Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 32 з 281 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 621 по 640.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    ну... Дражайший, Вы- себе льстите: сильно преувеличиваете свои умственные способности!
    Отдаю должное корректности и толерантности уважаемых девушек: так интеллигентно Вас в пешее эротическое путешествие в даль за бескрайний горизонт посылали...

с Вас- смеются, как с ярмарочного дурачка.

специалистам определённого профиля, здесь ТАКОЕ- не лечат. И- не запускайте: хуже будет..

Кроме хамства, оскорблений , "посылов "эротических, в анамнезе - попытка отменить УК Украины. И все существующие науки опровергнуть - одним "эротическим посылом " . О как ! И еще гордится этим и хвалится .... Это Вы сами СЛИШКОМ ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТЕ СВОИ УМСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ сравинительно с академиками, а свои способности - я их вам не демонстрировал пока ... Не удостоил .и вряд ли удостою! Оскорбляете пока что ВР и академиков. Это не мое личное мнение., хотя я его разделяю в целом, не напрягался особо , что бы придумать свое...Все уже придумано.... А вы напрягайтесь, отвергайте УкУ, отрицайте все науки, что бы убивать мучительно собак , " умненький" и" психически здоровенький" - вы наш !

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Кроме хамства, оскорблений , "посылов "эротических, в анамнезе - попытка отменить УК Украины. И все существующие науки опровергнуть - одним "эротическим посылом " . О как ! И еще гордится этим и хвалится .... Это Вы сами СЛИШКОМ ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТЕ СВОИ УМСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ сравинительно с академиками, а свои способности - я их вам не демонстрировал пока ... Не удостоил .и вряд ли удостою! Оскорбляете пока что ВР и академиков. Это не мое личное мнение., хотя я его разделяю в целом, не напрягался особо , что бы ридумать свое...Все уже придумано.... А вы напрягайтесь, отвергайте УкУ, трицайте все науки, убивайте собак , умненький вы наш !

отберите, кто-нибудь, у него бутылку...

милейший, ну так как там с адресом конторы, а?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

а свои способности - я их вам не демонстрировал пока ...
    То-то все это заметили))))))))))))))))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    а свои способности - я их вам не демонстрировал пока ...
    То-то все это заметили))))))))))))))))
    та- не приведи Господь...

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від keeperzz Переглянути допис
    vikmar, у вас мания величия, которая усугубляется фрагментарным мировоззрением в котором нет места мнению отличному от вашего. Вы кичитесь мнимой образованностью и принижаете других пользователей форума, но при этом сами не можете ответить на простейшие вопросы, отсутствует аргументация, переход на личности и т.д. Вынужден констатировать, что дальнейший разговор будет потерей времени.

Не смею больше "не уважать вашу образованность"
    быстро призывать все

Пользователи форума, упаси вас Бог от таких психологов!

З.Ы. Может дадите координаты вашей конторы, чтобы люди знали своих героев в лицо и могли сделать осознанный выбор?
    Счас, что бы вы меня рекламировали , и пришли на консультации, начну призвать всех становиться ДХ!

А вы достаточно компетентны , что бы оценивать психологов и психиатров ?! Уверены что я вообще занимаюсь личным консультированием ? Такое впечатление, что вы, и не только вы лично, тут Агата еще есть и Кот, так вот похоже они сюда на ветку пришли оскорблениями самоутверждаться, для разнообразия, после другого "самоутверждение" через убийство собак.....Оно конечно "круто " убить беззащитную доверчивую дворняжку,если с догом не справился, обругать порядочного человека, "отомстить" за свою неполноценность психическую, .... Больше ведь и гордиться не чем !Вы бы прилагали свои усилия - в полезном направлении и там тратили время.... А у меня на препирательство с вами времени нет...".Метать бисер перед.... " А нужно ли ?
    Востаннє редагував vikmar: 03.06.2012 о 15:02

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

та- не приведи Господь...

Дописів
    80 948

Типово

......обругать орядочного человека, тем более еще и психолога.... Больше ведь и гордиться не чем !

а просто порядочного не психолога можно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

обругать орядочного человека, тем более еще и психолога....
    Это уже типа Задорнова репертуар...)))

Агата
    Guest

Типово

Счас, что бы вы меня рекламировали , и пришли на консультации, начну призвать всех становиться ДХ!

А вы достаточно компетентны , что бы оценивать психологов и психиатров ?! Уверены что я вообще занимаюсь личным консультированием ? Такое впечатление, что вы, и не только вы лично, тут Агата еще есть и Кот, так вот похоже они сюда на ветку пришли оскорблениями самоутверждаться, для разнообразия, после другого "самоутверждение" через убийство собак.....Оно конечно "круто " убить беззащитную доверчивую дворняжку,если с догом не справился, обругать порядочного человека, "отомстить" за свою неполноценность психическую, .... Больше ведь и гордиться не чем !Вы бы прилагали свои усилия - в полезном направлении и там тратили время.... А у меня на препирательство с вами времени нет...".Метать бисер перед.... " А нужно ли ?
    Ну вот... не ответили ни на один вопрос... мало того что оскорблять меня первый начали. Так еще и ДХ обозвали... не стыдно, молодой человек/мужчина(нужное подчеркнуть)?

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а просто порядочного не психолога можно?
    Так все не "можно" , что они пишут , разве все перечислить , да и зачем ?, очевидно - хрестоматийно, отрицать УКУ не можно..... И академики вроде бы умнее данных писак... Делать им нечего.... А у меня "водка прокиснет" и Вернадский с Теслой заскучали........ Без меня еще самогонки пузырь раздавят ?! Можно время потратить на что-то толковое и нужное....А на не этих.....

Дописів
    64

Типово

Так все не "можно" , что они пишут , разве все перечислить , да и зачем ?, очевидно - хрестоматийно, отрицать УКУ не можно..... И академики вроде бы умнее данных писак... Делать им нечего.... А у меня "водка прокиснет" и Вернадский с Теслой заскучали........ Без меня еще самогонки пузырь раздавят ?! Можно время потратить на что-то толковое и нужное....А на не этих.....
    Непереводимый поток сознания? Да не переживайте вы так. Главное перечитайте ветку еще раз и сделайте правильные выводы.
    Иначе мы можем вас потерять. Как там говорится - "в детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с пиратами, стал пить ром, играть в орлянку и покатился...."

Дописів
    6 429

Типово

Мда, викмар и тут отжёг...)))))))))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Это уже типа Задорнова репертуар...)))
    не оскорбляйте Михаила Николаевчиа.
    более, чем на Петросяна, сей гештальт- психуатор- не тянет...

Агата
    Guest

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Мда, викмар и тут отжёг...)))))))))
    Говорят, грешно с ... смеяться)))))

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від keeperzz Переглянути допис
    Непереводимый поток сознания? Да не переживайте вы так. Главное перечитайте ветку еще раз и сделайте правильные выводы.
    Иначе мы можем вас потерять. Как там говорится - "в детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с пиратами, стал пить ром, играть в орлянку и покатился...."
    Пират "кииперз" не обольщайтесь. Под ваше влияние я не попаду... Ветка - ее читать - да я ее и не читал вовсе..... Тут спорить не о чем , я лучше с Теслой поспорю или с Вернадским. А спорить про избитые банальные истины..... Фу..... Смрадно пахнет от этого.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Агата Переглянути допис
    Говорят, грешно с ... смеяться)))))
    Ко всем проблемам вашим у вас еще и с юмором напряженно.....Сочувствую.... Боритесь и дальше с Уголовным Кодексом.Это так конструктивно и перспективно! ....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

не оскорбляйте Михаила Николаевчиа.
    более, чем на Петросяна, сей гештальт- психуатор- не тянет...

Дописів
    64

Типово

Ветка - ее читать - да я ее и не читал вовсе.....
    Я так и знал

Тут спорить не о чем , я лучше с Теслой поспорю или с Вернадским.
    Другие фамилии знаете? Или это кликухи собутыльников?

А у меня "водка прокиснет" и Вернадский с Теслой заскучали........ Без меня еще самогонки пузырь раздавят ?!
    Скажите, вы случайно не Наполеон Бонапарт? (Это возможно профессиональное?)
    Востаннє редагував keeperzz: 03.06.2012 о 17:09

Агата
    Guest

Типово

Ко всем проблемам вашим у вас еще и с юмором напряженно.....Сочувствую.... Боритесь и дальше с Уголовным Кодексом.Это так конструктивно и перспективно! ....
    Так объясните все же, где я боролась с УК?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Пират "кииперз" не обольщайтесь. Под ваше влияние я не попаду... Ветка - ее читать - да я ее и не читал вовсе..... Тут спорить не о чем , я лучше с Теслой поспорю или с Вернадским. А спорить про избитые банальные истины..... Фу..... Смрадно пахнет от этого.

Сторінка 32 з 281 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті