| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Норма для женщин 18-26%, у мужчин 10-18%. У спортсменов может быть поменьше. И
Мне думается Вам стоит найти где-нибудь весы-измеритель жира или приборчик для измерения жира. Там погрешность тоже не слабая(говорю как биофизик), но точность повыше, чем если просто ориентироваться по измерениям.Снижение содержания жира у женщин ниже 14-15% сдвигает баланс между женскими и мужскими половыми гормонами в сторону последних. У женщин могут прекращаться месячные (аменоррея), или менструации случаются нерегулярно (дисменоррея).Уменьшается выработка эстрогена, необходимого для восстановления костей — т.е. для процесса, который идет в нормальном организме непрерывно. Это вызывает преждевременный остеопороз -заболевание, при котором кости становятся более тонкими и более хрупкими, что, в свою очередь, увеличивает риск возникновения переломов. Поэтому не следует снижать содержание жира ниже физиологической нормы.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну, женские гормоны, они как-бы жирорастворимые, то есть в организме должно быть, где растворяться.
Весы.. я в фиткевсе своем мерялась, есть у диетологов, иногда я объявления вижу, типа: бесплатно померяем процент жира и т.д.(по-моему это гербалайфовские происки). Не исключаю их наличие в любом спорт-клубе. И у кого-то из девочек дома были такие(я помню хвастались)
Девочки,так вышло что я экстренно уехала в отпуск, весов пока тут не нашла... но я не хочу чтоб меня вычеркивали с таблички, я в любом случае вернусь 20го июня. Ну если найду весы то конечно буду отчитываться раньше
у меня такие весы, покупала в Комфи гривен за 70
только что измеряла и параметры, +/- совпало с той табличкой
Ну вот для примера один из дней:
завтрак 08:00
[?] Кабачки запеченные, 80.0×грамм 112 8 8 2
[?] Сыр Плавленый Российский, 20.0×грамм 60 1 5 4
[?] Яйцо целое, 20.0×грамм 31 0 2 3
[?] Овощи: Огурцы (грунтовые), 300.0×грамм 42 8 0 2
[?] Помидоры (томаты грунтовые), 100.0×грамм 24 4 0 1
[?] Сыр Российский, 100.0×грамм 364 0 30 23
[?] Каша пшенная, 100.0×грамм 109 17 3 3
[?] Котлеты рубленые, говядина, 70.0×грамм 149 9 8 10
[?] хлебцы рисовые, 25.0×грамм 90 20 1 2
[?] Печенье, сахарное, приготовлено по рецепту с маргарином, 50.0×грамм 236 30 12 3
Всего за завтрак: 1218 96 69 53
Итого получается по жирам перебор, а по углеводам и белкам недобор
Получается, что мяса маловато в рационе...Но если увеличить мясо, то белков станет больше, но и жиров добавится. То же самое и с молочкой....Разве что бобовые добавить.
творог: Творог нежирный, 172.0×грамм 189 6 1 38
а фрукты че не ешь?
Клубника, необработанная, 215.0×грамм 69 17 1 1
вот мой полдник и сразу сколько белков-углеводов и всего 2 жира.
а сыра твердого ты очень много ешь
Классный отдых))))))) Молодчинка!!!! Ну а теперь с таким приподнятым настроением и худеть будет легче и спортом заниматся))))
Та н у не рассказывай))) Ты-пройдешь,я в тебя верю))) с твоей то целеустремленностью))))))) Ну почему я такая ленивая?,,,)))
Ир,к сожалению не всех Бог наградил женственными формами......
У меня месячные были нерегулярные и когда я весила 67 кг...х их знает от чего это зависит?(они у меня только тогда регулярные,когда ОК пью).
Классно тебе отдохнуть!!!!!!
Смотри,лично мой вывод: сырок плавленый-ничего полезного,одни жиры и сплошные соли-плавители и консерванты.Кабачки можно запечь с йогуртом и чесночком или сметанкой.Сильно сомневаюсь,что ты сьела 100 гр сыра голандского...кстати,я сейчас беру Литовский сыр,он 30%.Котлеты-это всегда лишний жир( к тому же еще и хлеб какой нибудь,или манка-лишние калории).Мяско лучше запекать,тушить или варить.Ну печенье-ты и сама видишь сколько калорий и жиров!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем приветик!
Забежала ненадолго в перерыве - у меня уборка по плану)
Вчера в Караване купила два офигенных купальника - за копеечную цену, по форме - как я себе на Викки смотрела, круто, беру с собой в отпуск 7 купальников, муж в шоке
Правда немного пугает температура воды в Крыму - сегодня 14 градусов, надеюсь за недельку море прогреется
Пошла Вас почитаю.
Вот это ты молодец! Просто слов нет, умничка! Говорю по собственному опыту, тк знаю - какие у него сложные занятия, расписанные на каждый день! Я Р90 не занималась, но занималась по Р90Х - правда прошла всего половину комплекса, ежедневно, по графику, потом разрыв связок - и на месяц от занятий меня устранило, правда после того, как организм привык к бешенному темпу нагрузок каждый день, а потом даже по улице не пройтись, лежачая дома - все вернулось гораздо быстрее, чем уходило с таким тяжким ежедневным трудом!
Так что смотри поаккуратнее, и не бросай резко - постепенно переводи организм в режим 3...4 тренировки в неделю, не больше!
Молодчинка! Отдых - это замечательно. Отдыхаем мы вообще не только телом, но и головой, мыслями, духом. А 1,5 кг - пустяки - сгонишь за неделю, просто питайся правильно и все будет ок!
Этого физически не может быть, тем более у женщин. Даже 12% маловато будет. 17...18 - ближе к истине
Глаза боятся, а руки делаютВсе у тебя получится, обязательно!
Не в обиду, но питания для похужение или полезное питание это не то что вы едите. Если кабачки запеченные без масла, есть можно, сыр плавленный вообще нельзя, много жира, наверняка есть растительные жиры(пальмовое масло)=яд, сыр российский, высокая жирность, лучше заменить на более низкую, котлеты тоже не очень, разве что если они паровые, ну и печенье вечерком вообще зло )
это я какой-то неудачный день выбрала для примера
Вот тут получше картина
Молоко пастеризованное. 2.5% жирности, 100.0×грамм 54 5 3 3
[?] Крупа овсяная, 40.0×грамм 137 24 2 5
[?] Сахар-песок, 10.0×грамм 40 10 0 0
[?] Кабачки жареные, 100.0×грамм 88 8 6 1
Всего за завтрак: 319 46 11 9
обед 13:00
[?] Макароны отварные, 70.0×грамм 69 14 0 3
[?] Курица, бройлеры или цыплята, белое мясо , мясо, отварные, жареные на сковороде, 80.0×грамм 154 0 4 26
[?] Печенье, сахарное, промышленного приготовления, обычное (содержит ваниль), 100.0×грамм 478 68 21 5
Всего за обед: 700 82 26 34
полдник 15:00
[?] Кабачки жареные, 100.0×грамм 88 8 6 1
[?] Сыр Российский, 80.0×грамм 291 0 24 19
Всего за полдник: 379 8 30 20
ужин 17:00
[?] Овощи: Огурцы (грунтовые), 150.0×грамм 21 4 0 1
[?] Салатная заправка, майонез, легкий, 20.0×грамм 65 2 7 0
[?] Кабачки жареные, 50.0×грамм 44 4 3 1
Всего за ужин: 130 9 10 2
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего:
1528 145 76 64
Тут не вложилась только по жирам, по БУ вошла в коридор.
В целом я понимаю, как должно выглядеть питание, но проблема основная в том, что если набираю нужное кол-во БЖУ, то превышение по калориям. Если по калориям норма, то недостаток БУ....а по жирам всегда переборв общем как-то так...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks