| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Ленушка - Глебушку с 8-ю месяцами!
Джамилия - Илюшу с 10-ю месяцами!
Всем приветик!
Всех с праздником Святой Троицы!
Спасибо, девочки!
Вот и нам уже десяточка)
Отчетик на днях напишем с Илюшиком. Раньше заходила хоть почитать в темку, а теперь и на это времени нет(
Пошла я готовиться. У нас сегодня ДР у мужа, Илюшке- десяточка...и все это еще в такой прекрасный день- День Святой Троицы!)
всем привет !
всех Леночек с днем ангела
Всем приветик !
всех Леночек с днем ангела
Девочки! С праздником Вас!
Мамочки, очень нужно, меня просит журналист 9 канала ,снять сюжет с участием одной или нескольких мамочек. Сюжет по поводу мед.реформы и ухудшения условий обслуживания детей - общие очереди, плохие санитарные условия и т.д. Ей без разницы какая больница, ей нужно только четко по времени, во вторник на 9 часов. Я знаю, что проблемная больница на Победе, на Тополе, 12 квартал и др. Нашу 9-ку уже снимали-переснимали...Девочки, кто хочет поучаствовать в съемке сюжета? Откликнитесь, пожалуйста. Можно в личку. Заранее огромное СПАСИБО неравнодушным!
П.С. Особая благодарность мамочкам, которые пришли на "прогулку с губернатором")))
всем приветик!
Глебушку и Илюшу с датками!
Всем привет
всех Леночек с Днем ангела
И всех с Святой Троицей
Странно, но в весе мы не потеряли. Набрали за этот критичный месяц около 1 кг.
Ночью не кричит, так как спросоня и не понимает в чем дело, чисто интуитивно ест. А днем все понятно
Девочки, большое спасибо всем за поздравления!!!
Хочу спросить у вас, кто -то кормит уже малышей именно молочными кашками? На упаковках конечно пишут, что они с 4 и с 6 месяцев есть, но , когда их можно вводить, чтобы не спровоцировать появление аллергии у ребенка? Ближе к году ?
И по поводу молодых кабачков на рынке, их уже можно давать деткам или они еще химические ??? На вид такие красивые, зелененькие , а давать побаиваюсь..
Что-то у меня вопросов тьма..Девочки, кто-то может подсказать культурное кафе с хорошей кухней (желательно чтобы еще и с приятным ценами)
, чтобы отметить малышу годик и крестины, возможно кто-то уже был в конкретном месте и остался доволен, напишите, если не трудно , можно в личку.
Заранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks