| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я думаю ребенку все равно какой консистенции, хоть и соплей, лишь бы ел)
Практически вся картошка если пюре делать блендером превращается в клейстер... Я так когда-то, хорошо давно, перевела большую кастрюлю картофеля... Хотела облегчить процесс, а получилось только перевела. Есть её было противно, уже не помню что сделали из нее, но навсегда запомнила, что блендер не дружит с отварным картофелем)))))
Сейчас когда блендерю овощи, то картоху бросаю в самом-самом конце, когда всё уже хорошо перемололось.
Вроде с 1,5. До года б точно не давала...
ну ребенок съел, конечно/))) Куда ему деваться))) Тем более, что мы ж только первый день ее ели... 1 ложечку съел... он, по-моему, даже не понял шо це було))))
Спасибо всем за советы)))) Я после блендера так и поняла, что лучше было бы потолочь))) Не, молоко я свое или смесь принципиально не хочу в картошку добавлять... достаточно того, что кашу на смеси едим... пусть хоть одно кормление будет без смеси)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
В помидорах содержится какая-то кислота(не помню названия),которая слишком агрессивна для детского желудка,поэтому помидоры свежими лучше лет до 1,5 не давать.
А вот в борщики и рагу добавлять уже после 10 месяцев можно).
А свежий огурец я давала малому "почесать зубки" в сентябре прошлого года(нам было 9 месяцев),много он не сьедал,ибо зубки у нас только прорезывались,никакой плохой реакции со стороны ЖКТ не было.Ну а в этом году уже будем давать похрумтеть свои огурчики,они уже через пару дней будут.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Эль, я брокколи экзотикой назвала, потому что она НАША только в конце августа-начало сентября))). А на прилавках есть практически круглый год. Это всё привозное (импортное) или тепличное,- одно и тоже
)).
а на здоровом тв недавно шла передача про томаты-врач сказал что помидоры мона вводить в конце первого года жизни.Это не мое мнение а врача!так что тапками не кидать.я не даю и не буду давать в ближайшее время огурцы это 100%.а вот помидоры спрошу у обл.гастроэнтеролога.в связи с нашей болезнью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks