| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик))))
А мы сегодня были в Пирогово))))на самом деле красотища там, обалдеть. Чуток попозже фотки выложу. Я даже не ожидала, что Лизе ТАК понравится по украинским хатынкам бродить, на мельницы смотреть и т.п., а дите осталось в бешеном восторге))))
у нас по моему постоянно кризис))
Сейчас она жадина, драчунья и отвратительно ест. По первым двум пунктам пытаюсь найти подход с февраля месяца...Пока никак не найду(
Даш, возьмите машину напрокат и ездите на "индивидуальные" экскурсии все втроем))))
У нс соплеотсос не нашел своего применения. Она его боится и плачет очень сильно, в итоге соплей в три раза больше после соплеотсоса чем до.
Слава богу, что все так закончилось. Все будет хорошо!Не переживай, самое плохое уже позади!
))))))))))))))))))
и у нас начались запоры. Я в обязательно-принудительном порядке вливаю кефир, йогурт и т.п., убрала все, что может крепить, кроме хлеба-это святое, иногда кажется, что единственная радость у ребенка)))))))). Пока справляемся сами, но глицериновые свечи куплены и лежат "наготове"
Мне жалко мою масю(((Она так пытается с кем то подружиться здесь, а у нее ниче не получается. Сначала, когда приходим на площадку, делится игрухами она не хочет, вместе играть в мяч не хочет, отбирает свои игрухи назад или начинает плакать, если у нее что то забрали ее... потом я ей обхясняю, что иначе с детками вместе играть не получится, она полчаса дуется на весь свет, а потом подходит и вроде начинает диалог, но к тому моменту, как правило, те, кто ей приглянулись уже уходят, или просто игнорят. Она постоит-постоит, порассказывает что то и уходит, т.к. эффекта нет. Вроде ж постоянно ей рассказываю как можно играть вместе и т.п., а как приходим на площадку-каждый раз одно и то же, и как ей объяснить-не знаю((((Постоянно вспоминает своих друзяк из Днепра, спрашивает где они и почему вместе не гуляем больше((((
я не знала, что шелковица крепит... а мы седни налопались вдвоем, такие красавицы были расписные
а как она вишни ест, умора - объясняю, что в этой ягодке косточка, ее надо выплевывать. поняла? - поняла. даю вишенку - плюй косточку! - а нету коточки!
больше так не давала, выколупывала "коточки")))))
Как я хочу на море... Капец просто....и шоб никого рядом не было,кроме мужа![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Natabel, Irsena, Танюше4ка, Leka_web, Busena, natakof5, спасибо, девочки! Поехали мои на поезд, полный рюкзак лекарств). Сама на свою голову уговорила мужа на этот лагерь, сама и рыдаюРадует, что Женя рада поездке и поехала с хорошим настроением. Темпа спала до 36,9, буду надеяться!
Муркоша, всё наладится - дело времени![]()
Востаннє редагував Муркоша: 07.06.2012 о 00:25
Боже, какая Лиза хорошенькая и такая уже взрослая!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, мне тоже так жаль Лизоньку( и как я вас понимаю! У нас тоже сейчас проходит адаптационный период, благодаря моей "любимой" свекрови, мы уехали к моим родителям, так Сана тоже по-немногу осваивается на новом месте и привыкает к новым деткам. Все постепенно наладится!
Спасибо))))Я сама смотрю фотки и поражаюсь когда она успела так вырасти. На днях задала мне вопрос "Мам, а откуда ты взялась?"Я не поняла вопроса, отвечаю "Да в магазине была, вот и вернулась" А она такая "А я тогда откуда взялась?"Пришлось потихоньку объяснять откуда она взялась)))))))))))благо подробностей еще не потребовала, ее удовлетворил ответ, что я ее родила, а меня бабушка ее. Разобрали всю семью-кто кого родил. Пока больше вопросов не задавала)))))))
Да, я понимаю, что это адаптация и все наладится, но жалко так. Боюсь, чтоб у нее вобще не отбилось желание с детками общаться. Смешно, вроде в одной стране живем, а Днепр и Киев-2 абсолютно разных менталитета, что у деток, что у мамочек. У нас мамочки как то более открытые...и если честно то более адекватные, как мне показалось))))Но вполне вероятно, что я еще сама адаптируюсь и мне все не такое, как надо)))))))
что то меня много, а все уже спят))))наверное и мне пора)))Всем спокойной ночи!
взрослая какая!!! фото такие красивые!!!
у меня Мила тоже с детками пытаеться подружиться, но она скромная, подойдет рядышком станет и смотрита дети в основном морозятся, уходят... Мила растраиваеться
я стараюсь её завлечь, что то придумать
а у меня взикя без детей не поеду, мы бабушку берем с собой, но оставить не могу и Милу бабушке максимум на пару часов
ну вот пунктик у меня такой![]()
утречко!
Олечка, какая Лизуня хорошенькая! На тебя похожа![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброе утречко!
У нас сегодня целый день не будет электричества... блин, в такую жару
поэтому едем к бабушке
да вроде уже получше стало и вот вчера опять
да вроде это одно и тоже
мы с хвостиками постоянно, даже дома, слава богу под мультики не вопрос их сделать, да и хочу масе волосы длинные)))))
да не можем понять от чего... в рационе ничего не менялось
кефир не пьем категорически, йогурт каждый день + стараюсь соки давать типа со сливой, вроде когда пьем пару пачек соков в день - получше
Муркоша фотки красотень, Лиза такая красотка
меня вообще мои называют сумасшедшей мамой, малая ни разу не оставалась сама ни с кем, разве что с бабушкой во дворе погулять, и это только после часа совместного прибывая при мне, а так она всех боится.... правда бабушка у нас бывает редко
Муркоша, фотки супер!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет, в сад не пошли и собираемся мы в поликлинику, т.к. вчера начался кашель, пойдем прослушаемся у доктора.
Муркоша, фотки обалденные! Лиза такая барышня интересная!
мы живем у моей кумаси в соседнем доме, а у нас домапогромремонт (кухня-туалет-ванная), а поскольку еще оказалось, что выравнивать стены перегородок - дурное дело, снесли их напрочь и теперь ставят новые, ровненькие, но дел там еще недели на 2-3 минимум
а я так уже хочу понежиться в новенькой ванне, ура! так и у меня будет ванна Авокадо!
все будет практически как на фото, только зеркально в другую сторону и может форма зеркал будет иной, а так даже цвет кафеля решила позаимствовать у идеи в каталоге Равак.
Оля-чудик, Сваха и все, кто потерял меня в аське, если что я в скайпеaudiparkingonly
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks