Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 33 з 281 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 641 по 660.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Так все не "можно" , что они пишут , разве все перечислить , да и зачем ?, очевидно - хрестоматийно, отрицать УКУ не можно..... И академики вроде бы умнее данных писак... Делать им нечего.... А у меня "водка прокиснет" и Вернадский с Теслой заскучали........ Без меня еще самогонки пузырь раздавят ?! Можно время потратить на что-то толковое и нужное....А на не этих.....
    Да. Совершенно верно.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Агата Переглянути допис
    Так объясните все же, где я боролась с УК?
    Да не буду я рыться в этой тупой теме. Запрещено у нас издеваться и убивать собак в уголовном кодексе. А тут спор об этом . О чем тут спорить - это не дело вкуса и вашего "мнения".Может вам и статью указать УКУ ?! Сами копайтесь . Не хотите бороться с уголовным кодексом - не боритесь. Флаг вам в руки. Хотите спорить с академиками психологами и психиатрами - пишите им лично . Вполне вероятно , что автор "криминальной психологии" - учебника - Васильев еще жив , и даже имеет свой сайт. Меня его мнение убеждает. Кроме того он тоже опирается на мировых авторов и авторитетов. Я переписываюсь с другими авторитетами и по другой тематике. С вами не интересно.... и бессмысленно. У вас ни знаний , ни чутья, ни даже чувства юмора.....

Агата
    Guest

Типово

Да не буду я рыться в этой тупой теме. Запрещено у нас издеваться и убивать собак в уголовном кодексе. А тут спор об этом . О чем тут спорить - это не дело вкуса и вашего "мнения".Может вам и статью указать УКУ ?! Сами копайтесь . Не хотите бороться с уголовным кодексом - не боритесь. Флаг вам в руки. Хотите спорить с академиками психологами и психиатрами - пишите им лично . Вполне вероятно , что автор "криминальной психологии" - учебника - Васильев еще жив , и даже имеет свой сайт. Меня его мнение убеждает. Кроме того он тоже опирается на мировых авторов и авторитетов. Я переписываюсь с другими авторитетами и по другой тематике. С вами не интересно.... и бессмысленно. У вас ни знаний , ни чутья, ни даже чувства юмора.....
    Повторюсь, на оскорбления вы перешли первым. И настойчиво продолжаете это делать. Не стыдно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Да не буду я рыться в этой тупой теме.
    Ну вот, затупил тему и умывает руки)))

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Кому интресно обсуждать и оспаривать статьи Уголовного Кодекса , о запрете убивать и мучить собак, других животных , может это делать и дальше. Мне это кажется дико тупым и нелепым , главное и совершенно бессмысленным и бесперспективным. Имею свое мнение.....
    И знаю мнение криминальных психологов о том, что это может возбужать нездоровый интерес только начинающих трусливых маньячил - садистов. Типа ДХ. Хотят убивать, но людей-то убивать опаснее... Таково мнение авторитетов. Нормальным людям тяжело убивать не только людей , но и идентично зверей. Думаю , что тупо обсуждать статьи УК , подкрепленные авторитетами психиатрии и психологии..

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    от- такие они: гештальт-психуаторы...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

П я лучше с Теслой поспорю или с Вернадским.
    мамочки... они Вам отвечают?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    мамочки... они Вам отвечают?
    он- ко всем своим недостаткам, ещё- и спиритист...

я-ж говорю: "альтернативно одарённый"!

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    ......обругать орядочного человека, тем более еще и психолога.... Больше ведь и гордиться не чем !
    а просто порядочного не психолога можно?
    Этапять

Предложу еще вариант: а непорядочного психолога?
    Востаннє редагував keeperzz: 03.06.2012 о 23:03

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від keeperzz Переглянути допис
    Этапять

Предложу еще вариант: а непорядочного психолога?
    можно было проще: "альтернативно одарённого"...

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    милейший, ну так как там с адресом конторы, а?
    Я за него отвечу - областная судмедэкспертиза, если шо обращайтесь.
    Викмар, забей. Как ты правильно отметил все эти симптомы давно изучены, описаны и поставлены диагнозы, кандидатские и докторские написаны, учебники тоже написаны, так же написаны методические рекомендации и ДСК и 00. В европейских странах и Штатах более того, расписывать не буду, если есть там коллеги поинтересуйтесь как они маньяков отрабатывают.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

По поводу европейских стран, кстати, вчера в новостях пробегало: http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...04/840108.html

Теория и практика владения собакой. Такой экзамен, вскоре, возможно придется сдавать немецким собачникам, чтобы иметь право появляться со своими питомцами в общественных местах. Ввести тест уже решило правительство земли Нижняя Саксония, на очереди - Берлин и другие регионы страны.
    Так таки будем на Европу равняться?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від LV Переглянути допис
    По поводу европейских стран, кстати, вчера в новостях пробегало: http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...04/840108.html

Так таки будем на Европу равняться?
    Та ни вапрос! Но только когда все собаки будут ходить на поводках и намордника! Включая собак ридикюльных пород (пикинесов, ерков, тойев) а то этих ни разу в наморднике на видел)))!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Та ни вапрос! Но только когда все собаки будут ходить на поводках и намордника! Включая собак ридикюльных пород (пикинесов, ерков, тойев) а то этих ни разу в наморднике на видел)))!
    Ну да, как обычно. Я за европейские правила, но не для себя.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Ну да, как обычно. Я за европейские правила, но не для себя.
    То есть я должен, а хозяин пикинеса нет? так получается?
    Или считаете пикинеса не собакой?
    И ответьте, вы видели хоть раз в жизни пикинеса в наморднике?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    То есть я должен, а хозяин пикинеса нет? так получается?
    Или считаете пикинеса не собакой?
    И ответьте, вы видели хоть раз в жизни пикинеса в наморднике?
    Ну дык а как насчет начать с себя?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Ну дык а как насчет начать с себя?
    А у нас есть намордник и мы им благополучно пользуемся(при посещении общественных мест), так как там с пикинесом, видели хоть раз оного в наморднике?
    ЗЫ, у нас примерно такой намордник! http://zoo.com.ua/catalog/namordniki...ovyy_chernyy_/
    Востаннє редагував Vivera: 05.06.2012 о 11:33

Агата
    Guest

Типово

Может этот вопрос тут уже обсуждался, нет времени читать 190 страниц 2-х тем. Очень интересует вопрос, если меня покусает бездомная собака. Куда мне писать жалобу? Кто у нас в городе за них отвечает?

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Агата Переглянути допис
    Может этот вопрос тут уже обсуждался, нет времени читать 190 страниц 2-х тем. Очень интересует вопрос, если меня покусает бездомная собака. Куда мне писать жалобу? Кто у нас в городе за них отвечает?
    А у нас кто-то за что-то отвечает?
    Вот для примера - позавчера во дворе упало дерево, большое дерево возле детской площадки, хорошо что в другую сторону, хотя у владельца Киа Оптимус на который это дерево приземлилось разворотив капот, лобовуху, крышу и двери на этот счет было другое мнение. Я к чему - упало оно около 11 часов утра, в 18.00 оно так и лежало на машине... Так что вопрос куда жаловаться при наших реалиях довольно риторический.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Агата
    Guest

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    А у нас кто-то за что-то отвечает?
    Вот для примера - позавчера во дворе упало дерево, большое дерево возле детской площадки, хорошо что в другую сторону, хотя у владельца Киа Оптимус на который это дерево приземлилось разворотив капот, лобовуху, крышу и двери на этот счет было другое мнение. Я к чему - упало оно около 11 часов утра, в 18.00 оно так и лежало на машине... Так что вопрос куда жаловаться при наших реалиях довольно риторический.
    В данном случае, подавать в суд на организацию обслуживающую придомовую территорию. Хороший адвокат поможет решить вопрос. Но вопрос был не про машины и деревья.
    Кто-то же должен отвечать за БС в городе. Вопрос - кто?

Сторінка 33 з 281 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті