Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 256 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 41 по 60.

Тема: Прикорм (том 6)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    из того же непонятного источника, что и про огурцы после 1,5 лет, помидоры после года)))
    Странно... неужели помидоры менее опасны для желудка, чем огурцы...
    огурцы раздражают кишечник,так что к нему особое внимание.могут вызвать вздутие животиков малышей

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а на здоровом тв недавно шла передача про томаты-врач сказал что помидоры мона вводить в конце первого года жизни.Это не мое мнение а врача!так что тапками не кидать.я не даю и не буду давать в ближайшее время огурцы это 100%.а вот помидоры спрошу у обл.гастроэнтеролога.в связи с нашей болезнью
    огурцы опасны тем, что в них может быть кака. Их же не сваришь и не вымочишь за ночь))). А помидоры после года я кладу в пароварку,- мой даже с большим удовольствием ест овощное пюре где есть помидоры. В этом году буду морозить их по-больше)). Сырые не давала, бздю как всегда))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    огурцы опасны тем, что в них может быть кака. Их же не сваришь и не вымочишь за ночь))). А помидоры после года я кладу в пароварку,- мой даже с большим удовольствием ест овощное пюре где есть помидоры. В этом году буду морозить их по-больше)). Сырые не давала, бздю как всегда))
    я даже при грудном вскармливании не могла ест капусту и огурцы-животик у маси болел

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а как насчет шпината, термически обработанного, со скольки можно?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    о!я его и сама не ем.а надо?он богат на витаминки?

Дописів
    4 910

Типово

где-то после 1,2-1,3 я уже точно давала замороженный Дарус, непостоянно, когда находила его. Может можно и раньше?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    где-то после 1,2-1,3 я уже точно давала замороженный Дарус, непостоянно, когда находила его. Может можно и раньше?
    Янусь.а что в нем?мы не давали и не планировали.И только замороженный он?свежего не продают?

Дописів
    9 887

Типово

Янусь.а что в нем?мы не давали и не планировали.И только замороженный он?свежего не продают?
    да, ооочень полезный, если помнишь были такие диснеевские мульты про моряка Папая. он постоянно лопал шпинат и становился сильным и крепким)))

Шпинат содержит железо, кальций, магний, витамины A, C и E, антиоксиданты и фолиевую кислоту.
    правда в литературе (вроде у Спока) встречала инфу, что он может давать реакцию у деток до года в виде покраснений и трещинок вокруг ануса.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у нас просто свой с огорода. хочу наморозить. и родители посеяли еще, на второй урожай

Дописів
    4 910

Типово

Его листья – целая кладовая витаминов и микроэлементов. Шпинат богат витаминами А, С, фолиевой кислотой, кальцием, калием и магнием. Эта "компания" активно помогает усвоению белка, улучшает углеводный и жировой обмен, а значит, стимулирует похудание, что очень актуально весной!
    Молодой шпинат можно употреблять сырым в салатах и в соусах, а более старые листья можно отваривать на пару, обжаривать и тушить.

Эличка, периодически видела его свежим в супермаркетах, да и на рынках тоже, но т.к. не знаю его "время", брала и беру замороженный.

Дописів
    12 474

Типово

ясно девчата.будем узнавать.но вначале надо на себе протестировать

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ясно девчата.будем узнавать.но вначале надо на себе протестировать
    я в салатах сырой ем уже с месяц, у моего реакции нет. пробуй и ты

Дописів
    12 474

Типово

я в салатах сырой ем уже с месяц, у моего реакции нет. пробуй и ты
    ага.если найду где продают свежий

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Да на рынках полно свежего шпината, он очень полезный! Я люблю делать из него крем-суп

Маленькому ребенку давала б только свой...огородный...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Да на рынках полно свежего шпината, он очень полезный! Я люблю делать из него крем-суп

Маленькому ребенку давала б только свой...огородный...
    эх.Анют.понятно что свой лучше-но нетю огорода.дачи и т.д.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А вот в борщики и рагу добавлять уже после 10 месяцев можно).
    Помидоры вводятся ПОСЛЕ ГОДА, т.к. достаточно аллергенны.
    никакой плохой реакции со стороны ЖКТ не было.
    Вот я много раз после такой фразы хотела спросить мамочек: а какую реакцию Вы ожидали? Когда говорят "ЖКТ тяжело переваривать этот продукт" - КАКАЯ должна быть реакция, чтоб мама таки поняла: да, тяжело?
    С ним нужно быть очень осторожным и давать понемногу, равно как и щавель, - точно не помню, почему, по-моему, их передоз приводит к камнеобразованию в почках. Так что даже взрослым много нельзя. Проще говоря: детям его МОЖНО и НУЖНО, но по чуть-чуть.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    С ним нужно быть очень осторожным и давать понемногу, равно как и щавель, - точно не помню, почему, по-моему, их передоз приводит к камнеобразованию в почках. Так что даже взрослым много нельзя. Проще говоря: детям его МОЖНО и НУЖНО, но по чуть-чуть.
    Да, много щавелевой кислоты. Нельзя при проблемах с почками и мочевыводящими путями: нефрит, мочекаменная болезнь и т.д., а также при подагре, ревматизме, заболеваниях 12-ти перстной кишки, печени и желчевыводящих путей.

Но пишут что много её во взрослых листьях, а в молоденьких мало. Учитывая это деткам лучше давать молоденькие из серединки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Нельзя при проблемах с почками и мочевыводящими путями: нефрит, мочекаменная болезнь и т.д., а также при подагре, ревматизме, заболеваниях 12-ти перстной кишки, печени и желчевыводящих путей.
    Даже здоровым людям много нельзя. Т.к. камни образуются не только при проблемных почках.
    Но пишут что много её во взрослых листьях, а в молоденьких мало. Учитывая это деткам лучше давать молоденькие из серединки
    Ну, так я ж и не говорю, что нельзя есть. Просто некоторые едят щавель и шпинат килограммами, и детей не ограничивают, - в этом и ошибка.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

искала про шпинат в прошлых томах, и там была инфа, что шпинат как и брокколи, до года нельзя
    много я его давать не собираюсь, немножко в супчик, просто было интересно можно ли уже или подождать до года, у нас как раз и второй его урожай пойдет

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Во сколько можно давать овощные соки?

Сторінка 3 з 256 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті