Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 424 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис

Лучше гель живокоста доктоа Тайса + молотый кофе.
    у живокоста действие другое, он при ушибах, ранах и суставной боли используется. А нам надо отеки и жидкость из бедер выводить Тут как раз противоварикозные средства хорошо работают.
    Ну а молотый кофе - то само само классная штука. Суперский скраб для попы! Я его с гелем для душа использую, в ванной. Кожа потом как у младенца. Тока ж у меня терпения не хватает по 15 минут в ванной натираться А потом еще и вся ванная в этом кофе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 055

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    у живокоста действие другое, он при ушибах, ранах и суставной боли используется. А нам надо отеки и жидкость из бедер выводить Тут как раз противоварикозные средства хорошо работают.
    Ну а молотый кофе - то само само классная штука. Суперский скраб для попы! Я его с гелем для душа использую, в ванной. Кожа потом как у младенца. Тока ж у меня терпения не хватает по 15 минут в ванной натираться А потом еще и вся ванная в этом кофе
    Гель снимает отеки.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро! Какие у кого отвесы после выходных?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Привет, на удивление после всех нарушений +300))))Сегодня кушаю творожок и черешню

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Девочки, я вчера в контакте прочитала про веторон - капли для иммунитета, в которых содержится бета каротин. Не могу найти по нашим аптекам. Хочу на море взять, для усиления загара, тк морковку уже поздно есть, да и в старой уже ничего хорошего, а молодая дорогая для сока, ну и соковыжималку на море не возьмешь. Кто что слышал?
    Я слышала, что при избыточной инсоляции (загаре)витамин А может окрасить кожу неравномерно, пятнами. Бета каротин желательно принимать до поездки на море, окончив прием недели за две.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    у меня! Приезжайте в Запорожье - я нынче тут обитаю)))
    Кто на моря - заезжайте по пути, бум меряться)))))))))
    мы вчера как раз катались в Запорожье погулять на Хортицу самое интересное, что раза три останавливались спросить у прохожих правильно-ли мы едем, и все нам говорили "мы сами не знаем, мы не местные" )) А вообще очень понравился остров, очень все красиво воссоздали саму Сич, церков вообще впечетлила меня - сделана полностью из дерева, такая высокая, светлая, очень душевная (если так можно сказать про церковь, нам повезло что мы застали как раз выставку очень старинных икон. Запорожье обычно проезжаем в поздно ночью, по дороге на море, поэтому толком и не разглядывали, а вчера погуляли и возле порта, и по центральному проспекту - полная ассоциация с советскими открытками: клумбы с розами возле памятника Ленину, куча фонтанов на фоне лучших творений советской архитектуры в общем интересно мне было

А вообще выходные прошли хорошо, я наконец-то выспалась, отдохнула, накупила клубники с черешней, отвела душу до четверга не взвешиваюсь, но судя по тому что утром с легкостью одела юбку четырехлетней давности - все не так уж плохо теперь три недели буду жить мечтами о море
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я слышала, что при избыточной инсоляции (загаре)витамин А может окрасить кожу неравномерно, пятнами. Бета каротин желательно принимать до поездки на море, окончив прием недели за две.
    ух! себе что ли попить))) А то моль бледная. И загар не берется... А на солнце много находиться боюсь.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

ВСЕМ ДОБРЫЙ УТР!!!
    хорошей лёгкой, отвесной недели всем

издеваешься? Какие там отвесы? Одни сплошные привесы...
    По крайней мере у меня.
    Сегодня цель кефирно-творожно-клубничный смузи-день. Дай Бог сил!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

ух! себе что ли попить))) А то моль бледная. И загар не берется... А на солнце много находиться боюсь.
    Я обычно тоже моль, только не белая, а в веснушку. А если на солнце то сгораю. Но в этом году огородный фитнес рулит. Ручки и ножки уже потемнели

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Я обычно тоже моль, только не белая, а в веснушку. А если на солнце то сгораю. Но в этом году огородный фитнес рулит. Ручки и ножки уже потемнели
    да я тоже огородныс загаром могу попугать народ))) После вчерашнего солнца плечи и верхняя часть спины ярко-красные. А ноги как были сине-белые, так и остались...

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

да я тоже огородныс загаром могу попугать народ))) После вчерашнего солнца плечи и верхняя часть спины ярко-красные. А ноги как были сине-белые, так и остались...
    А крем для/от загара? Меня обычно спасает. В этом году даже не облазила еще.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки, приветик
    что я вам хочу сказать: после моей активной спортивной весны вот такое пассивное лето - это ужас, сплю и спать хочется все таки утро, наступившее в 6,00 и начатое с пробежки задает настроение на весь день жду с нетерпением когда пройдет этот месяц и я снова смогу бежать
    Доброе утречко!!

Увы и ах мой отпуск одошел к концу, поитогу прилетело всего то полтора кг, но то мелочи. Отдохнула просто потрясающе. Были в Петриковке 3 дня, у родителей нашего друга - это такой кайф. Свежий воздух, свежие овощи и зелень с грядки на завтрак, домашнее масло ароматное в салате, вкусющий пирог с вишнями на обед, рыбалка и жареные карасики, развалится с книжкой в гамаке под большим орехом, а вечером шашлычек и неспешне беседы до 12 ночи. А еще мощные заряды счастья в виде 2х ушастых созданий. Кролики это просто чудо, они такие забавные, сердце колотится, когда на руках его держиш, а уши теплые теплые.

Я чувствую такой заряд бодрости, столько сил и энергии - просто уухххх. У меня очень давно не было такого потрясающего отпуска и такого полного релаксом отдыха
    класс, потрясающий отчетик, теперь еще сильнее хочу в отпуск!!!

Всем приветик!

Забежала ненадолго в перерыве - у меня уборка по плану)

Вчера в Караване купила два офигенных купальника - за копеечную цену, по форме - как я себе на Викки смотрела, круто, беру с собой в отпуск 7 купальников, муж в шоке
    Правда немного пугает температура воды в Крыму - сегодня 14 градусов, надеюсь за недельку море прогреется

Пошла Вас почитаю.
    вот это да, настоящая леди я вот еще не могу решить что на голову себе такое красивое купить? может в этом году таки рискну и шляпу себе куплю с большиииими полями
    а чего 14? вроде ж везде водичка уже почти 20 - я тоже слежу за сводками

а я таки со свои лежачим образом жизни уже пошла даже в + , хотя и отвес был
    вчера были на юбилее, еще в четверг предстоит праздник и в субботу (правда я пассивный, непьющий гость - непривычно и довольно интересно наблюдать за всеми со стороны ), а со следующей недельки в отпуск - и надо ж быть в форме

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Поздно пить Боржоми, когда...
    Правда возобновила морковный сок, дней 5 еще успею попить, тем более морковку молодую начала покупать, пусть и дороже, зато витаминок больше)

А крем для/от загара? Меня обычно спасает. В этом году даже не облазила еще.
    Это же от загара, а мне нужно для... Я в прошлом году масло для загара покупала, но по моему от него толку 0.

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    та лучше взять сразу 20 процентов, в этих аптеках есть
    Спасибо за ссыль! Я представляете, вчера и хотела в нее зайти, но уже закрыто было. Правда на Новокрымской нет в наличие, но я оставила заявку, посмотрим

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Девочки, приветик
    что я вам хочу сказать: после моей активной спортивной весны вот такое пассивное лето - это ужас, сплю и спать хочется все таки утро, наступившее в 6,00 и начатое с пробежки задает настроение на весь день жду с нетерпением когда пройдет этот месяц и я снова смогу бежать

вот это да, настоящая леди я вот еще не могу решить что на голову себе такое красивое купить? может в этом году таки рискну и шляпу себе куплю с большиииими полями
    а чего 14? вроде ж везде водичка уже почти 20 - я тоже слежу за сводками

а я таки со свои лежачим образом жизни уже пошла даже в + , хотя и отвес был
    вчера были на юбилее, еще в четверг предстоит праздник и в субботу (правда я пассивный, непьющий гость - непривычно и довольно интересно наблюдать за всеми со стороны ), а со следующей недельки в отпуск - и надо ж быть в форме
    Приветик!
    Ничего, время быстро пролетит!

Я на метеосводки особо не обращаю внимание, уж часто там не совсем правда Я слежу за форумом Алушты, там местные жители пишут как есть на самом деле
    А + - он закономерен, тк - был из-за стресса и болезни, так что это даже и не плюс Главное за питанием следи, тем более сейчас, тщательно, и все будет хорошо!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Это же от загара, а мне нужно для... Я в прошлом году масло для загара покупала, но по моему от него толку 0.
    Я беру обычно ОТ загара, но с минимальным защитным свойством (там есть цыферь - уровень защиты) - тогда и не сгораешь, и загораешь

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Я беру обычно ОТ загара, но с минимальным защитным свойством (там есть цыферь - уровень защиты) - тогда и не сгораешь, и загораешь
    У меня биоконовский для загара с максимально защитой, детский. С прошлого года его полюбила. теперь не сгораю, а кожа потихоньку темнеет, но медленно.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

У меня биоконовский для загара с максимально защитой, детский. С прошлого года его полюбила. теперь не сгораю, а кожа потихоньку темнеет, но медленно.
    ну, ты сама по себе белокожая. Тебе лучше медленно, но уверенно. У меня папа такой (причем у него только ноги такие, а торс загорает классно и быстро)
    А мне главное пару раз подзагореть - и я потом с вероятностью 80% НЕ сгорю. Поэтому я могу позволить себе загорать чуть быстрее

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну, ты сама по себе белокожая. Тебе лучше медленно, но уверенно. У меня папа такой (причем у него только ноги такие, а торс загорает классно и быстро)
    А мне главное пару раз подзагореть - и я потом с вероятностью 80% НЕ сгорю. Поэтому я могу позволить себе загорать чуть быстрее
    Я такая же
    Первые пару дней пользуюсь кремом от загара, а потом наоборот, для
    Правда последние пару лет солнце стало злючая, аллергия появляется от солнца, сыпет и чешется кожа. Поэтому на море пью таблы от аллергии.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Я такая же
    Первые пару дней пользуюсь кремом от загара, а потом наоборот, для
    Правда последние пару лет солнце стало злючая, аллергия появляется от солнца, сыпет и чешется кожа. Поэтому на море пью таблы от аллергии.
    хе-хе... так мы сёстры?
    меня с 20 лет сочетание морская вода+солнце дольше 3-х дней тоже вводит в аллергию. Водяночки мелкие появляются. И чешутся, гады. Но меня спасает Диазолин в таких случаях.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Купила в АТБ клетчатку из семян расторопши.

Действия:
    гепатопротекторная - очищает кровь и клетки печени;
    повышает активность ферментов печени;
    восстанавливает моторную функцию кишечника;
    предупреждает развитие дисбактериоза;
    стимулирует защитные силы организма;
    способствует снижению массы тела;
    улучшает состояние сердечно-сосудистой системы;
    снижает уровень холестерина в крови;
    активирует выведение из организма человека продуктов жизнедеятельности.

Только вот я так и не поняла, как ее кушать. Думала, это будут как семена льна, и бубу в салаты добавлять. Открыла - а там практически мука. И куда ее?

И еще, насколько я понимаю, увлекаться ею сильно не стоит.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ггг))) я принципиально взвешусь только в четверг

Сторінка 352 з 424 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті