Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 424 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Вот это ты молодец! Просто слов нет, умничка! Говорю по собственному опыту, тк знаю - какие у него сложные занятия, расписанные на каждый день! Я Р90 не занималась, но занималась по Р90Х - правда прошла всего половину комплекса, ежедневно, по графику, потом разрыв связок - и на месяц от занятий меня устранило, правда после того, как организм привык к бешенному темпу нагрузок каждый день, а потом даже по улице не пройтись, лежачая дома - все вернулось гораздо быстрее, чем уходило с таким тяжким ежедневным трудом!

Так что смотри поаккуратнее, и не бросай резко - постепенно переводи организм в режим 3...4 тренировки в неделю, не больше!
    Спасибо. Мне очень нравится, что каждый день. Я пока что еще дома с малявкой сижу - так что есть возможность заниматься. Его Р90 отличная подготовка к Р90Х. А так Р90Х очень нравится. Я вообще люблю гантели и железо всякое)))... единственное напрягает - это йога и турник))). На йоге пыхчу, а когда турник - просто его не делаю... Сейчас сделала недельный перерыв т. к. заболела (насморк, горло)... задыхаюсь )))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Не в обиду, но питания для похужение или полезное питание это не то что вы едите. Если кабачки запеченные без масла, есть можно, сыр плавленный вообще нельзя, много жира, наверняка есть растительные жиры(пальмовое масло)=яд, сыр российский, высокая жирность, лучше заменить на более низкую, котлеты тоже не очень, разве что если они паровые, ну и печенье вечерком вообще зло )
    В целом то да, правда здесь непонятно, что вечерком, а что с утреца, тк все вкинуто в завтрак
    Плавленный сырок можно Орбиту, только в Украине я такого не видела. В Велмарте покупала сыр польский 17% жирности - так и написано - диетический - неплохой на вкус, правда не такой мягкий, как российский, но в этом его прелесть тоже есть!

Непонятно как это Яйцо 20 гр - может у меня яйца другие, но меньше 60 1 штука не весит)

Мясо добавлять нужно курогрудь, тогда жиров существенно больше не станет, правда она сухая, гадость, но можно из нее же эти рубленные котлетки делать, будет ничего.

Сыра 100 гр скушать - не понимаю в чем сомнения - да три -четыре кусочка отрежь и взвесь - так уже гр 60, а они пролетают на ура) Поэтому я сыр так редко и покупаю. Разве что покупать уже мелко натертый сыр, вот его можно гр 20 сверху на ту же курочку притрусить и запечь.

И побольше, побольше овощей, ведь сезон идет, они и насыщают, и витамины, и клетчатка!

Звідки Ви
    ж\м Западный
    Дописів
    142

Типово

Девочки, доброго времени суток! Какие вы молодчинки, у всех такие успехи! Хочу присоединиться к вам, но пока не могу, кормлю малышку. После первых родов похудела до своего веса почти через 1.6 года, а потом опять забеременела. Как себя бы не ограничивала в еде, вес не уходит, а нужно избавиться от ненавистных 6 кг. Может кто подскажет как быть? Заранее спасибо!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Спасибо. Мне очень нравится, что каждый день. Я пока что еще дома с малявкой сижу - так что есть возможность заниматься. Его Р90 отличная подготовка к Р90Х. А так Р90Х очень нравится. Я вообще люблю гантели и железо всякое)))... единственное напрягает - это йога и турник))). На йоге пыхчу, а когда турник - просто его не делаю... Сейчас сделала недельный перерыв т. к. заболела (насморк, горло)... задыхаюсь )))
    Там ведь кроме турника есть альтернативные упражнения с эспандером - я их делала, тк турник и повесить дома негде. А на йоге я тоже пыхтела - хотя и пишут, что йога спокойные упражнения, да я после нее более мокрая и уставшая выползала, чем после железа!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    это я какой-то неудачный день выбрала для примера
    Тут не вложилась только по жирам, по БУ вошла в коридор.
    В целом я понимаю, как должно выглядеть питание, но проблема основная в том, что если набираю нужное кол-во БЖУ, то превышение по калориям. Если по калориям норма, то недостаток БУ....а по жирам всегда перебор в общем как-то так...
    Ну, сократите жиры, если один грамм белков или углеводов дает 4ккал, то жира - 9 и как только жиры уменьшатся варьировать белки с углеводами будет легче.
    И опять же, если убрать или хотя бы сократить печенье, сыр и майонез заменить на йогурт, то Вы спокойно попадете в зелененький коридор.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від ruzanno4ka Переглянути допис
    Девочки, доброго времени суток! Какие вы молодчинки, у всех такие успехи! Хочу присоединиться к вам, но пока не могу, кормлю малышку. После первых родов похудела до своего веса почти через 1.6 года, а потом опять забеременела. Как себя бы не ограничивала в еде, вес не уходит, а нужно избавиться от ненавистных 6 кг. Может кто подскажет как быть? Заранее спасибо!
    Считай калории, если правильно все делать, то количество еды не уменьшиться, улучшиться качество.Ну и не забывай, что при ГВ нельзя низко планку опускать по калориям, не ниже 1700 ккал, это точно не голодно будет!

Девочки, я вчера в контакте прочитала про веторон - капли для иммунитета, в которых содержится бета каротин. Не могу найти по нашим аптекам. Хочу на море взять, для усиления загара, тк морковку уже поздно есть, да и в старой уже ничего хорошего, а молодая дорогая для сока, ну и соковыжималку на море не возьмешь. Кто что слышал?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Девочки, а у меня сеня какой то углеводный день. конкретный недобор по Жирам и Белкам. вот сижу и думаю че его такого не углеводного съесть

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Девочки, а у меня сеня какой то углеводный день. конкретный недобор по Жирам и Белкам. вот сижу и думаю че его такого не углеводного съесть
    Мясо, рыбу, яйца, морепродукты. Любые белковые продукты, жиры сами-собой явятся....

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Мясо, рыбу, яйца, морепродукты. Любые белковые продукты, жиры сами-собой явятся....
    та мяса я и так уже 150гр съела, мне уже от него потихоньку тошнит. а вот за морепродукты подумаю. если хоть немного голодной стану в течение 2-х часов. а то если на ночь ем рыбу. тоже не дуже хорошо будет.

Звідки Ви
    ж\м Западный
    Дописів
    142

Типово

Считай калории, если правильно все делать, то количество еды не уменьшиться, улучшиться качество.Ну и не забывай, что при ГВ нельзя низко планку опускать по калориям, не ниже 1700 ккал, это точно не голодно будет!

спасибо!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    это я какой-то неудачный день выбрала для примера
    Вот тут получше картина
    Молоко пастеризованное. 2.5% жирности, 100.0×грамм 54 5 3 3
    [?] Крупа овсяная, 40.0×грамм 137 24 2 5
    [?] Сахар-песок, 10.0×грамм 40 10 0 0
    [?] Кабачки жареные, 100.0×грамм 88 8 6 1
    Всего за завтрак: 319 46 11 9
    обед 13:00
    [?] Макароны отварные, 70.0×грамм 69 14 0 3
    [?] Курица, бройлеры или цыплята, белое мясо , мясо, отварные, жареные на сковороде, 80.0×грамм 154 0 4 26
    [?] Печенье, сахарное, промышленного приготовления, обычное (содержит ваниль), 100.0×грамм 478 68 21 5
    Всего за обед: 700 82 26 34
    полдник 15:00
    [?] Кабачки жареные, 100.0×грамм 88 8 6 1
    [?] Сыр Российский, 80.0×грамм 291 0 24 19
    Всего за полдник: 379 8 30 20
    ужин 17:00
    [?] Овощи: Огурцы (грунтовые), 150.0×грамм 21 4 0 1
    [?] Салатная заправка, майонез, легкий, 20.0×грамм 65 2 7 0
    [?] Кабачки жареные, 50.0×грамм 44 4 3 1
    Всего за ужин: 130 9 10 2
    ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
    Всего:
    1528 145 76 64

Тут не вложилась только по жирам, по БУ вошла в коридор.

В целом я понимаю, как должно выглядеть питание, но проблема основная в том, что если набираю нужное кол-во БЖУ, то превышение по калориям. Если по калориям норма, то недостаток БУ....а по жирам всегда перебор в общем как-то так...
    Юля,ну вот опять не вижу у тебя в рационе кефира,творога...овощей как то мало,ягод,фруктов.Овощи ж можно тушить,запекать.И опять-пиченько,сыра много,майонез..

Ну, сократите жиры, если один грамм белков или углеводов дает 4ккал, то жира - 9 и как только жиры уменьшатся варьировать белки с углеводами будет легче.
    И опять же, если убрать или хотя бы сократить печенье, сыр и майонез заменить на йогурт, то Вы спокойно попадете в зелененький коридор.
    +150))))

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Тушеные овощи,творог с фруктами,кусок отварной грудки
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

да, согласна насчет печенья, майонеза и сыра.
    Я это всё крайне редко ем. И вместо магазинного печенья, в котором куча маргарина (транс-жиры), лучше уже дома блинов пару штук на сыворотке съесть.
    Майонеза как купила несколько недель назад пачку, так еще почти половина её в холодильнике лежит (иногда добавляю майонез 50% : сметана 15% в пропорции 1:2 в салат овощной - когда уже совсем невмоготу)
    Сыр плавленый ем раз в пару месяцев. Твердый - тоже 1-2 раза в месяц покупаем, и жирностью не более 45%.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Юльчитай, тебе уже не один человек сказал, но повторюсь - печенье можно другое, сыра меньше, замени обезжиренным творогом, майонез убрать и побольше фруктов
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем приветик!

Забежала ненадолго в перерыве - у меня уборка по плану)

Вчера в Караване купила два офигенных купальника - за копеечную цену, по форме - как я себе на Викки смотрела, круто, беру с собой в отпуск 7 купальников, муж в шоке
    Правда немного пугает температура воды в Крыму - сегодня 14 градусов, надеюсь за недельку море прогреется

Пошла Вас почитаю.
    я в этом году беру 5)))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я в этом году беру 5)))
    Правда круто?

Дописів
    3 261

Типово

Девочки, а кто занимался с этим Тони Хортоном? Я сейчас попробовала его первую силовую тренировку - там там же только на руки!Я так поняла из расписания, что сначала эта силовая, потом на след. день - кардио с прессом. И так через день, кроме воскресенья. Через 2-3 недели - след. уровень. Так это я что, две недели буду только руки через день качать, да?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем приветик!

Забежала ненадолго в перерыве - у меня уборка по плану)

Вчера в Караване купила два офигенных купальника - за копеечную цену, по форме - как я себе на Викки смотрела, круто, беру с собой в отпуск 7 купальников, муж в шоке
    Правда немного пугает температура воды в Крыму - сегодня 14 градусов, надеюсь за недельку море прогреется

Пошла Вас почитаю.
    А ну показывай рассказывайТочнееТам размеры есть? Или уже остатки?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    А ну показывай рассказывайТочнееТам размеры есть? Или уже остатки?
    ага! Мне тоже интересненько

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Мышь Рыжая, такой отдых моя мечта!!Не знаешь, местные свои дома не сдают или комнаты?
    Честно говоря не знаю. Но для себя поняла что поменяю неделю моря на неделю вот такого релакса, только вот пригласят ли на неделю - пока не знаю.

У меня сегодня день под потолком, обдирала обои. Ноги болят, руки трусятся.

Сторінка 350 з 424 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті