Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 256 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 101 по 120.

Тема: Прикорм (том 6)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    всем привет )) тома темы прикорм множатся неумолимо, а вопросы смотрю практически повторяются из года в год ))))))
    лентяи мы по природе своей, неохота прочитать первых 3-5 постов темы. а там кладезь мудрости.

Я собсенно помимо высокого и с вопросом, до 3-х нельзя давать дыню, виноград и черешню, вродь все или забыла про что-то? Остальное есесенно осторожно и т.п.
    А как насчет шелковицы?
    в обозначенных Вами первых постах как раз написано, что дыню после 2-х можно))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Блонди Переглянути допис
    А я вот покупаю базарный творог и из него делаю ленивые вареники или запеканку. Нам 1год и 5 месяцев. Как считаете, так можно давать творог
    ну он уже после обработки не так опасен

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ну он уже после обработки не так опасен
    получается, лучше самому делать творог а базарный только для сырников/запеканок годен???

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    получается, лучше самому делать творог а базарный только для сырников/запеканок годен???
    ну да.так лучше всего.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

по-поводу творожков из магазина:

Если брать свежий творожок (например сегоднешний, максимум вчерашний) и там где они лежат в холодильнике с нужной температурой (обычно градусник висит), то отравиться шансов мало. Лично я всегда беру в АТБ возле Козакова или в Велмарте(ДАФИ), там вообще холод в отделе молочки неимоверный.

ну не хотят дети мой творог кушать, к тому же у меня дети погодки, так что мне иногда каждая минута и лишняя грязная тарелка могут существенно усложнить жизнь, итак дел не в проворот, но это выбор индивидуальный, кому что больше подходит

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    в один день, я только Виво пользуюсь, поэтому по остальному не знаю(

да, как-то растительное в кашу беееее

он сильно жирный, такой творог после года, а то и позже

все готовить до года каждый день, тем более летом. лучше не рисковать!

на первый вопрос нет, на последний да.
    творог дают ради кальция, бифивит и кисломолочку для бактерий. и то и другое не взаимозаменяемо, а необходимо каждый день

конечно же нет
    спасибо большое за все ответы!!
    Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    по-поводу творожков из магазина:

Если брать свежий творожок (например сегоднешний, максимум вчерашний) и там где они лежат в холодильнике с нужной температурой (обычно градусник висит), то отравиться шансов мало. Лично я всегда беру в АТБ возле Козакова или в Велмарте(ДАФИ), там вообще холод в отделе молочки неимоверный.

ну не хотят дети мой творог кушать, к тому же у меня дети погодки, так что мне иногда каждая минута и лишняя грязная тарелка могут существенно усложнить жизнь, итак дел не в проворот, но это выбор индивидуальный, кому что больше подходит
    и что, получается у Вас каждый день брать сегодняшний творог?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Делаю творог сама, занимает 5 мин времени ( молоко+кефир= творожок)

Наблюдала картину в АТБ: творожок "Тема" валяется на прилавке с памперсами( при этом в магазине было очень жарко)
    Это ж какая-то мамашка передумала брать этот творожок и кинула куда попало. Хзна сколько он там пролежал, а кто-то ж его купит своему ребеночку и накормит уже подскисшим творожочечком((((

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ага))) или держать его на сите на водяной бане перед употреблением или в пароварке

Дописів
    94

Типово

Всем спасибо за ответы. У меня тут еще один вопрос возник
    была сегодня а АТБ и в отделе детского питания увидела моментальную кукурузную кашу, в составе только кукурузная мука, вот сижу теперь и думаю, можно ли такую кашку малявке или лучше варить, как раньше, из кукурузной крупы

Дописів
    12 474

Типово

Всем спасибо за ответы. У меня тут еще один вопрос возник
    была сегодня а АТБ и в отделе детского питания увидела моментальную кукурузную кашу, в составе только кукурузная мука, вот сижу теперь и думаю, можно ли такую кашку малявке или лучше варить, как раньше, из кукурузной крупы
    её уже некоторые мамы пробовали.я(еще для старшего сына,но в 9 лет при язве покупала)кума сейчас сыну-г...редкое.но надо пробовать.А сколько Вашему?её вроде не раньше года давать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, скажите плиз такую вещь - с какого возраста малому можно давать сырые овощи-фрукты? яблоко, груша, морковка (потертое на терку)

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    её уже некоторые мамы пробовали.я(еще для старшего сына,но в 9 лет при язве покупала)кума сейчас сыну-г...редкое.но надо пробовать.А сколько Вашему?её вроде не раньше года давать
    Моей малышке 1год и 5 месяцев

Дописів
    12 474

Типово

Моей малышке 1год и 5 месяцев
    ну тогда пробуйте.но мне она не понравилась и старшему сыну тоже

Дописів
    12 474

Типово

уже в вашем возрасте-даже раньше уже ели яблоко и морковь.грушу до сих пор не даю.не переносит даже в соке и пюре-болит животик.С 10 ме.грызет целое яблок и морковь не трем

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Девочки привет! Подскажите что делать и страшно ли это??? Ребенок (1,8, 14,5 кг еще на гв) не ест каши категорически... Только рис, гречка в супах или в тефтелях...

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Девочки привет! Подскажите что делать и страшно ли это??? Ребенок (1,8, 14,5 кг еще на гв) не ест каши категорически... Только рис, гречка в супах или в тефтелях...
    У меня старший одно время не ел просто каши(месяца 3-4).Вот я ему и готовила густые супы с крупами(только картошку не ложила).Через некоторое время начал кушать каши,но обязательно политые подливкой(лук,морковка,болгарский перчик потушить в водичке на сковородке).Еще можно попробовать запеканки с крупами,овсянку можно измельчать на блендере и печь пиченько.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    и что, получается у Вас каждый день брать сегодняшний творог?
    ))))))
    Мне тоже интересно.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Думаю в вашей ситуации это не страшно,моя в 1.9 весит ок.8-9кг, а каши ест отлично

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    У меня старший одно время не ел просто каши(месяца 3-4).Вот я ему и готовила густые супы с крупами(только картошку не ложила).Через некоторое время начал кушать каши,но обязательно политые подливкой(лук,морковка,болгарский перчик потушить в водичке на сковородке).Еще можно попробовать запеканки с крупами,овсянку можно измельчать на блендере и печь пиченько.
    У нас такая же история с подливой и то по настроению а за суп спасибо что дали идею без картошки ( а то в моем понимании суп- обязательно должна быть картоха)

Типово

Опытные Мамочки, подскажите пожалуйста, малыша в 4 месяца чем то можно докармливать?
    Все ссылки в начале я прочитаю обязательно, но хочется поскорей узнать Моему мальчику сейчас 3,5 месяца, докармливаю малышом Истринским
    ...

Сторінка 6 з 256 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті