| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по-поводу творожков из магазина:
Если брать свежий творожок (например сегоднешний, максимум вчерашний) и там где они лежат в холодильнике с нужной температурой (обычно градусник висит), то отравиться шансов мало. Лично я всегда беру в АТБ возле Козакова или в Велмарте(ДАФИ), там вообще холод в отделе молочки неимоверный.
ну не хотят дети мой творог кушать, к тому же у меня дети погодки, так что мне иногда каждая минута и лишняя грязная тарелка могут существенно усложнить жизнь, итак дел не в проворот, но это выбор индивидуальный, кому что больше подходит
Делаю творог сама, занимает 5 мин времени ( молоко+кефир= творожок)
Наблюдала картину в АТБ: творожок "Тема" валяется на прилавке с памперсами( при этом в магазине было очень жарко)
Это ж какая-то мамашка передумала брать этот творожок и кинула куда попало. Хзна сколько он там пролежал, а кто-то ж его купит своему ребеночку и накормит уже подскисшим творожочечком((((
Всем спасибо за ответы. У меня тут еще один вопрос возник
была сегодня а АТБ и в отделе детского питания увидела моментальную кукурузную кашу, в составе только кукурузная мука, вот сижу теперь и думаю, можно ли такую кашку малявке или лучше варить, как раньше, из кукурузной крупы
Дамы, скажите плиз такую вещь - с какого возраста малому можно давать сырые овощи-фрукты? яблоко, груша, морковка (потертое на терку)
уже в вашем возрасте-даже раньше уже ели яблоко и морковь.грушу до сих пор не даю.не переносит даже в соке и пюре-болит животик.С 10 ме.грызет целое яблок и морковь не трем
Девочки привет! Подскажите что делать и страшно ли это??? Ребенок (1,8, 14,5 кг еще на гв) не ест каши категорически... Только рис, гречка в супах или в тефтелях...
У меня старший одно время не ел просто каши(месяца 3-4).Вот я ему и готовила густые супы с крупами(только картошку не ложила).Через некоторое время начал кушать каши,но обязательно политые подливкой(лук,морковка,болгарский перчик потушить в водичке на сковородке).Еще можно попробовать запеканки с крупами,овсянку можно измельчать на блендере и печь пиченько.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Опытные Мамочки, подскажите пожалуйста, малыша в 4 месяца чем то можно докармливать?
Все ссылки в начале я прочитаю обязательно, но хочется поскорей узнатьМоему мальчику сейчас 3,5 месяца, докармливаю малышом Истринским
...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks