| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите плиз хорошего массажиста для грудничка с выездом на дом, спс.
Ну если разница только в отверстиях))) а как качество пластмасса? Если все хорошо то зачем платить в 2,5 раза больше???
У моего старшего был отит увидела когда у ребенка была бессонная ночь и стоял ор всю ночь наутро пошли к врачу а там уже гнойный а я ничего не видела и темпы не было(((
Богдан страшно потеет когда кушает аж роса выступает и ручки и ножки мокреют, по сулковичу все отлично и аквадетрим даю
я кушала роллы ровно в 1й Егора месяц. Мы тогда впервые после родов выбрались с мужем вдвоем отметить нашу годовщину и датка совпала с Егоркиным 1м месяцем. , поэтому я хорошо запомнила. Все было в порядке. да и вообще Егорка не реагировал на то, что я ем( все ела, только чеснок не ела))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
cherrilove, ну принимай комплименты, балдею от вашей семьи) такие мужчинки у тебя знатные и ты отлично выглядишь!
меня берите на кручение роллов)
Всем приветики!!!
Veselovskaya - Марию с 3-мя месяцами!
granulka - Мариночку с 4-мя месяцами!
KissMe - Бориса с 7-ю месяцами!
Мыша - Лизоньку с 1-м годиком!
А мы сегодня покрестили Софи
... пойду вас почитаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks