Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 424 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Ух ты! Девочки, какая темка! А я раньше не видела!
    Худею сама с 20 января по системе "Минус 60" + занимаюсь с Тони Хортоном. Закончила его Р90. Перешла на Р90Х.
    Вообщем минус 14 кг. Продолжаю...
    молодец! не слышлала о таких упражнениях, надо погуглить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 603

Типово

Доброе утречко)))
    Завела сегодня себе будильник,чтоб позаниматся,пока дети спят.Будильник прозвенел,я его благополучно выключила и дальше спать)))))
    Ух ты! Девочки, какая темка! А я раньше не видела!
    Худею сама с 20 января по системе "Минус 60" + занимаюсь с Тони Хортоном. Закончила его Р90. Перешла на Р90Х.
    Вообщем минус 14 кг. Продолжаю...
    Молодчинка!!!!! А можешь дать толкову ссылку на "-60", а то мне попадаются только какие-то сокращенные статьи.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

я что-то вообще в ступоре....вроде ничего особо жирного и вредного не ем, а жиры на Дионе постоянно красные а белков с углеводами не хватает....это что ж получается - кушать только кашу без масла и грудку отварную? блин, ну никак правильный баланс БЖУ не наберу

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    я что-то вообще в ступоре....вроде ничего особо жирного и вредного не ем, а жиры на Дионе постоянно красные а белков с углеводами не хватает....это что ж получается - кушать только кашу без масла и грудку отварную? блин, ну никак правильный баланс БЖУ не наберу
    покажи свой рацион

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Доброе утречко)))
    Завела сегодня себе будильник,чтоб позаниматся,пока дети спят.Будильник прозвенел,я его благополучно выключила и дальше спать)))))

Молодчинка!!!!! А можешь дать толкову ссылку на "-60", а то мне попадаются только какие-то сокращенные статьи.
    Привет! Хоть обращение и не ко мне было, но ссылкой могу поделиться воть

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Привет! Хоть обращение и не ко мне было, но ссылкой могу поделиться воть
    Спасибки,поизучаю))))) а то слышала много положительных отзывов.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Доброе утречко!!

Увы и ах мой отпуск одошел к концу, поитогу прилетело всего то полтора кг, но то мелочи. Отдохнула просто потрясающе. Были в Петриковке 3 дня, у родителей нашего друга - это такой кайф. Свежий воздух, свежие овощи и зелень с грядки на завтрак, домашнее масло ароматное в салате, вкусющий пирог с вишнями на обед, рыбалка и жареные карасики, развалится с книжкой в гамаке под большим орехом, а вечером шашлычек и неспешне беседы до 12 ночи. А еще мощные заряды счастья в виде 2х ушастых созданий. Кролики это просто чудо, они такие забавные, сердце колотится, когда на руках его держиш, а уши теплые теплые.

Я чувствую такой заряд бодрости, столько сил и энергии - просто уухххх. У меня очень давно не было такого потрясающего отпуска и такого полного релаксом отдыха

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Доброе утречко!!

Увы и ах мой отпуск одошел к концу, поитогу прилетело всего то полтора кг, но то мелочи. Отдохнула просто потрясающе. Были в Петриковке 3 дня, у родителей нашего друга - это такой кайф. Свежий воздух, свежие овощи и зелень с грядки на завтрак, домашнее масло ароматное в салате, вкусющий пирог с вишнями на обед, рыбалка и жареные карасики, развалится с книжкой в гамаке под большим орехом, а вечером шашлычек и неспешне беседы до 12 ночи. А еще мощные заряды счастья в виде 2х ушастых созданий. Кролики это просто чудо, они такие забавные, сердце колотится, когда на руках его держиш, а уши теплые теплые.

Я чувствую такой заряд бодрости, столько сил и энергии - просто уухххх. У меня очень давно не было такого потрясающего отпуска и такого полного релаксом отдыха
    клёво! Молодцы, что отдохнули! Рада за тебя!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Все привет)
    По поводу обертывая, действительно есть противопоказания, поэтому находится в "бане" можно 30-40 минут, а потом вмять все это дело)
    Лично я пользуюсь белоруской косметикой, один крем для обертывания, второй после смывания наносится и чтоб тело дышало!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Привет всем стройнеющим!!!
    Ох эти выходные и праздники...
    А сегодня ещё опять праздник. Короче капец.
    Видела по ящику попробую 4 дня себя помучить.
    день грудка и салат, день кефир. Посмотрим что получится.
    А то в субботу взвешиваться у диетолога, а у меня не то что минус - там плюс конкретный.
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Лично я пользуюсь белоруской косметикой, один крем для обертывания, второй после смывания наносится и чтоб тело дышало!
    А какие крема, покажи пожалуйста

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Привет всем стройнеющим!!!

вот хороший http://www.vitex.by/production/product/233.html
    а вот антицелл. крема http://www.vitex.by/production/53.html

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    у меня такие
    http://krassotka.com.ua/belorusskaya...yy-siluet.html
    http://krassotka.com.ua/belorusskaya...yy-siluet.html

Дописів
    3 261

Типово

Я случайно наткнулась на ДиОне - не могу не поделиться. Конечно, это никак не отражается на ее тренерских способностях.. и как-то не удивило... просто интересно
    Прочитала про семью Джиллиан: она живет с женщиной по имени Хейди Роад и у них двое детей - Лукенша, приемная дочь, а Финикса родила Хейди

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    молодец! не слышлала о таких упражнениях, надо погуглить
    вот здесь большая темка по ним. С графиками, уровнями и т. д.

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

всю информацию брала на этом форуме. Там таблички есть, очень хорошие. Плюс вопросы можно задавать, рецепты есть. А еще я книги Миримановой на торренте скачала.

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Всем приветы, сегодня выехали на природу, нажарили шашлыков, муж сначала выехал на рыбалку, а потом забрал нас, так он наловил рыбки и даже нечаянно щуку поймал)))) С завтра надо делать разгрузы, вот подумываю может тоже на лепестки махнуть

У меня бывало, что накосячу, а привес будет через несколько дней, хотя в тот день когда привес вела себя паинькой
    присоединяйся у меня сегодня 1й день семга на завтра к - царская еда - мне так нравится)))))))))))) на обед уха, на вечер опять стейк семги

Дописів
    10 052

Типово

Мышь Рыжая, такой отдых моя мечта!!Не знаешь, местные свои дома не сдают или комнаты?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Доброе утречко!!

так вкусно написала! классный отдых?!
    всем привет!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утречко!!

как здорово)

вот здесь большая темка по ним. С графиками, уровнями и т. д.
    спасибо!

Про Джиллиан - их дело)
    кстати, сегодня делала воркаут7. Чуть не сдохла. Нуегонафик) До 12го явно не дойду, это жесть

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем салют! Кто с завтра со мной на Протасовку?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

посчитала % жира, выдало
    Ваш процент жира: 9.9 %

Ваша сухая мышечная масса: 44.9 кг
    это хорошо или не оч?

Сторінка 348 з 424 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті