| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Привет! Хоть обращение и не ко мне было, но ссылкой могу поделиться воть![]()
Доброе утречко!!
Увы и ах мой отпуск одошел к концу, поитогу прилетело всего то полтора кг, но то мелочи. Отдохнула просто потрясающе. Были в Петриковке 3 дня, у родителей нашего друга - это такой кайф. Свежий воздух, свежие овощи и зелень с грядки на завтрак, домашнее масло ароматное в салате, вкусющий пирог с вишнями на обед, рыбалка и жареные карасики, развалится с книжкой в гамаке под большим орехом, а вечером шашлычек и неспешне беседы до 12 ночи. А еще мощные заряды счастья в виде 2х ушастых созданий. Кролики это просто чудо, они такие забавные, сердце колотится, когда на руках его держиш, а уши теплые теплые.
Я чувствую такой заряд бодрости, столько сил и энергии - просто уухххх. У меня очень давно не было такого потрясающего отпуска и такого полного релаксом отдыха![]()
Все привет)
По поводу обертывая, действительно есть противопоказания, поэтому находится в "бане" можно 30-40 минут, а потом вмять все это дело)
Лично я пользуюсь белоруской косметикой, один крем для обертывания, второй после смывания наносится и чтоб тело дышало!
Привет всем стройнеющим!!!
Ох эти выходные и праздники...
А сегодня ещё опять праздник.Короче капец.
Видела по ящику попробую 4 дня себя помучить.
день грудка и салат, день кефир. Посмотрим что получится.
А то в субботу взвешиваться у диетолога, а у меня не то что минус - там плюс конкретный.
А какие крема, покажи пожалуйста![]()
вот хороший http://www.vitex.by/production/product/233.html
а вот антицелл. крема http://www.vitex.by/production/53.html
вот здесь большая темка по ним. С графиками, уровнями и т. д.
всю информацию брала на этом форуме. Там таблички есть, очень хорошие. Плюс вопросы можно задавать, рецепты есть. А еще я книги Миримановой на торренте скачала.
Мышь Рыжая, такой отдых моя мечта!!Не знаешь, местные свои дома не сдают или комнаты?
Всем салют! Кто с завтра со мной на Протасовку?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks