| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да не буду я рыться в этой тупой теме. Запрещено у нас издеваться и убивать собак в уголовном кодексе. А тут спор об этом . О чем тут спорить - это не дело вкуса и вашего "мнения".Может вам и статью указать УКУ ?! Сами копайтесь . Не хотите бороться с уголовным кодексом - не боритесь. Флаг вам в руки. Хотите спорить с академиками психологами и психиатрами - пишите им лично . Вполне вероятно , что автор "криминальной психологии" - учебника - Васильев еще жив , и даже имеет свой сайт. Меня его мнение убеждает. Кроме того он тоже опирается на мировых авторов и авторитетов. Я переписываюсь с другими авторитетами и по другой тематике. С вами не интересно.... и бессмысленно. У вас ни знаний , ни чутья, ни даже чувства юмора.....
Кому интресно обсуждать и оспаривать статьи Уголовного Кодекса , о запрете убивать и мучить собак, других животных , может это делать и дальше. Мне это кажется дико тупым и нелепым , главное и совершенно бессмысленным и бесперспективным. Имею свое мнение.....
И знаю мнение криминальных психологов о том, что это может возбужать нездоровый интерес только начинающих трусливых маньячил - садистов. Типа ДХ. Хотят убивать, но людей-то убивать опаснее... Таково мнение авторитетов. Нормальным людям тяжело убивать не только людей , но и идентично зверей. Думаю , что тупо обсуждать статьи УК , подкрепленные авторитетами психиатрии и психологии..
Я за него отвечу - областная судмедэкспертиза, если шо обращайтесь.
Викмар, забей. Как ты правильно отметил все эти симптомы давно изучены, описаны и поставлены диагнозы, кандидатские и докторские написаны, учебники тоже написаны, так же написаны методические рекомендации и ДСК и 00. В европейских странах и Штатах более того, расписывать не буду, если есть там коллеги поинтересуйтесь как они маньяков отрабатывают.
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
По поводу европейских стран, кстати, вчера в новостях пробегало: http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...04/840108.html
Так таки будем на Европу равняться?Теория и практика владения собакой. Такой экзамен, вскоре, возможно придется сдавать немецким собачникам, чтобы иметь право появляться со своими питомцами в общественных местах. Ввести тест уже решило правительство земли Нижняя Саксония, на очереди - Берлин и другие регионы страны.
А у нас есть намордник и мы им благополучно пользуемся(при посещении общественных мест), так как там с пикинесом, видели хоть раз оного в наморднике?
ЗЫ, у нас примерно такой намордник! http://zoo.com.ua/catalog/namordniki...ovyy_chernyy_/
Востаннє редагував Vivera: 05.06.2012 о 11:33
Может этот вопрос тут уже обсуждался, нет времени читать 190 страниц 2-х тем. Очень интересует вопрос, если меня покусает бездомная собака. Куда мне писать жалобу? Кто у нас в городе за них отвечает?
А у нас кто-то за что-то отвечает?
Вот для примера - позавчера во дворе упало дерево, большое дерево возле детской площадки, хорошо что в другую сторону, хотя у владельца Киа Оптимус на который это дерево приземлилось разворотив капот, лобовуху, крышу и двери на этот счет было другое мнение. Я к чему - упало оно около 11 часов утра, в 18.00 оно так и лежало на машине... Так что вопрос куда жаловаться при наших реалиях довольно риторический.
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks