Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 351 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7008, показано з 221 по 240.

Тема: Детки-двухлетки (том 6)

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    я конечно не медик, но у них же одно действующее вещество.
    Так это как с симетиконом. Эспумизан нам помогал, а остальное - нифига...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик))))
    А мы сегодня были в Пирогово))))на самом деле красотища там, обалдеть. Чуток попозже фотки выложу. Я даже не ожидала, что Лизе ТАК понравится по украинским хатынкам бродить, на мельницы смотреть и т.п., а дите осталось в бешеном восторге))))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, а может кризис 3-х летнего возраста начаться в 2,6? это ж капец что у нас творится последнюю неделю . Может и правда с погодой связано...
    у нас по моему постоянно кризис))
    Сейчас она жадина, драчунья и отвратительно ест. По первым двум пунктам пытаюсь найти подход с февраля месяца...Пока никак не найду(

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Сижу на балконе (умудрилась поймать тут инет) и наблюдаю как садятся/взлетают самолеты
    Аэропорт прямо напротив отеля. Знала об этом, но читала, что он закрыт, вроде, сейчас, а тут нетушки... Короче шумно...
    Завтра супруг едет на экскурсию, а я с малой буду тусить. Вот они прелести отдыха с ребенком
    Даш, возьмите машину напрокат и ездите на "индивидуальные" экскурсии все втроем))))
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А что там может заюзаться?
    Вообще я соплеотсосом активно пользовалась только первый год-полтора, а потом научила сморкаться...
    У нс соплеотсос не нашел своего применения. Она его боится и плачет очень сильно, в итоге соплей в три раза больше после соплеотсоса чем до.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Трындец, но хоть один врач сел и все по порядку объяснил. По разговору я поняла, что он ярый сторонник прививок, но в этом случае сказал, что не нужно, меня это успокоило, если честно.
    Слава богу, что все так закончилось. Все будет хорошо!Не переживай, самое плохое уже позади!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мир сегодня гулял в двух разных сандалях , не то что на разные ноги обуты, а ваще разные Папа обувал , но он же и позорился гулял
    ))))))))))))))))))
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Бусеночка с именинницей тебя! Цем ее в носик, пусть растет счастливенькая и здоровенькая!
    Oceania вот жеш блин, что за напасть такая.... пусть все пройдет до утречка!
    Elena_S а чего "вне дома"? вы где уже кочуете?

а у нас тоже "!радость" блин, небыло запоров с 3х месяцев, и на тебе, мучается мася ппц.... свечи ставим под дикий ор....
    и у нас начались запоры. Я в обязательно-принудительном порядке вливаю кефир, йогурт и т.п., убрала все, что может крепить, кроме хлеба-это святое, иногда кажется, что единственная радость у ребенка)))))))). Пока справляемся сами, но глицериновые свечи куплены и лежат "наготове"

Мне жалко мою масю(((Она так пытается с кем то подружиться здесь, а у нее ниче не получается. Сначала, когда приходим на площадку, делится игрухами она не хочет, вместе играть в мяч не хочет, отбирает свои игрухи назад или начинает плакать, если у нее что то забрали ее... потом я ей обхясняю, что иначе с детками вместе играть не получится, она полчаса дуется на весь свет, а потом подходит и вроде начинает диалог, но к тому моменту, как правило, те, кто ей приглянулись уже уходят, или просто игнорят. Она постоит-постоит, порассказывает что то и уходит, т.к. эффекта нет. Вроде ж постоянно ей рассказываю как можно играть вместе и т.п., а как приходим на площадку-каждый раз одно и то же, и как ей объяснить-не знаю((((Постоянно вспоминает своих друзяк из Днепра, спрашивает где они и почему вместе не гуляем больше((((

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Лен, а чего ест манюнька? У нас от шелковицы стало тяжко в туалет ходить, через день теперь, и так же ж ей трудно... И смешно наблюдать, и жалко так...
    я не знала, что шелковица крепит... а мы седни налопались вдвоем, такие красавицы были расписные а как она вишни ест, умора - объясняю, что в этой ягодке косточка, ее надо выплевывать. поняла? - поняла. даю вишенку - плюй косточку! - а нету коточки! больше так не давала, выколупывала "коточки")))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Мне жалко мою масю(((Она так пытается с кем то подружиться здесь, а у нее ниче не получается. Сначала, когда приходим на площадку, делится игрухами она не хочет, вместе играть в мяч не хочет, отбирает свои игрухи назад или начинает плакать, если у нее что то забрали ее... потом я ей обхясняю, что иначе с детками вместе играть не получится, она полчаса дуется на весь свет, а потом подходит и вроде начинает диалог, но к тому моменту, как правило, те, кто ей приглянулись уже уходят, или просто игнорят. Она постоит-постоит, порассказывает что то и уходит, т.к. эффекта нет. Вроде ж постоянно ей рассказываю как можно играть вместе и т.п., а как приходим на площадку-каждый раз одно и то же, и как ей объяснить-не знаю((((Постоянно вспоминает своих друзяк из Днепра, спрашивает где они и почему вместе не гуляем больше((((
    не боись, скоро обзаведется друзьями, это период такой)))) ждем фоток с Пирогово)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Как я хочу на море... Капец просто....и шоб никого рядом не было,кроме мужа
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    не боись, скоро обзаведется друзьями, это период такой)))) ждем фоток с Пирогово)))
    Да че то затянулся период...Мне иногда кажется, что она вобще никогда не научится ладить с детками..

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    я не знала, что шелковица крепит... а мы седни налопались вдвоем, такие красавицы были расписные а как она вишни ест, умора - объясняю, что в этой ягодке косточка, ее надо выплевывать. поняла? - поняла. даю вишенку - плюй косточку! - а нету коточки! больше так не давала, выколупывала "коточки")))))
    хм, не знала.. моего наоборот, слабит...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Natabel, Irsena, Танюше4ка, Leka_web, Busena, natakof5, спасибо, девочки! Поехали мои на поезд, полный рюкзак лекарств). Сама на свою голову уговорила мужа на этот лагерь, сама и рыдаю Радует, что Женя рада поездке и поехала с хорошим настроением. Темпа спала до 36,9, буду надеяться!
    Муркоша, всё наладится - дело времени

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    хм, не знала.. моего наоборот, слабит...
    та я тоже вроде бы знаю, что слабит, а у нас вона оно как...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

я конечно не медик, но у них же одно действующее вещество.
    знаю, просто пишу, как у нас было. одно помогало, второе-нет.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ооооо, давай мечтать вместе))))))даль, что в ближайшее время нам с мужем это точно не светит)
    Востаннє редагував Муркоша: 07.06.2012 о 00:25

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Вот, если кому интересно, часть фоток с Пирогово, там их многаааа

https://picasaweb.google.com/1100194...CNuNhPaOodPRDA
    Боже, какая Лиза хорошенькая и такая уже взрослая!!!!!!!!!!!!!!!
    Оль, мне тоже так жаль Лизоньку( и как я вас понимаю! У нас тоже сейчас проходит адаптационный период, благодаря моей "любимой" свекрови, мы уехали к моим родителям, так Сана тоже по-немногу осваивается на новом месте и привыкает к новым деткам. Все постепенно наладится!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Боже, какая Лиза хорошенькая и такая уже взрослая!!!!!!!!!!!!!!!
    Оль, мне тоже так жаль Лизоньку( и как я вас понимаю! У нас тоже сейчас проходит адаптационный период, благодаря моей "любимой" свекрови, мы уехали к моим родителям, так Сана тоже по-немногу осваивается на новом месте и привыкает к новым деткам. Все постепенно наладится!
    Спасибо))))Я сама смотрю фотки и поражаюсь когда она успела так вырасти. На днях задала мне вопрос "Мам, а откуда ты взялась?"Я не поняла вопроса, отвечаю "Да в магазине была, вот и вернулась" А она такая "А я тогда откуда взялась?"Пришлось потихоньку объяснять откуда она взялась)))))))))))благо подробностей еще не потребовала, ее удовлетворил ответ, что я ее родила, а меня бабушка ее. Разобрали всю семью-кто кого родил. Пока больше вопросов не задавала)))))))

Да, я понимаю, что это адаптация и все наладится, но жалко так. Боюсь, чтоб у нее вобще не отбилось желание с детками общаться. Смешно, вроде в одной стране живем, а Днепр и Киев-2 абсолютно разных менталитета, что у деток, что у мамочек. У нас мамочки как то более открытые...и если честно то более адекватные, как мне показалось))))Но вполне вероятно, что я еще сама адаптируюсь и мне все не такое, как надо)))))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

что то меня много, а все уже спят))))наверное и мне пора)))Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Вот, если кому интересно, часть фоток с Пирогово, там их многаааа
    взрослая какая!!! фото такие красивые!!!
    у меня Мила тоже с детками пытаеться подружиться, но она скромная, подойдет рядышком станет и смотрит а дети в основном морозятся, уходят... Мила растраиваеться я стараюсь её завлечь, что то придумать
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а у меня взик я без детей не поеду, мы бабушку берем с собой, но оставить не могу и Милу бабушке максимум на пару часов
    ну вот пунктик у меня такой

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

утречко!
    Олечка, какая Лизуня хорошенькая! На тебя похожа
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро! Пойдем седня к врачу, а то кашель мне Сашки не нравится.
    Муркоша, фотки супер и Вы красивые с доцей.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!
    У нас сегодня целый день не будет электричества... блин, в такую жару
    поэтому едем к бабушке
    и что 2 недели проблемы продолжаются?
    да вроде уже получше стало и вот вчера опять
    Цитата Допис від Busena) Переглянути допис
    Ленуся, Лекочка, может, Нормазе попробовать? Помню, нам Дуфалак тоже не помагал( пусть у Полюши скорее всё нормализуется!
    да вроде это одно и тоже
    У меня сегодня рука уже тянулась к ножницам, хотела Катюху обстричь покороче, чтоб волосены на шее не лежали, а уже жарко очень, а она ж не любит всяких заколок-резинок, да и чтоб волосы росли погуще, но вспомнила, что сегодня полнолуние, а я ж хотела на растущую луну...не срослось. Повезло пока Кате.
    мы с хвостиками постоянно, даже дома, слава богу под мультики не вопрос их сделать, да и хочу масе волосы длинные)))))
    Лен, а чего ест манюнька? У нас от шелковицы стало тяжко в туалет ходить, через день теперь, и так же ж ей трудно... И смешно наблюдать, и жалко так...
    да не можем понять от чего... в рационе ничего не менялось
    и у нас начались запоры. Я в обязательно-принудительном порядке вливаю кефир, йогурт и т.п., убрала все, что может крепить, кроме хлеба-это святое, иногда кажется, что единственная радость у ребенка)))))))). Пока справляемся сами, но глицериновые свечи куплены и лежат "наготове"
    кефир не пьем категорически, йогурт каждый день + стараюсь соки давать типа со сливой, вроде когда пьем пару пачек соков в день - получше

Муркоша фотки красотень, Лиза такая красотка
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а у меня взик я без детей не поеду, мы бабушку берем с собой, но оставить не могу и Милу бабушке максимум на пару часов
    ну вот пунктик у меня такой
    меня вообще мои называют сумасшедшей мамой, малая ни разу не оставалась сама ни с кем, разве что с бабушкой во дворе погулять, и это только после часа совместного прибывая при мне, а так она всех боится.... правда бабушка у нас бывает редко

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Муркоша, фотки супер!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет, в сад не пошли и собираемся мы в поликлинику, т.к. вчера начался кашель, пойдем прослушаемся у доктора.

Муркоша, фотки обалденные! Лиза такая барышня интересная!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Elena_S а чего "вне дома"? вы где уже кочуете?
    мы живем у моей кумаси в соседнем доме, а у нас дома погром ремонт (кухня-туалет-ванная), а поскольку еще оказалось, что выравнивать стены перегородок - дурное дело, снесли их напрочь и теперь ставят новые, ровненькие, но дел там еще недели на 2-3 минимум а я так уже хочу понежиться в новенькой ванне, ура! так и у меня будет ванна Авокадо!
    все будет практически как на фото, только зеркально в другую сторону и может форма зеркал будет иной, а так даже цвет кафеля решила позаимствовать у идеи в каталоге Равак.

Оля-чудик, Сваха и все, кто потерял меня в аське, если что я в скайпе audiparkingonly

Сторінка 12 з 351 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті