| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за советы, буду проводить работу над ошибками
А еще хочу поделиться одним рецептиком антицеллюлитным. Знакомая фармацевт насоветовала. Мне очень понравилось и многие подружки хорошо отзываются.
Так вот сам рецепт: берем любой гель с действ.веществом троксерутин (троксевазин, троксегель, венорутинол, троксерутин). Это препарат от варикоза, имеет противоотечное действие, т.е. помогает жидкость выводить из мест отложения целлюлита. Я брала троксегель, он самый дешевый. Выдавливаю в посудину, туда же добавляю 10 ампул кофеина-бензоата натрия 20%. И эту смесь мажем на попу в течении 10-14 дней![]()
И как? Заинтересовала очень
А кофеин и в ампулах подается? И как эта смесь храниться? Не лучше ли по чуть чуть добавлять, и делать каждый раз?
В общем я попробую, для венок точно не помешает, а то на ножках видно их
И я тут подумала, а может кофеин к антицеллюлитному крему можно добавить?
Всем большой привет. С прошедшим праздником!!!
Я все выходные только и делала, что нарушала в еде (были все выходные на дачи), но тренировки ни-ни. Итог по весам ни туда ни сюдаКонечно лучше б, что бы в минус, но я рада хоть не привес.
Нашла кофеин натрия бензоат:
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/100/
да, в ампулах кофеин есть. Я не делаю на каждый раз новую порцию, я сразу все смешиваю, чтобы не париться. Оно получается достаточно жидкое, поэтому я выливаю эту жижу во флакончик-спрей (от какой-то косметики остался). И потом пшикаю и растираю.
А насчет кофеина в антицел.крем - не знаю, не задумывалась. Но думаю, что можно![]()
А я начала курс грязевых апликаций...сейчас стою обмазанная, а мои ругаются...вонь конечно мерзкая. Потом расскажу о результате)))
Добрый вечер!
Заинтересовал рецепт антицеллюлитного крема. Надо будет попробовать.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Меня тоже, вернулась домой, антиварикозный гель купила, а вот кофеина в двух аптеках не было. Завтра еще поищу!
блин, шота я поддаюсь стадному инстинку)))))
пищевая пленка у меня уже есть, противопоказаний нет. Будем делать талию путем обертывания!
Погуглила я прайс аптеки медакадемии - там есть и такой, и другой. Только в ампулах не 20%, а 10. Это его нужно тогда в два раза больше в рецепт взять?
так, значит модная волна) Встречаю соседку, она говорит такой рецепт мне дали, капсикам, кофеин в ампулах и крем любой свой для тела, намазываю на проблемные места, в пленку и на 3 часа, говорит так жжет что с ума сходит, почитала отзывы в интенете, мнения разошлись, а тут троксегель, такое можно и попробовать)
та лучше взять сразу 20 процентов, в этих аптеках есть
Есть более простой давно известный рецепт без радикальной химии: В гель для душа добавить молотый кофе, можно спитый, поле ванны или горяего душа массировать проблемные места 10-15 минут, смыть.
Лучше гель живокоста доктоа Тайса + молотый кофе.
Зачем так жестоко!? будут проблемы с кожей.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks