и до сих пор смеюсь: пришел приказ о том, что преподавательский состав должен устроить уборку и помыть окна, двери, стены и т.д. в коридорах, аудиториях и туалетах. Муж предложил добавить, что туалеты должны мыть лица, имеющие звания кандидатов/докторов наук, а в качестве знака преданности универу они должны при этом использовать личные предметы гигиены (зубные щетки). Хорошо, что я в отпуске!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис

По-моему, это какой-то вирус, т.к. у меня вчера к вечеру выскочила какая-то дрянь на губе, а сейчас уже вся верхняя губа в ранках. Мажу ациком, реакции пока никакой.
    В качестве прикола: была на работе, оформляла окончательно документы, заодно посидела на заседании кафедры и до сих пор смеюсь: пришел приказ о том, что преподавательский состав должен устроить уборку и помыть окна, двери, стены и т.д. в коридорах, аудиториях и туалетах.
    шо это такое?
    туалет-это ваще маразм....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Девочки кто ходит в поликлинику на Свердлова к Василевской или Любенецкой которая из них пожилая с короткой прической?

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Всем привет!!!Мы вернулись,как же хорошо на море,дождь был только в субботу,мы накупались,ходя вода по моим меркам брррр,но все детки купались,поэтому и я решилась
    и вообще понравилось,что ещё сезон не начался,людей не много и место хорошее попалось.

Oceania,Муркоша Фотки отпад,девочки красотки!!!

Думающая Блондинка
    Хорошего отдыха!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Океания - красивая фотография!

ну хоть мы не одиноки( Я насильно не могу, она просто тупо не ест. Убегает, выворачивается, выплевывает. Ну к вечеру обычно хоть омлет или кашку пожует чуть-чуть. Хотя вот к бутебрброду с маслом и сыром, печенью, соку - она готова всегда
    мой так ест уже месяца три, я сначала нервничала, потом перестала, захочет есть - попросит
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Оля,Лена, классный фотки!
    кстати, Океания, а че ты ник поменяла то?

укладывала Давида спать, по трудам известно психолога...это ж ужас...25 минут потратила, но таки заснул...но как он плакал (((
    рассказывай методу

Сторінка 14 з 351 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті