| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть темка о прикорме в 6 томах ) если коротко и быстро - казеин, излишняя белковая нагрузка, риск колитов и точечных кровотечений кишечника. по последним рекомендациям кисломолочку не ранее 10 мес вводят
Ух, как тут жарко стало!!!
Девочки, вопрос о длительности ГВ каждая женщина в каждом конкретном случае решает сама (ну или с семьей/врачем). Нет "хорошо" и "плохо", если в силу каких-то обстоятельств кормит всего пол-года или 5 лет. Это личное дело каждой женщины. Если я хочу кормить долго (дольше, чем у нас это принято),то мне, честно, глубоко пофиг на мнение "бабушек у подъезда". Но я никогда не буду осуждать женщину, если сразу после родов она примет решение не кормить совсем, это не мое дело.
По поводу длительного кормления и груди а-ля "ушки спаниеля". Ерунда это. Сужу из своего опыта. Наверное 90% зависит от наследственности и 10% от ухода, ИМХО. У меня грудь маленькая, после кормления не изменилась ни на грамм, ни растяжек, ни обвислости, и не сдулась, естественно. Посмотрите на грудь своей мамы и сможете судить о своей после ГВ (в моем случае совпало на 100%).
Немного подождем и вернемся к этой теме через год!Я посмотрю как ты потом запоешь....(я кормила до года,малая сама бросила.поменяла сисю на бутылку с компотом)))
Я свою пелинала до 6 мес.(пока пеленки мален.стали)и кормила по часам.Около 2.5-3 часа.Меня никто не учил-оно как то само получилось.Нам было удобно и комфортно.Я научилась определять в чем дело если плачит.Могла расчитывать время и была выезная!
с Док.Комар. я "познакомилась" гораздо позже,большее из его книг мы выполнили.Надеюсь что получится и со вторым Ре так же.У кумы ничего не получилось,она пыталась кормить по часам потом плюнула....теперь страдает.малому 1.8 и сися в любое время.
+1000000 я начинала с фруктов,овощи вводили тож почти сразу.И что?малая молочку вообще не ест.Она и в еде переборчивая....ест только целую пищу(салаты-нет)у нас меню однотипное,на пальцах могу перебрать....только супики,картошка,кашки,макарошки,мясо.
Надеюсь исправить ошибку со вторым![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Мне это смотрится очаровательно и прекрасно. Потому что ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО это говорит о близости , интимности в отношениях между мамой и ребенком. И мама в данном случае для меня не смотрится дойной коровой. ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ подобные сравнения кормящей женщины - оскорбительнее, чем зрелище довольного и счастливого малыша 3-4 лет, который любит мамино молочко.
Мы для себя селали вывод, что кормление потребованию лично для ншей семьи было бы комфортно до 6 мес. максимум, а потом все-таки какой-то режим должен быть, чтоб нормально ввести прикорм и заменять поочередно кормления грудью. А то пришли к ситуации, когда в 1,9 ребенок до 20 раз на дню просил сисю и кушал все остальное ужасно. Пришлось вводить режим кормлений грудью: сейчас в 2,1г. кушаем сисю перед и во время сна (дневного и ночного). Прекращать ГВ ближайшее время не планирую.
Я первого кормила до года и 10 мес, и младшую до 1,5 лет 100% планирую кормить, а там посмотрим
100% у всех так, когда что то болит, когда лезут зубы, грудь настоящее спасение
Я до года уже полностью расширила свой рацион, ела все что хотелось в разумных пределах.
Марина, а как у Картерса с размера, по сравнению с Мазеров/Некстом, ты не сравнивала?
Флисовые человечки на осень ты где то покупала?
Востаннє редагував Перепелочка: 04.06.2012 о 20:32
Да пока о контракте речь не шла. Рожать планирую на Космичке, если получится. Прием +2 анализа 310 грн. Написали, что еще надо пройти дополнительно. Можно у них можно где угодно, хоть в поликлинике обычной. Только узи там.А я и не против.
Стояла у Елены Ивановны (erika1) на Космической, но она нынче не принимает неместных. ( а так при покупке квартиры я даже мужа просила. чтобы купили на Победе, хоть район и не нравится, но чтобы на учет к ней попасть
) Да и укачивает меня с прошлой беременности в транспорте - Победа слишком далеко....
А наблюдаюсь здесь, на Парусе в платной поликлинике, но доктор моя беременности не ведет.
А мне показалось, что даже мой обжорка сам по себе перешел на некое подобие режима через полтора-два года.... Но перед сном, ночью и после стресса - подкреплялся в обязательном порядке. А еще ГВ в отпуске, в дороге - это просто чудо как удобно!!! Очень жалею, что на первом году жизни с малым не поехали отдыхать - наслушались предрассудков всяких...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks