| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветики, девочки!
спасибо всем за пожелания, Лёха бегает уже огурцом. спас укол скорой, очень внимательная доктор к нам приехала.
спазм сосудов, а я подозревала что-то типа рота-, энтеровируса
чес слово, пыталась понять, зачем ему это, дошло, наверное, после раза пятого))))))))
ему и это бы не помогло, проблема была в том, что любой глоток чего угодно оборачивался рвотой.
Мурколенька, а может оранизуешь Лизуне скайп-видеозвонок к друзякам?! глядишь, повеселеет и станет общительнее на новом месте. ей же грустно - у неё было всё, и вдруг бац - никого нет - это ж какая потеря для ребёнка, покажи ей, что все есть, но они там, вот они улыбаются, разговаривают. авось Лизуня и расслабится, а там где нет напряга - там и знакомиться легче и проще с новыми детками
Муркоша, фотки класс! Отлично отдохнули
Elena_S, ванная офигительная! Как я мечтаю о новой кухне и санузле.
Муркоша, вы с Лизой обе такие хорошенькие-прехорошенькие! И места красивые)
у нас с едой сейчас - капец-капец как плохо( А еще ж пару недель назад рот не закрывалсяСейчас раз в день поест, я и тому рада.
Вышли сегодня в садик первый день после 1,5 недели дома. Плачет, так жалко. "на пащадку" просится, возле ворот садика вообще вырываться начала. А еще ж и не ест, шо она там сегодня будет куролесить им...
ну че ж не научится, у вас же есть друзья, появятся и новые со временем. Вот чуть привыкнет, обоснуется и все бут хорошо. Может еще тяжело, что тут то ее друзья были и твои друзья (в смысле с родителями тех друзей вы ж тоже дружили-общались), постоянно на виду, постоянно вместе. Так что дело наживное))
А вот у нас, подозреваю, не научится ладить с детками. Дикаренок вообще. Даже в садике, говорят, тоже в основном сама, сама... Редко когда с детками вместе сидит. Вот это уже патология![]()
Алисочку, Бусину с 2х летием!!!растите здоровенькими и красивенькими
Заболевшие детки- скорее выздоравливайте, а травмированным-поскорее восстановиться
Елена С-ванна чудо как хороша
Муркоша, фотки очень понравились....такое мето красивое, ну и девочки конечно тоже красивы)))))
у Евы простуда вокруг рта повыскакивала....пришла из сада-я думала хтось поцарапал (т.к. и укус на руке имелся-дележка игрух была), я ж мазала траумелем. а за вчера еще 2 выскочило, чем его мазать?
Оля - Лиза - очень хороши!
Нюсенька, я зовираксом мажу - врач назначал.
Насчет детей - моему ребенку компания не нужна)) Только в саду немного c детьми играет, а если к нему в гости приходят - то он сразу же игнорирует гостей и занимается своими делами))
Востаннє редагував ксюха: 05.06.2012 о 11:05
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет, а мы на море))) пойду вас почитаю, что там за вчера произошло...
Девчата спасибо огромное за комплименты!!!!!А Лена меня вобще засмущала
На самом деле там такая красота, что и фотки красивенные поэтому. Вот где можно делать фотосеты в украинском стиле с вышиванками и веночками. Но там вышиванка женская от 800 грн, а мужская от 1500 грн...Я прозрела и подумала нуегонафик)))))И венок хотела прикупить, но подумала, что Лиза его на составляющие разберет очень быстро и пофоткаться не успеем.
Хорошо, что Леше уже лучше!!!Пускай так больше тебя не пугает!
Я думала о скайпе, наверное с нашей сестричкой Алисой однозначно надо устроить такое общение..
Я просто не знаю, поймет ли она и не станет ли хуже. Она уже спрашивает реже и не так болезненно реагирует на то, что невозможно к ним в гости сейчас поехать. Конечно, не хочу, чтобы она забыла, но если становится полегче, то может и не стоит напоминать....Короче спорный момент.
Я де то читала, что до 3-3,5 лет у детей может не возникать потребность общаться со сверстниками и это нормально.
Но я даже больше волнуюсь за то, что с ее характером ей сложно будет с кем то подружиться. И как ей объяснить это я не знаю.
я тож стараюсь завлечь. Но когда она уже расстроенная это сделать практически нереально
моя тоже не пьет кефир, но можно влить чуток с обещанием дать потом какую то вкусняху.
клааааасная ванна))))мне аж самой захотелось туда залезть, хотя я не любитель)))
Сижу злая шо капец. На прошлой неделе было заседание кафедры по аттестации аспирантов, я не смогла приехать, позвонила научному руководителю и попросила прийти на следущее. Она была не в восторге, что то мне там рассказала про свою командировку и т.п. но в общем сказала, что так уж и быть приходи на следующее, а когда оно будет-звони и узнавай после праздников, но типа может будет в конце недели, а может и нет. Только что звоню, спрашиваю, когда будет-а она говорит, вот сейчас через 5 минут начинается, и будет в течении часаНу епрст, значит она об этом УЖЕ знала в пятницу, когда я ей звонила, т.к. она зав. кафедры и она это все планирует. На вопрос, когда следующее, она конечно же сказала, что не знает, но где то через пару недель. Так она и за это сказала, что через пару недель....Капец(((((((((((
Ксюнь, пасиб-сеня прикуплю
Саша, хорошего отдыха!
Муркоша, бывают научные руководители, как вторая мама, жаль у тебя не тот случай((
Востаннє редагував Oceania: 05.06.2012 о 23:22
Леночка, шикарное фото!
ух ты, какая классная двоечная фотка
МуркОля, ща обычнейшие, но довольно милые вышиванки в точках торговли ЕВРО2012-сувенирами, 190-280 грн, в голубом и красно-черном вышитом варианте, М и Ж. это конечно типа ширпотреб сувенирный, но мне даже понравились)))
класс, какая фото-а у меня с 3го захода открылась
Там такого не было, а были только супер-пупер ручной работы (хотя 3 шт я нашла явно машинная вышивка), надо будет глянуть в сувенирах
классная фотка!!!!
У меня хороший руководитель, по крайней мере я всегда так считала. Она в 30 уже докторскую защитила, всегда предъявляет вменяемые требования, конечно второй мамой я ее никогда не назову, но знаю двух ее аспиранток, которые работают у нее на кафедре-у них хорошие отношения. Просто она любит, чтоб все было по правилам и как положено. Когда что то не вписывается в ее понятия "как положено" начинаются проблемы.
спасибо! мы с бабушкой, погода облачная и ветреная, с утра было солнце, мы все купались, но, конечно, сезон начинается только через 2 недели, ну у нас уже не было сил ждать...в принципе, тут много деток...море шикарнейшее просто, я никогда не была в Евпатории, море нравится, детям тоже, пляж огромный, вполне чистый даже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks