Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 256 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 121 по 140.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Juliet. Переглянути допис
    Опытные Мамочки, подскажите пожалуйста, малыша в 4 месяца чем то можно докармливать?
    Все ссылки в начале я прочитаю обязательно, но хочется поскорей узнать Моему мальчику сейчас 3,5 месяца, докармливаю малышом Истринским
    нет

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Опытные Мамочки, подскажите пожалуйста, малыша в 4 месяца чем то можно докармливать?
    Все ссылки в начале я прочитаю обязательно, но хочется поскорей узнать Моему мальчику сейчас 3,5 месяца, докармливаю малышом Истринским
    Только смесью

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Делаю творог сама, занимает 5 мин времени ( молоко+кефир= творожок)

Наблюдала картину в АТБ: творожок "Тема" валяется на прилавке с памперсами( при этом в магазине было очень жарко)
    Это ж какая-то мамашка передумала брать этот творожок и кинула куда попало. Хзна сколько он там пролежал, а кто-то ж его купит своему ребеночку и накормит уже подскисшим творожочечком((((
    а не боитесь, что кефир+молоко могло валяться где-то по той же схеме, что и творожок? ))

Я беру Тему,Агушу, (в АТб и Сильпо, о ужас)) ), иногда делаю из кефира, иногда из заквасок делаю. Пару месяцев делала исключительно из заквасок, наигралась, теперь не хочу.С постоянно меняющимся качеством молока никогда не знаешь будет ли у тебя утром творожок или сопли вместо него.

Молоко я проверяю по следующему принципу, (сразу оговорюсь может я и ошибаюсь, но другой возможности проверить у меня нет): я пью капучино, для образования густой плотной пенки необходимо молоко с высоким содержанием натурального белка. так вот из последнего испробованного хорошая пенка получается только из волошкового поля и словяночки, ни селянское, ни лактель, ни смаковеньки, ни простоквашино этот мой тест не прошли.
    Востаннє редагував Лука: 05.06.2012 о 11:32

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, скажите плиз такую вещь - с какого возраста малому можно давать сырые овощи-фрукты? яблоко, груша, морковка (потертое на терку)
    Фрукты - не раньше 10 месяцев, овощи - не раньше 1,5 лет.
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    уже в вашем возрасте-даже раньше уже ели яблоко и морковь.

С 10 ме.грызет целое яблок и морковь не трем
    И не жаль же Вам ребенка.
    Смесью. И то только если мало своего молока.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 019

Типово

а что это такое?

Дописів
    10 019

Типово

моя мама постоянно говорит сварить Тиме кисель (может не сейчас - позже). но это ж вроде как тот же компот, но плюс крахмал?
    шо скажете по поводу киселя?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

что скажите насчет молодых початков кукурузы ребенку после года?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а что это такое?
    смесь

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    смесь
    а я уже перепугалась, думала название молока.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Девочки, а если творог по такому рецепту делать: молоко домашнее, сняла с него сливки, перекипятила 5мин., потом не ставить его в холодильник, чтоб оно скисло без заквасок, а затем уже на водяной бане делать творожок. Можно так делать? Или лучше с заквасками?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    Девочки, а если творог по такому рецепту делать: молоко домашнее, сняла с него сливки, перекипятила 5мин., потом не ставить его в холодильник, чтоб оно скисло без заквасок, а затем уже на водяной бане делать творожок. Можно так делать? Или лучше с заквасками?
    можно молоко плюс кефир.створожить и на марлю откинуть.но с домашнего не делала и не буду

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 528

Типово

так в том весь и прикол)) - кипяченное молоко само по себе не створожится , а завоняется )). Короче не выйдет из него творог.Для этого закваски и используют, что бы из кипяченного молока творог сделать.

Дописів
    9 603

Типово

моя мама постоянно говорит сварить Тиме кисель (может не сейчас - позже). но это ж вроде как тот же компот, но плюс крахмал?
    шо скажете по поводу киселя?
    Не вижу смысла,зачем?Лучше просто компотик.

Кипяченное не скиснет очень долго...а когда скиснет естественным путем,неизвестно куакие бактерии в нем вырастут.опасненько!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Не вижу смысла,зачем?Лучше просто компотик.
    от и я не пойму, че она про кисель говорит) типа он легче соков. раньше кисели давали, вот и советует наверное)

Дописів
    1 431

Типово

я себе похожим образом творог делала: молоко домашнее мне приносили, а за заквасками вырваться не могла. чтоб быстро скисло бросала кусочек ржаного хлеба, но вот ниже детям так не советуют делать.

Вопрос: если хлопья Нордик перемолоть в блендере до приготовления, то можно с них начать прикорм каш? а то у меня в ближайших магазинах только "шагайки-помогайки" и Нордик рис и гречка. а показывать мужу картинки пачек с кашами из интернета, чтоб купил как-то ненадежно

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Вопрос: если хлопья Нордик перемолоть в блендере до приготовления, то можно с них начать прикорм каш? а то у меня в ближайших магазинах только "шагайки-помогайки" и Нордик рис и гречка. а показывать мужу картинки пачек с кашами из интернета, чтоб купил как-то ненадежно
    проще в готовом виде блендером измельчить

Дописів
    9 603

Типово

от и я не пойму, че она про кисель говорит) типа он легче соков. раньше кисели давали, вот и советует наверное)
    Раньше и манку в полгода давали)))))) По ходу,кисель-это дополнительные калории в компоте.Если совсем не ест кисломолочку, напимер, на полдник,тогда можно киселя дать,но раньше года я б это делать не стала.Так вот как раз компот и легче сока,особенно,когда его не варят,а просто кипяточком фрукты заливают.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    10 019

Типово

я себе похожим образом творог делала: молоко домашнее мне приносили, а за заквасками вырваться не могла. чтоб быстро скисло бросала кусочек ржаного хлеба, но вот ниже детям так не советуют делать.

разбаловали ) надо приучать к самостоятельности))) (шучу если что )

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Раньше и манку в полгода давали)))))) По ходу,кисель-это дополнительные калории в компоте.Если совсем не ест кисломолочку, напимер, на полдник,тогда можно киселя дать,но раньше года я б это делать не стала.Так вот как раз компот и легче сока,особенно,когда его не варят,а просто кипяточком фрукты заливают.
    спасибо )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Мы начинали с Нордика гречки. Молола на кофемолке, потом варила. Так лучше консистенция получается. Через месяц уже просто варила хлопья без измельчения. Я сама Нордик хлопья обожаю.
    От заводских детских каш малыш отказался, не хочет их есть и все. Я брала Хейнц, Хипп, Бэби и еще какую-то.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Блонди Переглянути допис
    Всем спасибо за ответы. У меня тут еще один вопрос возник
    была сегодня а АТБ и в отделе детского питания увидела моментальную кукурузную кашу, в составе только кукурузная мука, вот сижу теперь и думаю, можно ли такую кашку малявке или лучше варить, как раньше, из кукурузной крупы
    Здравствуйте, я именно эту кашу и вводила в 7,5 месяцев, как кукурузную (сначала у нас в 7 мес был введен рис, а затем эта моментальная кукурузная). До сих пор и муж и сын с удовольствием ее на завтрак едят, муж себе с молоком и сахаром делает, а Дане на воде со смесью.

Сторінка 7 з 256 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті