Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 362 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ну обмануть вряд ли, какой ей смысл?
    А про нулевую неделю впервые слышу. Как это понимать - неделя прошла, а считается ноль недель? Недельки считаются от первого дня последних месячных. Если последние меськи были 23 декабря, то 30 декабря у тебя уже была 1 неделя, а не 0 недель.

А ПДР тебе Г ставила? Тогда спроси, почему по ее подсчетам у тебя ПДР 39 недель, а не 40...
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Ну вот какой то бред я ж об этом же. тоесть от первого дня мес ПДР 40 недель... ну я так и думала... Чтото он мне навешал
    все правильно про нулевую неделю

все же знают формулу расчета ПДР: 1й день посл.М + 7 дней - 3 месяца? вот эти "+7 дней" - это и есть нулевая неделя
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Hibiscus, ARnika* спасибо за напоминание.
    Сегодня была на приёме у Г, померяла она мне живот и сказала что живот и высота матки на 2 недели опережает срок, да я и сама вижу, что по сравнению со знакомой у которой такой же срок, живот явно меньше моего, думаю может я заБ еще до М, такое ж бывает?
    а по самому первому узи срок какой был (оно по измеениям точнее всего срок указывает)

п.с. а чего линеечку убрала?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем Привет!!!!!!!!
    Нат-ка, с доношенной беременностью тебя!
    Вторничные Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками!!!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    а по самому первому узи срок какой был (оно по измеениям точнее всего срок указывает)
    п.с. а чего линеечку убрала?
    по УЗИ срок как по М ставили, 26 на очередное УЗИ посмотрим что там скажут
    у меня линеечки и не было, 26 скажут точно КТО, тогда появится

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Ох как это знакомо многим Б, в архивах данной темы это один из "популярных" вопросов. Салат из вареного буряка помогал не раз. Потерла, заправила растит.маслом. Эффект наступает быстро а лекарства тебе уже посоветовали (норгелакс помогает очень быстро)
    Да буряк это вещь!!!

Дописів
    3 906

Типово

по УЗИ срок как по М ставили, 26 на очередное УЗИ посмотрим что там скажут
    у меня линеечки и не было, 26 скажут точно КТО, тогда появится
    понятно )) тогда я думаю по срокам нужно доверять предыдущему узи. у меня тоже второй животик больше) а ребенок (пока что) наоборот меньше )))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    все правильно про нулевую неделю

все же знают формулу расчета ПДР: 1й день посл.М + 7 дней - 3 месяца? вот эти "+7 дней" - это и есть нулевая неделя
    Хорошо ну по таким подсчётам ПДР у меня всё равно не сдвинулось, если я не ошибаюсь, при чём тут выход в декрет? перед ПДР дома мамочки сколько 9 ил 10 недель??

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Сегодня была на приёме у Г, померяла она мне живот и сказала что живот и высота матки на 2 недели опережает срок, да я и сама вижу, что по сравнению со знакомой у которой такой же срок, живот явно меньше моего, думаю может я заБ еще до М, такое ж бывает?
    бывает и без М)) у меня например) М в августе последний раз были а заБ я в декабре
    как по мне очень влияет на "размер" живота, по передней или по задней стенке "кроха прикрепилась"
    Маша у меня была по задней и живота долго не было видно...а сейчас только 26н а живот такой большой...даже представить сложно какие мы будем к концу срока...
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки не кто не хочет поехать с 1-2 июля в санаторий Новомосковский в Орловщину(я про него когда то уже писала), мы с малым едем на 2 недельки, решили в Крым в сентябре, тк там цены сейчас невменяемые и людей будет полно, а пока сюда в лес съездить решили.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, не могу сходить в туалет по большому третий день. Уже аж тошнит, как не хорошо мне. Что делать? Как прочистить кишечник? Такое тяжелое состояние...
    Знакомой прописали Дюфалак, говорит помогал

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

У меня тож на 2 недели типа опережает. Г сказала или жирок мой (пощупала, чет он не чувствуется) или ребенок крупненький

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

)))) ну потому что ни одна состоявшая мама никогда не припишет потребность своего двухлетнего ребенка к извращениям (будь то ГВ или обнимания, нежность, поцелуи с мамой, или совместный сон например).
    Знаете, я приведу пример, он может и грубый, но в полной мере мне кажется отражает действительность.
    Свекровь живет за городом, и они для охраны лет 7 назад взяли щенка азиатской овчарки. Пока щенок был маленький, они категорически запрещали кому бы то ни было играть с ним, ласкать, гладить, рОстили так сказать злого сторожа. И собственно они добились своего, собака выросла достаточно агрессивная, с некоторого времени я ее боюсь, эта лошадь свободно бегает по территории, а когда мы приезжаем, ее закрывают в вольер. Это я к тому, девочки, что получаешь то, что взращиваешь. Так что почаще обнимайте и целуйте ваших деток, не стесняйтесь проявлять своей любви. Я дочке могу 20 раз в день говорить, что я ее очень люблю. И она тоже может просто так подойти прижаться ко мне и сказать "мамочка, я тебя очень люблю".

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))А то сразу зашла и не поздоровалась!!)))
    Вторничных Нат-ка, Perepelka, @мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset с недельками!
    Нат-ка,с доношенной Б тебя!!!!!!!Жду не дождусь уже и своих 37 нед....

ЛЕСЯТКА , помню ты как-то спрашивала за кресла-качалки детские, которые были бы на электронном управлении.
    Да штука классная,но и цена
    Но теперь задумалась об ее надобности,я уже как-то писала:у меня племянник 2,5 мес-все время плакал(как потом оказалось у него не переносимость/усваиваимость грудного молока-перевели на безмолочную смесь ситуация сразу улучшилась,но за это время-его мама часто пользовалась подобным укачивающем центром,так теперь малыша просто вообще не укачаешь ни на руках,ни на коляске ,ни в машине(видать вестибулярный аппарат натренировался))))

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, кто до скольки (месяце, лет) собирается кормить ребенка грудью?? конечно при условии, что молоко будет.
    Планирую если получится,то до года

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    девочки, ну я понимаю, когда организм просит фрукты или овощи или мясо.....но когда он конфет требует или колбасы......не понимаю я его...
    Это какой-то кошмар!!!Без сладкого вообще ни дня не могу прожить!!Хотя до Б больше соленые вредности предпочитала!!!

Я буду кормить пока кормится. Хотелось бы хотя бы 3 года. А вообще, девочки, кормить - это счастье! Это ТАКОЙ момент близости с ребенком!!! Когда этот маленький ротик к тебе присасывается, а родненькие глазки тебе в глаза смотрят Старшую кормила до 4 лет и 3 мес, а потом мы с ней договорились, что она уже взрослая

Ух, как тут жарко стало!!!
    Девочки, вопрос о длительности ГВ каждая женщина в каждом конкретном случае решает сама (ну или с семьей/врачем). Нет "хорошо" и "плохо", если в силу каких-то обстоятельств кормит всего пол-года или 5 лет. Это личное дело каждой женщины. Если я хочу кормить долго (дольше, чем у нас это принято),то мне, честно, глубоко пофиг на мнение "бабушек у подъезда". Но я никогда не буду осуждать женщину, если сразу после родов она примет решение не кормить совсем, это не мое дело.
    +МНОГО!!!!!!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    А как вы относитесь к пустышкам(соскам)?
    Собираюсь пользоваться!!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    помню мне на курсах подсказали ,как определить возьмет Ре соску или нет.Нужно дать согнутый мизинчик(косточку).
    В роддоме я попробовала-помогло.Заказала мужу,он купил,правда выбрала из трех.А врачи меня отругали,запрещали давать,так я ели 5 дней продержалась.Дома дали и ели забрали в 2.5года.С прикусом все было впорядке!
    Бедняжка!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ой, женский коллектив, да ещё и пузявистый - да ещё и спорный вопросы подкидывать - хорошо, что за компами, а не в одной комнате хоть
    Это точно

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

Девочки,это капец....мое чудо в животе вроде тоже перевернулось.
    Слева вверху живот икает
    Слушай,я тоже проснулась сегодня и обалдела,это что массовый заговор малявок??????

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Проекция и интроекция - это два невротических механизма защиты. Я щас дам цитаты из моего любимого Фрица перлза, ок?
    (он выделяет интроекцию, проекцию, конфлюэнцию (слияние) и ретрофлексию). Эти способы присутствуют у каждого из нас, но процент их влияния на жизнь разный. В идеале - избавиться от всего, и жить "здесь и сейчас". Тип того
    Это как в той рекламе:
    Бла-бла-бла... Вискас

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    я не считаю, что это противно...просто бесполезно
    никаких полезностей для ребенка в таком возрасте у маминого молока уже нет...1год или полтора как по мне идеальный возраст для "окончания"
    сестра кормила до 2,5лет...в 4года у ребенка проблемы с зубами начались и все стоматологи "указывали" на долгое кормление...вместо других продуктов ( из которых можно взять массу полезностей) Андрюша в это время кушал сисю
    Странные стоматологи...
    Пусть приведут статистику.
    У моего малого первая дырка малюсенькая появилась полгода назад (а мы ж его, безвольные, по сладкому не ограничиваем! ), а у его двоюродной сестры (сладкого почти не дают, отменное питание) к трем годам уже 4 дырки. (ГВ по причине второй беременности мамы пришлось свернуть в 1,5)
    Вообще странная позиция неправильный прикус объяснять пустышкой, проблемы с зубами - длительным ГВ. Лично у меня проблемы с зубами в саду начались, несмотря на прекращение ГВ в 6 мес., а прикус совершенно нормальный, несмотря на пустышку до 3 лет... Кстати, курьез , Были в Абхазии(давно уже! лет 6 назад), познакомились с дедулей. Ему глубоко за 80, зубы ВСЕ СВОИ. Его внучка рассказывала, что его мать его до пяти лет кормила грудью, потому что какая-то у них то ли засуха, то ли голод по другой причине был... не помню - не очень внимательно тогда слушала. Ну мы с мужем тогда ооооочень удивлялись, что так долго

Дописів
    3 906

Типово

Знаете, я приведу пример, он может и грубый, но в полной мере мне кажется отражает действительность.
    Свекровь живет за городом, и они для охраны лет 7 назад взяли щенка азиатской овчарки. Пока щенок был маленький, они категорически запрещали кому бы то ни было играть с ним, ласкать, гладить, рОстили так сказать злого сторожа. И собственно они добились своего, собака выросла достаточно агрессивная, с некоторого времени я ее боюсь, эта лошадь свободно бегает по территории, а когда мы приезжаем, ее закрывают в вольер. Это я к тому, девочки, что получаешь то, что взращиваешь. Так что почаще обнимайте и целуйте ваших деток, не стесняйтесь проявлять своей любви. Я дочке могу 20 раз в день говорить, что я ее очень люблю. И она тоже может просто так подойти прижаться ко мне и сказать "мамочка, я тебя очень люблю".
    вот правда...у меня сын тоже очень ласковый, любит подойти обнять сказать мне какая он меня любит и что я самая красивая мама на свете. Безумно приятно (не говоряю что это из за ГВ до двух лет, нет...просто действительно нужно побольше тактильного контакта с ребенком с самого рождения, даже на ИВ)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Мне он очень хорошо помогал, но он действует в накоплении, как средство скорой помощи не очень эффективен.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Согласна. На 100500%.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Это я к тому, девочки, что получаешь то, что взращиваешь. Так что почаще обнимайте и целуйте ваших деток, не стесняйтесь проявлять своей любви. Я дочке могу 20 раз в день говорить, что я ее очень люблю. И она тоже может просто так подойти прижаться ко мне и сказать "мамочка, я тебя очень люблю".
    Правильные вещи говоришь!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

вот правда...у меня сын тоже очень ласковый, любит подойти обнять сказать мне какая он меня любит и что я самая красивая мама на свете. Безумно приятно (не говоряю что это из за ГВ до двух лет, нет...просто действительно нужно побольше тактильного контакта с ребенком с самого рождения, даже на ИВ)

Мы в сад утром идем - Владюха мне то ручку поцелует, то присесть попросит - поцеловаться . Таааак приятно!

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, всем привет! Недельчатых с недельками!

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Я таки ехидна Не понимаю термин "интимность" в отношениях мамы и ребёнка. Доверие, любовь, уважение - понимаю, интимность - нет. Для меня это понятие в разделе межполовых отношений
    и я получается ехидна!

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    У меня, поскольку мальчик ожидается, столько вопросов и опасений в голове рождается Социального плана. До какого возраста мама может заходить в ванну к моющемуся сыну? Когда начинать стучать, входя в комнату? И т.п. Уже сейчас воспринимаю сына, как дофига независимую личность
    ой, я тоже уже задаюсь такими вопросами, я поэтому и хотела дочь, с сыном так много разных "как?" и т.д..

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Мне неприятно смотреть, когда 2-х, 3-х летний мальчик на людях вытаскивает мамину грудь что бы пососать , потом бросить, и через 10 минут опять присосаться. Мне кажется это уже какоето сексуальное извращение, всему должно быть своё время и место!!!!
    какой ужас!! я тоже не понимаю такого зрелища, и как такое может вообще кого-то умилять?! это из серии демонстративно вытирать закаканую попу 3-4 летнему ребенку в 3х метрах от скопления людей. Я вообще не понимаю отмазку мамаш: "это же ребенок!!" Ребенок это такой же человек, только маленький. Да ему можно простить какую-то шалость, только потому что он еще не понимает, но когда родители, т.е. взрослые люди делают что-то, что неприятно окружающим, причем осознанно, и прикрываются только тем, что "это же ребенок" - такое для меня неприемлимо. Возможно это мои тараканы, но я так понимаю, такие тараканы много у кого, значит это абсолютно нормально так считать. Многие родители забывают, что только для них это ИХ ребенок, самый лучший на свете и т.д. для всех остальных это ЧУЖОЙ ребенок, каких миллионы вокруг, и кормление сисей на людях не то, что не умиляет окружающих а может даже раздражать и вызывать неприятные эмоции. Многие мамы утверждают, что им все равно, что о них подумают и т.д. НО извините, мы живем в социуме, а не в джунглях, и хотим мы этого или нет, мы должны считаться с этим социумом.

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    мне не помог вообще, помог чернослив, обычный в пакетике из АТБ.

Сторінка 316 з 362 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті