| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Океания, красивое фото, счастливые детки.
Думающая Блондинка, хорошего отдыха. Я к морьку близко не подхожу, боюсь не выдержать и побежать купаться)))). Еще месяц терпеть.
Муркоша, а больше не у кого узнать заранее о заседании?
зы. Красивенные фоты ).
Оля, все хотела спросить за Одессу. Я там просто никогда не была и никто из знакомых не отдыхал. Туда можно ехать как на морской курорт и купаться в море?Или есть какие то курортные городки рядом?Чистое ли море?(все таки Одесса-портовой город)
О заседании заранее больше ни у кого не узнаешь. Ну разве что можно ездить каждый день в универ и смотреть висит ли объявление бумажненькое на двери или нет-мне именно так и предлагают делать. Универ у нас еще не дошел до тех. прогресса, как, например, позвонить, сбросить е-мэил и т.д., когда тебе нужно-звони (иногда по телефону могут просто отправить в далекое путешествие, мол приходите читайте, мы повесили бумажку, там все написано) или приходи.
Такова система, против нее не попрешь)))))
Все не так запущенно конечно, меня предупреждали заранее по электронке о том заседании, что было посвящено аттестации аспирантов, но так сложились обстоятельства, что я не смогла приехать.
В самой Одессе прикольно отдыхать, когда ты настроена тусоваться. Если ты ориентируешься на семейный отдых, то лучше ехать на Каролино Бугаз, Затоку, Грибовку. Это около 50 км от Одессы (типа нашей Кирилловки, там все местные отдыхают). Море чище, людей меньше, есть свободные пляжи (без бич-клабов), много турбаз и домов отдыха на разный кошелек и с разными условиями. Если все-таки отдыхать в самой Одессе, то нужно рассчитывать на то, что остатки свободных (бесплатных) пляжей заняты в 8 утра наглухо
. Очень много отдыхающих и к 12 вода становится довольно грязной (поднимается песок и вода мутная). Ну или нужно знать места, где меньше людей. Как правило на такие пляжи без машины не удобно добираться. Для сравнения, день в бич-клабе как правило обходится от 70 до 1000 грн с семьи - все зависит от крутизны клуба и места расположения
.
Может есть кто-то, кто сможет периодически заглядывать на кафедру за какую-нибудь благодарность? или не вариант?
Вероник, понимаешь, мне для этого нужно приехать в Днепр в рабочий день, это сложно по многим причинам, но возможно. Заранее я это не сделала потому, что в этом не возникало никакой необходимости, важен годовой отчет аспирантов, а полугодовой-обычно факультет подписывает приказ, что все аттестованы и всех делов, а тут придумали делать никому не нужный доклад перед кафедрой о проделанной работе. И моя уперлась, что это обязательно, а нифига оно не обязательно на самом деле...
ух ты, даже бич клабы есть в Одессе))Спасибо за краткий экскурс, просто давно хотела попасть в Одессу, немного потусоваться, а потом семейно отдохнуть, интересно было как там все проходит.
Да мне не надо, чтоб кто то переодически заглядывал. О всех важных событиях, т.е. экзаменах и годовой аттестации, я узнаю от своих одногрупников. А это проблема надуманная на ровном месте не мной. А решать мнеБуду решать, а что ж делать.
вот и ты упёрлась
если чья-то прымха уже обязаловка для тебя и изменить ты ничего для отмены этого доклада не можешь...
в наше время баков/карточек и телефонов можно договориться с кем угодно о чём угодно.
неужели не найдёшь методиста, которому не помешали бы дополнительные символические денежки, они же ежедневно работают
мне приходилось от надобности вообще с человеком незнакомым договариваться о кое-чём (мысл: в своём городе пойди туда-то, сделай то-то), нашла просто в нэте контакты), договорились.
Оля,Лена, классный фотки!
кстати, Океания, а че ты ник поменяла то?
укладывала Давида спать, по трудам известно психолога...это ж ужас...25 минут потратила, но таки заснул...но как он плакал (((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет! Ура, теперь я официально в отпуске с продленным контрактом! (правда, еще его завтра нужно будет подписать, но это уже мелочи жизни!!!)
Олечка, у нас новый проректор по научной работе, поэтому часто приходят приказы типа "сдать послезавтра отчет о научной деятельности аспирантов и готовности их диссертаций" или "переделать темы дипломных, чтобы были высветлены проблемные вопросы, но слово "проблемы" применять нельзя" (темы типа Правовой статус Верховной рады Украины" уже не катят - актуальные вопросы правового статуса - маразм!!!). Со мной зав.кафедрой общается через лаборантку и с помощью интернета, но я уже сказала, что могу не открыть электронку и не посмотреть, кто и что мне там пишет. Так что не переживай за аспирантуру - все уладится!
Насчет сравнения Днепра и Киева - после того, как я там пробыла прикрепленной 4 года в двух "уважаемых" научных учреждениях и наслушалась типа "лезет тут лимита в науку" я не очень люблю этот город и его жителей, хотя, возможно, там тоже много хороших людей - просто они редко нам попадались.
По поводу Лиза-дикарка - всему свое время. В прошлом году Даня дрался и щипал детей как только мог и хотел, а в этом году на море всех жалел, гладил-обнимал, а за малышом, который его на 1,5 года младше приглядывал и даже качал на качельках. Скоро и Лизуня адаптируется и у нее появятся новые друзья - нужно чтобы прошло еще немного времени. Фотки - супер!
По-моему, это какой-то вирус, т.к. у меня вчера к вечеру выскочила какая-то дрянь на губе, а сейчас уже вся верхняя губа в ранках. Мажу ациком, реакции пока никакой.
Ленусь, а УЗИ ЖКТ не делали? Может, там вопросы, поэтому у малой и проблемы. Я знаю одного специалиста, который может помочь и в помощи не откажет
Елена_С - шикарная ванная!!!
Океания - красивая фотка!
В качестве прикола: была на работе, оформляла окончательно документы, заодно посидела на заседании кафедры и до сих пор смеюсь: пришел приказ о том, что преподавательский состав должен устроить уборку и помыть окна, двери, стены и т.д. в коридорах, аудиториях и туалетах. Муж предложил добавить, что туалеты должны мыть лица, имеющие звания кандидатов/докторов наук, а в качестве знака преданности универу они должны при этом использовать личные предметы гигиены (зубные щетки). Хорошо, что я в отпуске!!!
Всем привет!!!Мы вернулись,как же хорошо на море,дождь был только в субботу,мы накупались,ходя вода по моим меркам брррр,но все детки купались,поэтому и я решилась
и вообще понравилось,что ещё сезон не начался,людей не много и место хорошее попалось.
Oceania,Муркоша Фотки отпад,девочки красотки!!!
Думающая Блондинка Хорошего отдыха!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks