| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Черрик, семейство оч красивое у вас))) И мальчишки уже такие взросляки)))
я первые попробовала роллы с угрем... угорь мне кажется, менее аллергенная рыба))) Попробовала в 3 мес. ровно)))) Полет прошел отлично)))) А потом почти в 4 мес. попробовала уже и с лососем... Тоже все было гуд))))
+1))) И у нас)))) Только до серьезного плача, бывает похнычет неск секунд, а потом - ок)))
Зачем????????????? Лето на дворе!!!! Солнца - завались!!! Зачем ре переизбыток вит Д?????
Поздравляем!
У нас такая же была проблема в вашем возрасте. И не хочу расстраивать, но у нас она длилась месяц. Доча ни в какую не хотела брать грудь, плакала по-страшному. Кушала только спросоня, когда не понимала, что происходит. Но наш педиатр называл это больше психологической проблемой. Мы перед тем быои в гостя впервые у бабушки, где доча со мной потеряла контакт, так как постоянно была на руках у дедушки с бабушкой. Может она на меня обиделась и начала отказываться от груди. Педиатр говорила, что не она должна мною командывать, а я ею. Предлагаю грудь, если не хочу - забираю. Через время еще предлагаю. У нас и по 5 часов перерывы между едой были. Спасалась тем, что прикачивала ее на фитболе, а когда она была полусонная всосывала грудь. И так постепенно дело пошло на поправку и через месяц доча уже хорошо ела грудь.
Еще педиатр объясняла это установившейся лактацией. Что чтобы молоко пошло надо грудь пососать. А ребенок ленится и бросает это дело.
Главное не сдаваться и не перейти на смесь в этот период.
Желаю Вам побыстрее наладить ГВ и получать от него только удовольствие
Поздравляю
Девочки! Вечерний флуд, но с благими намерениями. Приглашаю вас в мою темку . продаю разные Егоркины игрухи. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post16230076 все деньги пойдут на лечение малыша -Эльвизика.Spoiler: ...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Veselovskaya - Марию с 3-мя месяцами!так мило спит))
granulka - Мариночку с 4-мя месяцами!
KissMe - Бориса с 7-ю месяцами!
Мышка - Лизоньку с 1-м годиком! УРАААА!!!
это нормально, не волнуйся, вылезут те, что не вылазили в последний триместр беременности)
какие красотки!))) мы за вами соскучились!)
мы с утра пошли в монастырь - дождя не было, а уже на обратном пути бегали между капель)))
поздравляю!))
Ромашке, Людочке, Стеше, Егорке и всем кто болеет - скорейшего выздоровления!
добро пожаловать)
поздравляем!)) у нас аналогично вырастали зюбы))
девочки уже говорили - риабал, мне врач назначала при Б, говорила что это аналог но-шпы
я ела, все в порядке было) надо смотреть по ребенку)
я ходила для того, чтобы она ела) засовывала в слинг и двигалась, тогда она чмокала ))
Ангела-хранителя!
![]()
Всем приветик!
Деточек с датками!!!
Мышку с именинницей!!! Морячки замечательные!!!
Настя - Егорушке скорейшего выздоровления!
Матя- Стешке скорейшего выздоровления!
Витю и Нику с зубками!!!
Тимура с выпускным,красивущая семья и сами фотографии
А вам с Ромашкой не болеть!!!!
А я все боюсь пропустить темпу у Полины, у нас она была всего один раз и то, лобик у Поли был горячущим, а вот 2 градусника (один электр., второй инфракр.)показывали 35.6 и 36.7, короче чую шо нужен мне еще 3й градусник, только вот какой?
И частенько у нас стали холоднеть ручки с ножками, а вот голова горячая и мокреет, мож темпа
У кого какой градусник?
я тоже думаю что если б был голодный однозначно плакал бы, а ты говоришь он нормально себя ведет. а что с весом, набираете нормально?
у меня катя не хотела кушать в роддоме, так мне приходилось ее пихать минут по 20. я ей сначала немного молока в рот цедила, чтоб она типо поняла, а потом сисю пихала. это был мракно она плакала и не засыпала пока я не догнала что она голодная.
у нас тут кто-то есть спец по ГВ, не помню кто, может у нее лучше спросить...
Оля Зетта!!!
А еще есть такая тема - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257672
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks