Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 351 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7008, показано з 241 по 260.

Тема: Детки-двухлетки (том 6)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Муркоша, фотки супер и Вы красивые с доцей.
    + 1000000.......0000

для меня эталонами женской красоты среди украинок являются Ани Лорак, Настя Каменских и наша Олечка-Мурколечка))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Вот, если кому интересно, часть фоток с Пирогово, там их многаааа
    очень яркие интересные фотки! и модели красивущие! и умнющие - такие вопросы сюрьезные задают)))))))))))))
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    всем привет, в сад не пошли и собираемся мы в поликлинику, т.к. вчера начался кашель, пойдем прослушаемся у доктора.

мы живем у моей кумаси в соседнем доме, а у нас дома погром ремонт (кухня-туалет-ванная), а поскольку еще оказалось, что выравнивать стены перегородок - дурное дело, снесли их напрочь и теперь ставят новые, ровненькие, но дел там еще недели на 2-3 минимум а я так уже хочу понежиться в новенькой ванне, ура! так и у меня будет ванна Авокадо!
    все будет практически как на фото, только зеркально в другую сторону и может форма зеркал будет иной, а так даже цвет кафеля решила позаимствовать у идеи в каталоге Равак.
    выздоравливайте!

ванная классная будет! особенно обожаю салатовый! у нас тоже салатовая)))

Тане4ка, Сашуньке тоже выздоравливать быстренько!!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

приветики, девочки!
    спасибо всем за пожелания, Лёха бегает уже огурцом. спас укол скорой, очень внимательная доктор к нам приехала.
    спазм сосудов, а я подозревала что-то типа рота-, энтеровируса

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Вероника, дай ему чефир. Очень крепкий. чтоб аж сводило, без сахара.
    ...
    чес слово, пыталась понять, зачем ему это, дошло, наверное, после раза пятого))))))))
    ему и это бы не помогло, проблема была в том, что любой глоток чего угодно оборачивался рвотой.

...
    Мне жалко мою масю(((Она так пытается с кем то подружиться здесь, а у нее ниче не получается. Сначала, когда приходим на площадку, делится игрухами она не хочет, вместе играть в мяч не хочет, отбирает свои игрухи назад или начинает плакать, если у нее что то забрали ее... потом я ей обхясняю, что иначе с детками вместе играть не получится, она полчаса дуется на весь свет, а потом подходит и вроде начинает диалог, но к тому моменту, как правило, те, кто ей приглянулись уже уходят, или просто игнорят. Она постоит-постоит, порассказывает что то и уходит, т.к. эффекта нет. Вроде ж постоянно ей рассказываю как можно играть вместе и т.п., а как приходим на площадку-каждый раз одно и то же, и как ей объяснить-не знаю((((Постоянно вспоминает своих друзяк из Днепра, спрашивает где они и почему вместе не гуляем больше((((
    Мурколенька, а может оранизуешь Лизуне скайп-видеозвонок к друзякам?! глядишь, повеселеет и станет общительнее на новом месте. ей же грустно - у неё было всё, и вдруг бац - никого нет - это ж какая потеря для ребёнка, покажи ей, что все есть, но они там, вот они улыбаются, разговаривают. авось Лизуня и расслабится, а там где нет напряга - там и знакомиться легче и проще с новыми детками

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Муркоша, фотки класс! Отлично отдохнули
    Elena_S, ванная офигительная! Как я мечтаю о новой кухне и санузле.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Муркоша, вы с Лизой обе такие хорошенькие-прехорошенькие! И места красивые)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

у нас по моему постоянно кризис))
    Сейчас она жадина, драчунья и отвратительно ест. По первым двум пунктам пытаюсь найти подход с февраля месяца...Пока никак не найду(
    у нас с едой сейчас - капец-капец как плохо( А еще ж пару недель назад рот не закрывался Сейчас раз в день поест, я и тому рада.
    Вышли сегодня в садик первый день после 1,5 недели дома. Плачет, так жалко. "на пащадку" просится, возле ворот садика вообще вырываться начала. А еще ж и не ест, шо она там сегодня будет куролесить им...

Да че то затянулся период...Мне иногда кажется, что она вобще никогда не научится ладить с детками..
    ну че ж не научится, у вас же есть друзья, появятся и новые со временем. Вот чуть привыкнет, обоснуется и все бут хорошо. Может еще тяжело, что тут то ее друзья были и твои друзья (в смысле с родителями тех друзей вы ж тоже дружили-общались), постоянно на виду, постоянно вместе. Так что дело наживное))
    А вот у нас, подозреваю, не научится ладить с детками. Дикаренок вообще. Даже в садике, говорят, тоже в основном сама, сама... Редко когда с детками вместе сидит. Вот это уже патология

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Алисочку, Бусину с 2х летием!!!растите здоровенькими и красивенькими
    Заболевшие детки- скорее выздоравливайте, а травмированным-поскорее восстановиться
    Елена С-ванна чудо как хороша
    Муркоша, фотки очень понравились....такое мето красивое, ну и девочки конечно тоже красивы)))))

у Евы простуда вокруг рта повыскакивала....пришла из сада-я думала хтось поцарапал (т.к. и укус на руке имелся-дележка игрух была), я ж мазала траумелем. а за вчера еще 2 выскочило, чем его мазать?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Оля - Лиза - очень хороши!

Нюсенька, я зовираксом мажу - врач назначал.

Насчет детей - моему ребенку компания не нужна)) Только в саду немного c детьми играет, а если к нему в гости приходят - то он сразу же игнорирует гостей и занимается своими делами))
    Востаннє редагував ксюха: 05.06.2012 о 11:05
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Оля - Лиза - очень хороши!

Нюсенька, я зовираксом мажу - врач назначал.

Насчет детей - моему ребенку компания не нужна)) Только в саду немного я детьми играет, а если к нему в гости приходят - то он сразу же игнорирует гостей и занимается своими делами))
    у нас то же самое, детей игнорит.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем привет, а мы на море ))) пойду вас почитаю, что там за вчера произошло...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Сашунь, хорошего вам отдыха! Ты с мамой?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девчата спасибо огромное за комплименты!!!!!А Лена меня вобще засмущала
    На самом деле там такая красота, что и фотки красивенные поэтому. Вот где можно делать фотосеты в украинском стиле с вышиванками и веночками. Но там вышиванка женская от 800 грн, а мужская от 1500 грн...Я прозрела и подумала нуегонафик)))))И венок хотела прикупить, но подумала, что Лиза его на составляющие разберет очень быстро и пофоткаться не успеем.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    приветики, девочки!
    спасибо всем за пожелания, Лёха бегает уже огурцом. спас укол скорой, очень внимательная доктор к нам приехала.
    спазм сосудов, а я подозревала что-то типа рота-, энтеровируса

Мурколенька, а может оранизуешь Лизуне скайп-видеозвонок к друзякам?! глядишь, повеселеет и станет общительнее на новом месте. ей же грустно - у неё было всё, и вдруг бац - никого нет - это ж какая потеря для ребёнка, покажи ей, что все есть, но они там, вот они улыбаются, разговаривают. авось Лизуня и расслабится, а там где нет напряга - там и знакомиться легче и проще с новыми детками
    Хорошо, что Леше уже лучше!!!Пускай так больше тебя не пугает!
    Я думала о скайпе, наверное с нашей сестричкой Алисой однозначно надо устроить такое общение..
    Я просто не знаю, поймет ли она и не станет ли хуже. Она уже спрашивает реже и не так болезненно реагирует на то, что невозможно к ним в гости сейчас поехать. Конечно, не хочу, чтобы она забыла, но если становится полегче, то может и не стоит напоминать....Короче спорный момент.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у нас с едой сейчас - капец-капец как плохо( А еще ж пару недель назад рот не закрывался Сейчас раз в день поест, я и тому рада.
    Вышли сегодня в садик первый день после 1,5 недели дома. Плачет, так жалко. "на пащадку" просится, возле ворот садика вообще вырываться начала. А еще ж и не ест, шо она там сегодня будет куролесить им...

ну че ж не научится, у вас же есть друзья, появятся и новые со временем. Вот чуть привыкнет, обоснуется и все бут хорошо. Может еще тяжело, что тут то ее друзья были и твои друзья (в смысле с родителями тех друзей вы ж тоже дружили-общались), постоянно на виду, постоянно вместе. Так что дело наживное))
    А вот у нас, подозреваю, не научится ладить с детками. Дикаренок вообще. Даже в садике, говорят, тоже в основном сама, сама... Редко когда с детками вместе сидит. Вот это уже патология
    Я де то читала, что до 3-3,5 лет у детей может не возникать потребность общаться со сверстниками и это нормально.
    Но я даже больше волнуюсь за то, что с ее характером ей сложно будет с кем то подружиться. И как ей объяснить это я не знаю.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    взрослая какая!!! фото такие красивые!!!
    у меня Мила тоже с детками пытаеться подружиться, но она скромная, подойдет рядышком станет и смотрит а дети в основном морозятся, уходят... Мила растраиваеться я стараюсь её завлечь, что то придумать
    я тож стараюсь завлечь. Но когда она уже расстроенная это сделать практически нереально

Цитата Допис від Busena) Переглянути допис
    утречко!
    Олечка, какая Лизуня хорошенькая! На тебя похожа
    Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Доброе утро! Пойдем седня к врачу, а то кашель мне Сашки не нравится.
    Муркоша, фотки супер и Вы красивые с доцей.
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    да не можем понять от чего... в рационе ничего не менялось

кефир не пьем категорически, йогурт каждый день + стараюсь соки давать типа со сливой, вроде когда пьем пару пачек соков в день - получше
    моя тоже не пьет кефир, но можно влить чуток с обещанием дать потом какую то вкусняху.

мы живем у моей кумаси в соседнем доме, а у нас дома погром ремонт (кухня-туалет-ванная), а поскольку еще оказалось, что выравнивать стены перегородок - дурное дело, снесли их напрочь и теперь ставят новые, ровненькие, но дел там еще недели на 2-3 минимум а я так уже хочу понежиться в новенькой ванне, ура! так и у меня будет ванна Авокадо!
    все будет практически как на фото, только зеркально в другую сторону и может форма зеркал будет иной, а так даже цвет кафеля решила позаимствовать у идеи в каталоге Равак.
    клааааасная ванна))))мне аж самой захотелось туда залезть, хотя я не любитель)))

Сижу злая шо капец. На прошлой неделе было заседание кафедры по аттестации аспирантов, я не смогла приехать, позвонила научному руководителю и попросила прийти на следущее. Она была не в восторге, что то мне там рассказала про свою командировку и т.п. но в общем сказала, что так уж и быть приходи на следующее, а когда оно будет-звони и узнавай после праздников, но типа может будет в конце недели, а может и нет. Только что звоню, спрашиваю, когда будет-а она говорит, вот сейчас через 5 минут начинается, и будет в течении часа Ну епрст, значит она об этом УЖЕ знала в пятницу, когда я ей звонила, т.к. она зав. кафедры и она это все планирует. На вопрос, когда следующее, она конечно же сказала, что не знает, но где то через пару недель. Так она и за это сказала, что через пару недель....Капец(((((((((((

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Ксюнь, пасиб-сеня прикуплю

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Саша, хорошего отдыха!
    Муркоша, бывают научные руководители, как вторая мама, жаль у тебя не тот случай((
    Востаннє редагував Oceania: 05.06.2012 о 23:22

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Леночка, шикарное фото!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ух ты, какая классная двоечная фотка

МуркОля, ща обычнейшие, но довольно милые вышиванки в точках торговли ЕВРО2012-сувенирами, 190-280 грн, в голубом и красно-черном вышитом варианте, М и Ж. это конечно типа ширпотреб сувенирный, но мне даже понравились)))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    молодцы! хорошо отдохнуть! как погода?
    Мы что ли покажемся)
    супер!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

класс, какая фото-а у меня с 3го захода открылась

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

ух ты, какая классная двоечная фотка

МуркОля, ща обычнейшие, но довольно милые вышиванки в точках торговли ЕВРО2012-сувенирами, 190-280 грн, в голубом и красно-черном вышитом варианте, М и Ж. это конечно типа ширпотреб сувенирный, но мне даже понравились)))
    Там такого не было, а были только супер-пупер ручной работы (хотя 3 шт я нашла явно машинная вышивка), надо будет глянуть в сувенирах

Мы что ли покажемся)
    Саша, хорошего отдыха!
    Муркоша, бывают научные руководители, как вторая мама, жаль у тебя не тот случай((
    классная фотка!!!!
    У меня хороший руководитель, по крайней мере я всегда так считала. Она в 30 уже докторскую защитила, всегда предъявляет вменяемые требования, конечно второй мамой я ее никогда не назову, но знаю двух ее аспиранток, которые работают у нее на кафедре-у них хорошие отношения. Просто она любит, чтоб все было по правилам и как положено. Когда что то не вписывается в ее понятия "как положено" начинаются проблемы.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Сашунь, хорошего вам отдыха! Ты с мамой?
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    молодцы! хорошо отдохнуть! как погода?
    !
    спасибо! мы с бабушкой, погода облачная и ветреная, с утра было солнце, мы все купались, но, конечно, сезон начинается только через 2 недели, ну у нас уже не было сил ждать...в принципе, тут много деток...море шикарнейшее просто, я никогда не была в Евпатории, море нравится, детям тоже, пляж огромный, вполне чистый даже.

Сторінка 13 з 351 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті