Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 362 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    .или его рекомендации вводить прикорм с кефира.
    А почему бы не с кефира? Он предлагает начинать прикорм с кисломолочки, и мне кажется в этом есть логика. А обычно начинают с овощей? Чем овощи лучше?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А почему бы не с кефира? Он предлагает начинать прикорм с кисломолочки, и мне кажется в этом есть логика. А обычно начинают с овощей? Чем овощи лучше?
    есть темка о прикорме в 6 томах ) если коротко и быстро - казеин, излишняя белковая нагрузка, риск колитов и точечных кровотечений кишечника. по последним рекомендациям кисломолочку не ранее 10 мес вводят

Дописів
    972

Типово

есть темка о прикорме в 6 томах )
    Ого, не видала такую. Читать не перечитать!
    Хурма удивила. Она, конечно, вяжущая, но чтоб до 10 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Ух, как тут жарко стало!!!
    Девочки, вопрос о длительности ГВ каждая женщина в каждом конкретном случае решает сама (ну или с семьей/врачем). Нет "хорошо" и "плохо", если в силу каких-то обстоятельств кормит всего пол-года или 5 лет. Это личное дело каждой женщины. Если я хочу кормить долго (дольше, чем у нас это принято),то мне, честно, глубоко пофиг на мнение "бабушек у подъезда". Но я никогда не буду осуждать женщину, если сразу после родов она примет решение не кормить совсем, это не мое дело.
    По поводу длительного кормления и груди а-ля "ушки спаниеля". Ерунда это. Сужу из своего опыта. Наверное 90% зависит от наследственности и 10% от ухода, ИМХО. У меня грудь маленькая, после кормления не изменилась ни на грамм, ни растяжек, ни обвислости, и не сдулась, естественно. Посмотрите на грудь своей мамы и сможете судить о своей после ГВ (в моем случае совпало на 100%).

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ух, как тут жарко стало!!!
    умничка
    полностью поддерживаю

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Ужасно смотрится, когда бегает ребенок 2-3 лет и клянчит сисю... Мамашки при этом умиляются и вытаскивают на людях свое добро, покормить ребенка. Пиппец. Такой ребенок уже все кушает самостоятельно пьет нормально из чашки. Противно. Всему есть свое время и место. До года максимум и хватит. Нефиг расслабляться.
    Немного подождем и вернемся к этой теме через год!Я посмотрю как ты потом запоешь....(я кормила до года,малая сама бросила.поменяла сисю на бутылку с компотом)))
    это продолжение о комаровском ) ну а если серьезно, его постулаты о ГВ нельзя всерьез воспринимать. чего стоит кормление по графику и только 20 минут (дальше по его мнению баловство) так вообще ГВ не наладить даже до 2х месяцев...или его рекомендации вводить прикорм с кефира. А в остальном толковый врач (о вирусах, о памперсах...)
    Я свою пелинала до 6 мес.(пока пеленки мален.стали)и кормила по часам.Около 2.5-3 часа.Меня никто не учил-оно как то само получилось.Нам было удобно и комфортно.Я научилась определять в чем дело если плачит.Могла расчитывать время и была выезная!
    с Док.Комар. я "познакомилась" гораздо позже,большее из его книг мы выполнили.Надеюсь что получится и со вторым Ре так же.У кумы ничего не получилось,она пыталась кормить по часам потом плюнула....теперь страдает.малому 1.8 и сися в любое время.
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    +1000000 я начинала с фруктов,овощи вводили тож почти сразу.И что?малая молочку вообще не ест.Она и в еде переборчивая....ест только целую пищу(салаты-нет)у нас меню однотипное,на пальцах могу перебрать....только супики,картошка,кашки,макарошки,мясо.
    Надеюсь исправить ошибку со вторым
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ... но есть дети, которые, зайдя в супермаркет, хватают с полки всё, что им нравится, а если не покупают - то бьются на полу в истерике...всё дело в воспитании, имхо.
    можно ж отрегулировать ГВ по утрам и перед сном, например..ну или как там будет удобнее.
    плюс мильён!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, кто до скольки (месяце, лет) собирается кормить ребенка грудью?? конечно при условии, что молоко будет.
    До трех лет . Ну минимум - до двух

Ура-ура-ура! Я начала постануовку на учет - выписали направление к специалистам, на досдачу анализов. Т-т-т! На 17-е на узи поеду второе..... Но, видмо, без малого - не думаю, что он в выходной решит пораньше стать (мне на 9-00)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ура-ура-ура! Я начала постануовку на учет - выписали направление к специалистам, на досдачу анализов. Т-т-т! На 17-е на узи поеду второе..... Но, видмо, без малого - не думаю, что он в выходной решит пораньше стать (мне на 9-00)
    Ну поздравляю! Пора бы уже Ты куда, таки к Луговской?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Ужасно смотрится, когда бегает ребенок 2-3 лет и клянчит сисю... Мамашки при этом умиляются и вытаскивают на людях свое добро, покормить ребенка. Пиппец. Такой ребенок уже все кушает самостоятельно пьет нормально из чашки. Противно. Всему есть свое время и место. До года максимум и хватит. Нефиг расслабляться.
    Мне это смотрится очаровательно и прекрасно. Потому что ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО это говорит о близости , интимности в отношениях между мамой и ребенком. И мама в данном случае для меня не смотрится дойной коровой. ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ подобные сравнения кормящей женщины - оскорбительнее, чем зрелище довольного и счастливого малыша 3-4 лет, который любит мамино молочко.
    Востаннє редагував Снежная птица: 04.06.2012 о 20:35

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну поздравляю! Пора бы уже Ты куда, таки к Луговской?
    Ага

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Ага
    так у тебя контракт,рожать тож у них будешь....(скок денег все удовольствие)
    а где с первым Ре стояла,почему решила поменять.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Типово

о книгах

Девочки, закончила читать книгу "Возрожденные роды" Мишель Одена. Очень понравилось! Советую всем.
    А ещё понравилось Ф. Лебойе "За рождение без насилия"
    Сейчас половину уже прочитала "Откровение матери о родах и не только о них" А.В.Киржаева. Тоже интересно!

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, вопрос о длительности ГВ каждая женщина в каждом конкретном случае решает сама (ну или с семьей/врачем).
    Точно-точно!! Захотелось узнать мнение форумчанок по этому вопросы, мнения различны....это действительно сугубо индивидуальный вопрос, и сколько женщин столько мнений.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я свою пелинала до 6 мес.(пока пеленки мален.стали)и кормила по часам.Около 2.5-3 часа.Меня никто не учил-оно как то само получилось.Нам было удобно и комфортно.Я научилась определять в чем дело если плачит.Могла расчитывать время и была выезная!
    с Док.Комар. я "познакомилась" гораздо позже,большее из его книг мы выполнили.Надеюсь что получится и со вторым Ре так же.У кумы ничего не получилось,она пыталась кормить по часам потом плюнула....теперь страдает.малому 1.8 и сися в любое время.
    Мы для себя селали вывод, что кормление потребованию лично для ншей семьи было бы комфортно до 6 мес. максимум, а потом все-таки какой-то режим должен быть, чтоб нормально ввести прикорм и заменять поочередно кормления грудью. А то пришли к ситуации, когда в 1,9 ребенок до 20 раз на дню просил сисю и кушал все остальное ужасно. Пришлось вводить режим кормлений грудью: сейчас в 2,1г. кушаем сисю перед и во время сна (дневного и ночного). Прекращать ГВ ближайшее время не планирую.

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мы для себя селали вывод, что кормление потребованию лично для ншей семьи было бы комфортно до 6 мес. максимум, а потом все-таки какой-то режим должен быть, чтоб нормально ввести прикорм и заменять поочередно кормления грудью. А то пришли к ситуации, когда в 1,9 ребенок до 20 раз на дню просил сисю и кушал все остальное ужасно. Пришлось вводить режим кормлений грудью: сейчас в 2,1г. кушаем сисю перед и во время сна (дневного и ночного). Прекращать ГВ ближайшее время не планирую.
    Я ж правильно понимаю, в связи с кормлением, ты сейчас также ограничиваешь себя как и первые 6-9 месяцев?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, кто до скольки (месяце, лет) собирается кормить ребенка грудью?? конечно при условии, что молоко будет.
    Я первого кормила до года и 10 мес, и младшую до 1,5 лет 100% планирую кормить, а там посмотрим
    У нас когда ребенок болел тяжело в полтора года, не хотел ни пить ни есть, то как я была рада что еще кормила, просто спасение было
    100% у всех так, когда что то болит, когда лезут зубы, грудь настоящее спасение
    Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Я ж правильно понимаю, в связи с кормлением, ты сейчас также ограничиваешь себя как и первые 6-9 месяцев?
    Я до года уже полностью расширила свой рацион, ела все что хотелось в разумных пределах.
    Я уже закупилась вплоть до зимних комбезов ))))
    Марина, а как у Картерса с размера, по сравнению с Мазеров/Некстом, ты не сравнивала?
    Флисовые человечки на осень ты где то покупала?
    Востаннє редагував Перепелочка: 04.06.2012 о 20:32

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    так у тебя контракт,рожать тож у них будешь....(скок денег все удовольствие)
    а где с первым Ре стояла,почему решила поменять.
    Да пока о контракте речь не шла. Рожать планирую на Космичке, если получится. Прием +2 анализа 310 грн. Написали, что еще надо пройти дополнительно. Можно у них можно где угодно, хоть в поликлинике обычной. Только узи там.А я и не против.
    Стояла у Елены Ивановны (erika1) на Космической, но она нынче не принимает неместных . ( а так при покупке квартиры я даже мужа просила. чтобы купили на Победе, хоть район и не нравится, но чтобы на учет к ней попасть ) Да и укачивает меня с прошлой беременности в транспорте - Победа слишком далеко....
    А наблюдаюсь здесь, на Парусе в платной поликлинике, но доктор моя беременности не ведет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А мне показалось, что даже мой обжорка сам по себе перешел на некое подобие режима через полтора-два года.... Но перед сном, ночью и после стресса - подкреплялся в обязательном порядке . А еще ГВ в отпуске, в дороге - это просто чудо как удобно!!! Очень жалею, что на первом году жизни с малым не поехали отдыхать - наслушались предрассудков всяких...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Очень жалею, что на первом году жизни с малым не поехали отдыхать - наслушались предрассудков всяких...
    А я очень жалею, что в 10 мес поехали отдыхать, это был не отдых, основные трудности были с питанием, зато в 1,5 отлично отдохнули, когда уже малый кушал почти все с общего стола

Сторінка 310 з 362 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті