| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
бывает и без М)) у меня например) М в августе последний раз были а заБ я в декабре
как по мне очень влияет на "размер" живота, по передней или по задней стенке "кроха прикрепилась"
Маша у меня была по задней и живота долго не было видно...а сейчас только 26н а живот такой большой...даже представить сложно какие мы будем к концу срока...
Ежедневные покупки в США
Девочки не кто не хочет поехать с 1-2 июля в санаторий Новомосковский в Орловщину(я про него когда то уже писала), мы с малым едем на 2 недельки, решили в Крым в сентябре, тк там цены сейчас невменяемые и людей будет полно, а пока сюда в лес съездить решили.
Знаете, я приведу пример, он может и грубый, но в полной мере мне кажется отражает действительность.
Свекровь живет за городом, и они для охраны лет 7 назад взяли щенка азиатской овчарки. Пока щенок был маленький, они категорически запрещали кому бы то ни было играть с ним, ласкать, гладить, рОстили так сказать злого сторожа. И собственно они добились своего, собака выросла достаточно агрессивная, с некоторого времени я ее боюсь, эта лошадь свободно бегает по территории, а когда мы приезжаем, ее закрывают в вольер. Это я к тому, девочки, что получаешь то, что взращиваешь. Так что почаще обнимайте и целуйте ваших деток, не стесняйтесь проявлять своей любви. Я дочке могу 20 раз в день говорить, что я ее очень люблю. И она тоже может просто так подойти прижаться ко мне и сказать "мамочка, я тебя очень люблю".
Всем привет))А то сразу зашла и не поздоровалась!!)))
Вторничных Нат-ка, Perepelka, @мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset с недельками!
Нат-ка,с доношенной Б тебя!!!!!!!Жду не дождусь уже и своих 37 нед....
Да штука классная,но и цена
Но теперь задумалась об ее надобности,я уже как-то писала:у меня племянник 2,5 мес-все время плакал(как потом оказалось у него не переносимость/усваиваимость грудного молока-перевели на безмолочную смесь ситуация сразу улучшилась,но за это время-его мама часто пользовалась подобным укачивающем центром,так теперь малыша просто вообще не укачаешь ни на руках,ни на коляске ,ни в машине(видать вестибулярный аппарат натренировался))))
Планирую если получится,то до года
Это какой-то кошмар!!!Без сладкого вообще ни дня не могу прожить!!Хотя до Б больше соленые вредности предпочитала!!!
+МНОГО!!!!!!
Собираюсь пользоваться!!
Бедняжка!!!
Это точно
Слушай,я тоже проснулась сегодня и обалдела,это что массовый заговор малявок??????
Это как в той рекламе:
Бла-бла-бла... Вискас
![]()
Странные стоматологи...
Пусть приведут статистику.
У моего малого первая дырка малюсенькая появилась полгода назад (а мы ж его, безвольные, по сладкому не ограничиваем!), а у его двоюродной сестры (сладкого почти не дают, отменное питание) к трем годам уже 4 дырки. (ГВ по причине второй беременности мамы пришлось свернуть в 1,5)
Вообще странная позиция неправильный прикус объяснять пустышкой, проблемы с зубами - длительным ГВ. Лично у меня проблемы с зубами в саду начались, несмотря на прекращение ГВ в 6 мес., а прикус совершенно нормальный, несмотря на пустышку до 3 лет... Кстати, курьез, Были в Абхазии(давно уже! лет 6 назад), познакомились с дедулей. Ему глубоко за 80, зубы ВСЕ СВОИ. Его внучка рассказывала, что его мать его до пяти лет кормила грудью, потому что какая-то у них то ли засуха, то ли голод по другой причине был... не помню - не очень внимательно тогда слушала. Ну мы с мужем тогда ооооочень удивлялись, что так долго
вот правда...у меня сын тоже очень ласковый, любит подойти обнять сказать мне какая он меня любит и что я самая красивая мама на свете. Безумно приятно (не говоряю что это из за ГВ до двух лет, нет...просто действительно нужно побольше тактильного контакта с ребенком с самого рождения, даже на ИВ)
Девочки, всем привет! Недельчатых с недельками!
и я получается ехидна!![]()
ой, я тоже уже задаюсь такими вопросами, я поэтому и хотела дочь, с сыном так много разных "как?" и т.д..
какой ужас!! я тоже не понимаю такого зрелища, и как такое может вообще кого-то умилять?!это из серии демонстративно вытирать закаканую попу 3-4 летнему ребенку в 3х метрах от скопления людей.
Я вообще не понимаю отмазку мамаш: "это же ребенок!!"
Ребенок это такой же человек, только маленький.
Да ему можно простить какую-то шалость, только потому что он еще не понимает, но когда родители, т.е. взрослые люди делают что-то, что неприятно окружающим, причем осознанно, и прикрываются только тем, что "это же ребенок" - такое для меня неприемлимо.
Возможно это мои тараканы, но я так понимаю, такие тараканы много у кого, значит это абсолютно нормально так считать. Многие родители забывают, что только для них это ИХ ребенок, самый лучший на свете и т.д. для всех остальных это ЧУЖОЙ ребенок, каких миллионы вокруг, и кормление сисей на людях не то, что не умиляет окружающих а может даже раздражать и вызывать неприятные эмоции.
Многие мамы утверждают, что им все равно, что о них подумают и т.д. НО извините, мы живем в социуме, а не в джунглях, и хотим мы этого или нет, мы должны считаться с этим социумом.
мне не помог вообще, помог чернослив, обычный в пакетике из АТБ.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks