Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 424 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Честно говоря не знаю. Но для себя поняла что поменяю неделю моря на неделю вот такого релакса, только вот пригласят ли на неделю - пока не знаю.

У меня сегодня день под потолком, обдирала обои. Ноги болят, руки трусятся.
    а мы таскали землю - выравнивали уровень перед стройкой... тоже ухекалась.
    А еще уборку делать ща буду... и только потом ужинать.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Честно говоря не знаю. Но для себя поняла что поменяю неделю моря на неделю вот такого релакса, только вот пригласят ли на неделю - пока не знаю.
    .
    Вдруг чего то узнаешь-свисти!!!Море конечно ни на что не променяю)))у нас такие хозяева хорошие, уже почти как родственники. А вот в село тоже бы на недельку съездила!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Правда круто?
    Ага, выбрать не могу))))

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Всем спасибо за советы, буду проводить работу над ошибками

А еще хочу поделиться одним рецептиком антицеллюлитным. Знакомая фармацевт насоветовала. Мне очень понравилось и многие подружки хорошо отзываются.
    Так вот сам рецепт: берем любой гель с действ.веществом троксерутин (троксевазин, троксегель, венорутинол, троксерутин). Это препарат от варикоза, имеет противоотечное действие, т.е. помогает жидкость выводить из мест отложения целлюлита. Я брала троксегель, он самый дешевый. Выдавливаю в посудину, туда же добавляю 10 ампул кофеина-бензоата натрия 20%. И эту смесь мажем на попу в течении 10-14 дней
    Востаннє редагував Юльчитай: 04.06.2012 о 20:11

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис

А еще хочу поделиться одним рецептиком антицеллюлитным. Знакомая фармацевт насоветовала. Мне очень понравилось и многие подружки хорошо отзываются.
    Так вот сам рецепт: берем любой гель с действ.веществом троксерутин (троксевазин, троксегель, венорутинол, троксерутин). Это препарат от варикоза, имеет противоотечное действие, т.е. помогает жидкость выводить из мест отложения целлюлита. Я брала троксегель, он самый дешевый. Выдавливаю в посудину, туда же добавляю 10 ампул кофеина-бензоата натрия 20%. И эту смесь мажем на попу в течении 10-14 дней
    И как? Заинтересовала очень
    А кофеин и в ампулах подается? И как эта смесь храниться? Не лучше ли по чуть чуть добавлять, и делать каждый раз?
    В общем я попробую, для венок точно не помешает, а то на ножках видно их

И я тут подумала, а может кофеин к антицеллюлитному крему можно добавить?

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Всем большой привет. С прошедшим праздником!!!
    Я все выходные только и делала, что нарушала в еде (были все выходные на дачи), но тренировки ни-ни. Итог по весам ни туда ни сюда Конечно лучше б, что бы в минус, но я рада хоть не привес.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Нашла кофеин натрия бензоат:
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/100/

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

И как? Заинтересовала очень
    А кофеин и в ампулах подается? И как эта смесь храниться? Не лучше ли по чуть чуть добавлять, и делать каждый раз?
    В общем я попробую, для венок точно не помешает, а то на ножках видно их

И я тут подумала, а может кофеин к антицеллюлитному крему можно добавить?
    да, в ампулах кофеин есть. Я не делаю на каждый раз новую порцию, я сразу все смешиваю, чтобы не париться. Оно получается достаточно жидкое, поэтому я выливаю эту жижу во флакончик-спрей (от какой-то косметики остался). И потом пшикаю и растираю.
    А насчет кофеина в антицел.крем - не знаю, не задумывалась. Но думаю, что можно

Дописів
    10 052

Типово

А я начала курс грязевых апликаций...сейчас стою обмазанная, а мои ругаются...вонь конечно мерзкая. Потом расскажу о результате)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Добрый вечер!
    Заинтересовал рецепт антицеллюлитного крема. Надо будет попробовать.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    7 328

Типово

Меня тоже, вернулась домой, антиварикозный гель купила, а вот кофеина в двух аптеках не было. Завтра еще поищу!

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Меня тоже, вернулась домой, антиварикозный гель купила, а вот кофеина в двух аптеках не было. Завтра еще поищу!
    Ребята говорили пропал, не знаю не пью. Есть кофеин спортпитовский, стоит не дорого.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Да вроде должен быть, сейчас порылась в прайсах оптовиков - в ампулах немерянно, в таблетках вот были на перерегистрации, а в ампулах все нормуль.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Да вроде должен быть, сейчас порылась в прайсах оптовиков - в ампулах немерянно, в таблетках вот были на перерегистрации, а в ампулах все нормуль.
    Заинтриговали вы меня этим суперсредством))))) Теперь и себе такое хочу)))))
    Завтра позвоню сестре,он она на аптечном складе работает,узнаю за этот кофеин.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

блин, шота я поддаюсь стадному инстинку)))))

пищевая пленка у меня уже есть, противопоказаний нет. Будем делать талию путем обертывания!

Дописів
    7 328

Типово

Погуглила я прайс аптеки медакадемии - там есть и такой, и другой. Только в ампулах не 20%, а 10. Это его нужно тогда в два раза больше в рецепт взять?

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис

так, значит модная волна) Встречаю соседку, она говорит такой рецепт мне дали, капсикам, кофеин в ампулах и крем любой свой для тела, намазываю на проблемные места, в пленку и на 3 часа, говорит так жжет что с ума сходит, почитала отзывы в интенете, мнения разошлись, а тут троксегель, такое можно и попробовать)

Дописів
    1 421

Типово

Погуглила я прайс аптеки медакадемии - там есть и такой, и другой. Только в ампулах не 20%, а 10. Это его нужно тогда в два раза больше в рецепт взять?
    та лучше взять сразу 20 процентов, в этих аптеках есть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 055

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Заинтересовал рецепт антицеллюлитного крема. Надо будет попробовать.
    Есть более простой давно известный рецепт без радикальной химии: В гель для душа добавить молотый кофе, можно спитый, поле ванны или горяего душа массировать проблемные места 10-15 минут, смыть.

Лучше гель живокоста доктоа Тайса + молотый кофе.

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    так, значит модная волна) Встречаю соседку, она говорит такой рецепт мне дали, капсикам, кофеин в ампулах и крем любой свой для тела, намазываю на проблемные места, в пленку и на 3 часа, говорит так жжет что с ума сходит, почитала отзывы в интенете, мнения разошлись, а тут троксегель, такое можно и попробовать)
    Зачем так жестоко!? будут проблемы с кожей.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

да-да, есть 20%, не нужно 10% в два раз больше...

Сторінка 351 з 424 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті