Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 351 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 81 по 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис

у меня горшок и просто сортер (Тоlo), посто сортер больше нравился дочке
    очень нравиться и до сих пор Собачка Тини лав, советую
    Добро пожаловать))))))
    а у нас собачка чет не пошла - дочка ее чуток потаскала под настроение и так она и стоит как сиротинушка)))))))
    у меня у детей самое то - это конструктор крупный Вадер сын уже второй год от него не отходит - накупили ему доп. деталей так теперь этого конструктора полквартиры - и Стешка тоже чего то там сидит деталь на деталь одевает ну и грызет под шумок пока брат не видит))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 265

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А у нас сегодня новость

уже настучала ложкой
    о! Поздравляем!!!
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Вчера наш папа жаловался что время очень медленно идет, мол ТОЛЬКО 4 месяца а как по мне, так УЖЕ
    у нас время оч долго до 4-5 мес. тянулось... нам с мужем казалось, что уже год прошел, а всего 4 мес. А потом как побежало время - только успеваешь эти месяцы считать))))
    Всем привет! Можно к Вам?
    Меня зовут Аня, сыночка Матвей, 3,5мес
    добро пожаловать!!!

Дописів
    19 194

Типово

Да, зубик тольк второй.
    А на счет кенгуру, посмотри в продавалке в первом посте. там такого валом
    поздравляю с зубком!"

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Всем привет!!!

Поздравляем именников!!

Veselovskaya - Марию с 3-мя месяцами!
    granulka - Мариночку с 4-мя месяцами!
    KissMe - Бориса с 7-ю месяцами!
    Мыша - Лизоньку с 1-м годиком!

kowenja с зубиком вас!!!
    Стася - какие красивые!!!

Нас тоже вчера посетила зубная фея - видимо и болячки свалились на нас из-за них ((
    вот така краса )))

Еще девочки - сори что сюда снова обращаюсь - написала список участников по кругам - поправьте меня если кого забыла отметить!!!
    с приездом 2х посылок голова кругом идет - не обижайтесь на меня ))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    аааааа.смотрю написано Милашка.думала как и моя дочу-Милана,она же Милаша и Милашка
    мы тоже называем, Мила, Милашка

Красивое имя
    спасибо
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    Добро пожаловать))))))
    а у нас собачка чет не пошла - дочка ее чуток потаскала под настроение и так она и стоит как сиротинушка)))))))
    у меня у детей самое то - это конструктор крупный Вадер сын уже второй год от него не отходит - накупили ему доп. деталей так теперь этого конструктора полквартиры - и Стешка тоже чего то там сидит деталь на деталь одевает ну и грызет под шумок пока брат не видит))
    вот почему столько разных игрушек у каждого ребенка свои вкусы
    у нас конструктор не пошел

Дописів
    12 474

Типово

ms_Sea и вас с прилетом зубной феи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

добро пожаловать)

ANIAT
    Guest

Типово

А мы наверное всетаки пойдем прогуляемся, даже солнышко выглянуло
    Смотрю передачу кухня для двоих, рыбу запекают, таааак захотелось . Ням

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Veselovskaya - Марию с 3 месяцами!
    granulka - Маринку с 4 месяцами!
    KissMe - Боречку с 7 месяцами!
    Мыша - Лизоньку с 1 годиком!

очень присоединяюсь!

у нас вторые сутки темпа под 38,3 и тяжело сбивается. грешу на зубы. т.к. текут ручьем слюни. Насморка нет, горло чистое. кашля тоже....

замучала уже эта температурка Егорушку(((((
    даже не знаю, как я завтра поеду крестить свою племяшку... Папа наш , конечно, будет с Егоркой дома, но вот сам свечку он поставит, а нурофен вливаем особым образом. Папа держит_ я танцами отвлекаю сына и вливаю в подход. момент .

А еще я заметила, что во время темпы у сына холодные всегда ручки и ступни. Прочитала в инете , что это плохо (((( плохое кровобращение и надо обязательно к жаропониж. давать Ношпу( разж. кровь)и обязательно утеплять ножки. А я ж обычно, наоборот при темпе его раздеваю

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 731

Типово

Доброго субботнего денечка всем!!!!
    Vesvskaya - Марию с 3-мя месяцами!
    granulka - Мариночку с 4-мя месяцами!
    KissMe - Бориса с 7-ю месяцами!
    Мыша - Лизоньку с 1-м годиком!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    А еще я заметила, что во время темпы у сына холодные всегда ручки и ступни. Прочитала в инете , что это плохо (((( плохое кровобращение и надо обязательно к жаропониж. давать Ношпу( разж. кровь)и обязательно утеплять ножки. А я ж обычно, наоборот при темпе его раздеваю
    Настя у Стешки вот лечим отит - он нам давал очень высокую темпу и она почти не сбивалась - но я про другое - у нас на температуру до 39 руки-ноги леденеют тоже - так вот наша врач сказала что это перенагрузка на нервную систему и в обязательном порядке к жаропонижающему давать Вибуркол - мы так и делали Нурофен в ротик и Вибуркол в попу одновременно
    про утеплять ноги ничего не говорила
    мы вызывали врача нашу Лену с форума - если хочешь спроси у нее в теме и она тебе посоветует что надо делать в таких случаях

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

А у нас сегодня новость

уже настучала ложкой
    с зубом!
    добро пожаловать!
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    [B][SIZE="5"]Всем привет!!!
    Нас тоже вчера посетила зубная фея - видимо и болячки свалились на нас из-за них ((
    вот така краса )))

красота неописуемая)))) с зубом!
    очень присоединяюсь!
    выздоравливайте!
    ага, это спазм сосудов в конечностях.
    по старшей знаю, что не всегда так: бывает жар по всему телу и руки-ноги тоже, а бывает как ты описываешь
    Настя у Стешки вот лечим отит - он нам давал очень высокую темпу и она почти не сбивалась - но я про другое - у нас на температуру до 39 руки-ноги леденеют тоже - так вот наша врач сказала что это перенагрузка на нервную систему и в обязательном порядке к жаропонижающему давать Вибуркол - мы так и делали Нурофен в ротик и Вибуркол в попу одновременно
    мы вызывали врача нашу Лену с форума - если хочешь спроси у нее в теме и она тебе посоветует что надо делать в таких случаях
    и что, вибуркол убирает это обледенение? насколько быстро?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я уже звонила врачу. Она говорит как и Комаровский в принципе. что бывает 2 типа деток и есть роз. и белая лихорадка.(спазм сосудов. плохой кровоток)
    При розовой у деток с хорошо повышенной температурой кожные покровы краснеют, щечки алые, конечности теплые, , потоотделение
    а при белой: ребенок бледный, ножки-ручки холодные и на таких деток жаропонижающие действуют гораздо хуже и медленнее.И пока не согреть конечности, Нурофен практ. не будет действовать. Растирать ножки и ручки полотенцем, согревать их надо

а я раньше не замечала за Егоркой такого..Да и не было у нас такого чтоб мы 3 дня температурили.

первый раз мы болели в 5 мес ОРЗ и темпа была сутки, второй раз мы болели зимой после форумовки ротавирусом и темпа была 1 раз вечером и все-больше не было

Поэтому я раньше не замечала этого.. А вот когда у нас уже 3й день такое- увидела,что все тельце горячее а именно ножки (ступни) и ручки-холодными стают у Егорки жидкий стул все эти 3 дня

вот еще , что в инете нашла

В тех случаях, когда у ребёнка при высокой температуре сохраняется равновесие между теплопродукцией и теплоотдачей, наблюдают симптомокомплекс, называемый «розовой лихорадкой», или «гипертермической реакцией». При этом кожные покровы ребёнка розовые, тёплые, умеренно влажные. Самочувствие достаточно удовлетворительное. Руки и ноги тёплые. Симптома «гусиной кожи» при обтирании тела прохладной водой не возникает
    Другой клинический вариант лихорадки - «бледная лихорадка», или «гипертермический синдром». Развивается он на фоне токсического синдрома при нарушении равновесия между теплообразованием и теплоотдачей с превалированием первого в результате централизации кровообращения, периферическим спазмом сосудов. У больных появляется озноб. Кожа бледная, с мраморным рисунком, отмечают синюшную окраску губ и ногтевых лож. Конечности холодные, отмечается значительная разница температуры в прямой кишке и на коже. Гипертермия стойкая, не исчезающая под действием жаропонижающих препаратов.
    При бледной гипертермии, когда из-за спазма сосудов кожи нарушен периферический кровоток, применение наружных методов охлаждения (обтирание холодной водой, заворачивание в мокрую простыню, прикладывание пузырей со льдом к голове и крупным сосудам, прохладная очистительная клизма) может ухудшить самочувствие ребёнка. В таких случаях показано растирание кожи пациента до покраснения раствором, состоящим из равных количеств столового уксуса и воды. Кроме того, хороший эффект дает применение Но-шпы(от 1 года до 6 лет - 1/3 таблетки за один раз
    Востаннє редагував Anastasiy@: 02.06.2012 о 15:14

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а какая есть альтернатива Но-шпе?

стремно давать ребенку то, что не то что не рекомендуется, а вообще запрещено к применению в странах Европы и Америке, например. даже взрослым. вообще.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

и что, вибуркол убирает это обледенение? насколько быстро?
    не засекала насколько быстро - я была мама зомби не спавшая несколько ночей - но факт что температура спадала намного быстрей и руки - ноги теплели
    когда давала просто Нурофен или свечки с парацетамолом темпа не падала или падала ну очень медленно и до 37.4

Другой клинический вариант лихорадки - «бледная лихорадка», или «гипертермический синдром». Развивается он на фоне токсического синдрома при нарушении равновесия между теплообразованием и теплоотдачей с превалированием первого в результате централизации кровообращения, периферическим спазмом сосудов. У больных появляется озноб. Кожа бледная, с мраморным рисунком, отмечают синюшную окраску губ и ногтевых лож. Конечности холодные, отмечается значительная разница температуры в прямой кишке и на коже. Гипертермия стойкая, не исчезающая под действием жаропонижающих препаратов.
    При бледной гипертермии, когда из-за спазма сосудов кожи нарушен периферический кровоток, применение наружных методов охлаждения (обтирание холодной водой, заворачивание в мокрую простыню, прикладывание пузырей со льдом к голове и крупным сосудам, прохладная очистительная клизма) может ухудшить самочувствие ребёнка. В таких случаях показано растирание кожи пациента до покраснения раствором, состоящим из равных количеств столового уксуса и воды. Кроме того, хороший эффект дает применение Но-шпы(от 1 года до 6 лет - 1/3 таблетки за один раз
    вот у Стешки так и было - руки-ноги становились ледяными и это для меня было сигналом что темпа у нас за 38 поднялась до 38 такого не наблюдалось - кожа становилась мраморной (губы не синели правда)
    я не растирала и не давала Ношпу - я доверилась врачу и ее опыту
    кстати такая реакция на темпу у Стеши тоже первый раз да и темпа у нас до этого была один раз на зубы и держалась один день всего
    у Матвея руки-ноги тоже леденели пр темпе 39 - но тогда нам наш участковый педиатр ничего в связи с этим не сказала и я не думала что это отклонение при темпе - думала что просто индивидуальная реакция организма
    теперь знаю что это не есть хорошо(((((

да и отит Стешкин мы чуть не пропустили - я была уверенна что зубы лезут а они таки лезут - 3 шт. - думала температура именно на них но когда второй день а ребенок горит и Нурофен не помогает вызвала врача - она ощупала всю Стешку - все осмотрела и оказалась что зубы да лезут но темпа не из-за них - а от восполненного ушка(((вот теперь пьем антибиотик с боем и слезами(
    Востаннє редагував Матя: 02.06.2012 о 15:38

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

а какая есть альтернатива Но-шпе?

стремно давать ребенку то, что не то что не рекомендуется, а вообще запрещено к применению в странах Европы и Америке, например. даже взрослым. вообще.
    мне врач рекомендовала к жаропонижающему еще можно давать папаверин (но я не знаю что это за зверь, вибуркол мне как то ближе просто я его и раньше давала детям)

Типово

Зетта вчера видела видео супер !!!Очень ярко и интересно!!!
    KissMe Боря такой хорошенький!!!
    Mihha девчёнки красотульки!!!!
    Кошеня и ms_Seaдеток с зубиками !!!!

Егорке и Стешеньке скорейшего выздоровления!!!

NortonCommander
    Guest

Типово

А мы наверное всетаки пойдем прогуляемся, даже солнышко выглянуло
    Смотрю передачу кухня для двоих, рыбу запекают, таааак захотелось . Ням
    а мы сейчас тоже выспимся и гайнём массивы пугать

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    [!!

Егорке и Стешеньке скорейшего выздоровления!!!
    спасибо Тань а как там Сережа - ваше ушко уже лучше?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    нас уже 8000 я тебя понимаю
    гг жінка сказала "збрихав..ми 6300")так шо от вас ещё отстаём

Сторінка 5 з 351 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті