| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а не боитесь, что кефир+молоко могло валяться где-то по той же схеме, что и творожок? ))
Я беру Тему,Агушу, (в АТб и Сильпо, о ужас)) ), иногда делаю из кефира, иногда из заквасок делаю. Пару месяцев делала исключительно из заквасок, наигралась, теперь не хочу.С постоянно меняющимся качеством молока никогда не знаешь будет ли у тебя утром творожок или сопли вместо него.
Молоко я проверяю по следующему принципу, (сразу оговорюсь может я и ошибаюсь, но другой возможности проверить у меня нет): я пью капучино, для образования густой плотной пенки необходимо молоко с высоким содержанием натурального белка. так вот из последнего испробованного хорошая пенка получается только из волошкового поля и словяночки, ни селянское, ни лактель, ни смаковеньки, ни простоквашино этот мой тест не прошли.
Востаннє редагував Лука: 05.06.2012 о 11:32
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
моя мама постоянно говорит сварить Тиме кисель (может не сейчас - позже). но это ж вроде как тот же компот, но плюс крахмал?
шо скажете по поводу киселя?
что скажите насчет молодых початков кукурузы ребенку после года?
Девочки, а если творог по такому рецепту делать: молоко домашнее, сняла с него сливки, перекипятила 5мин., потом не ставить его в холодильник, чтоб оно скисло без заквасок, а затем уже на водяной бане делать творожок. Можно так делать? Или лучше с заквасками?
я себе похожим образом творог делала: молоко домашнее мне приносили, а за заквасками вырваться не могла. чтоб быстро скисло бросала кусочек ржаного хлеба, но вот ниже детям так не советуют делать.
Вопрос: если хлопья Нордик перемолоть в блендере до приготовления, то можно с них начать прикорм каш? а то у меня в ближайших магазинах только "шагайки-помогайки" и Нордик рис и гречка. а показывать мужу картинки пачек с кашами из интернета, чтоб купил как-то ненадежно
Раньше и манку в полгода давали)))))) По ходу,кисель-это дополнительные калории в компоте.Если совсем не ест кисломолочку, напимер, на полдник,тогда можно киселя дать,но раньше года я б это делать не стала.Так вот как раз компот и легче сока,особенно,когда его не варят,а просто кипяточком фрукты заливают.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мы начинали с Нордика гречки. Молола на кофемолке, потом варила. Так лучше консистенция получается. Через месяц уже просто варила хлопья без измельчения. Я сама Нордик хлопья обожаю.
От заводских детских каш малыш отказался, не хочет их есть и все. Я брала Хейнц, Хипп, Бэби и еще какую-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks