| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленушка - Глебушку с 8-ю месяцами!
Джамилия - Илюшу с 10-ю месяцами!
я вообще не планирую кормить молочными кашами Володьку... разве что после года... хоть мы и смесь едим, и молоко, вроде как, мы в этой смеси уже едим... меня больше смущает наличие сахара в этих кашах... хотя, мож в каких-то кашах нет сахара? Но в нестле есть(((( во всех молочных
я не правильно выразилась... не температуру ему передать, а просто когда он лежит на ручках, ему теплее... и темпа выше.
У нас так было.. свекруня держала Володьку, а я меряла ему темпу... в итоге темпа была 37,5, а потом положили его и перемеряли и оказалась норм.
А вообще, самая показат темпа - в паху. Если у ре темпа, надо обязат перемерять в паху.
Всем привет! Всех с датками!
И еще с Праздником Троицы!!!!
Мы ходили в церковь, так щедро нас облили водичкой)))) Еще сказали ,если ребенок боится, нужно обязательно причастить и освятить жилище.
А еще завтра у нас начинается курс массажа)
З,Ы ездили в автокресле, малый балдеет, смотрит в окно и радуется)))
Привет!
Малышей с датками!
А мы с утра уже на море. Погодка отличная, тьфу-тьфу. Дети с мужем дрыхнут, а я в гамачке качаюсь и вам с телефона пишу...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Джамилия - Илью с 10 месяцами!
Ленушка - Глебушку с 8 месяцами!
![]()
Делаю собственную схему прикорма![]()
Всем привет!!!
в такой светлый праздник поздравляем ваших малышей!!!
![]()
Всем привет!!!
С Праздником Святой Троицы!
Елен и Константинов с днем Ангела!
Мы сегодня всей семьей причастились.
Спасибо за вчерашние поздравления!!! Наших однодатчиков тоже поздравляем!
Джамилия - Илью с 10 месяцами!
Ленушка - Глебушку с 8 месяцами!
GorchitZa Софийку с крещением! Пусть теперь оберегает ее Ангел Хранитель!
cherrilove не перестаю любоваться вашим семейством! Очень красивые фото!
Dywe4ka вот видишь - понравились Лидуське роллы!
KissMe фото яркие! Боря хорошенький!
Mihha девочки в купальниках маленькие модницы! Веселушки!
о как интересно! Покажешь потом?![]()
когда ре ест - то тоже. во время еды, крика темпа повышается, во время сна понижается.
но это все мелочи. в основно же важен "коридор": до 37,5, 38, больше 38. точность до десятой как правило не важна
у вашего семейства прям двойной день ангела, поздравлямс!
Леночек с Днем ангела! Джагу, kowenja, Ленушку, GorchitZa, Lena 1980, Veselovskaya, лЁлик_ка, Fishk@, Ne}l{ka, Леноk и всех-всех-всех!!!
ух ты! хорошо отдохнуть! не холодно там?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик!
С Праздником Святой Троицы!
Ленушка, Глебушку с 8-ю месяцами!
Джамилия, Илюшу с 10-ю месяцами!
Всех Ленчиков с Днем ангела!
Spoiler: Спасибки
Девочки, всем большое спасибко з поздравления!
Крестил в Преображенке отец Ярослав. Очень понравился - он такой внимательный к деткам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks