| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень знакомо, я тоже где-то до 23-25 недель ТАК психовала... фразы от родни летели еще те((((...а потом решила для себя что им болтать ничего не стоит, а мне здоровый ребеночек нужен и как-то попустило, на все практически стала отвечать "беременейте и делайте что хотите и как хотите" и их видимо тоже попустило...может от того что я реагировать перестала....
вот так ошибся) Г считает же по овуляции..например М были 1 марта, овуляция 10. вот она и считает дату зачатия-10 марта. а зачатие произошло аж 28, перед следующими М.. ну это я так думаю, по идее так и было, только цифры другие
вот-вот... винчик то можно себе было позволить, я в первом триместре очень хотела помню. но виски с колой явно низзя)))а мне муж иногда разрешает глоточек пива или полбокала вина красного полусладенького ( типа 1 раз в месяц) А мне коньячку хорошего хочется!! С лимончиком...ммм.... или мартини со льдом.. ням-нямка.. Вы не подумайте, я не алкаш, но вот хочется и всё тут!
та я себе все место не нагрею..то в 56 собралась..на мойку закрывается. ну думаю ладно ...поехала недавно к Чекан, вроде все, приехать 18 сказала...и что вы думаете она в отпуск собралась с 5-гона две недели. Анедченко видела , как то не вызвала доверия. Вместо Чекан будет Шевченко З,В. ...я не успеваю привыкать к новой информации
нужно ж ее еще выносить в голове, переспать с ней
![]()
Спасибо огромное Оксаночка!!!
Мне самой ещё на МК бегать надо))) Спасибо, засмущала меня Юленька.
Не только мамочки-ждушки,но ещё и бабулька тут тусуется))) Благодарю от души!
Лада спасибо!!! А откуда в мире берутся гениальные люди? Всё оттуда)))) из пузика мамочки)))Потом чему то учаться, учаться, учаться
Танечка огромное спасибо! Освоить никогда не поздно! Мечты ведь сбываются-было бы желание!!! Всё не так сложно, только материалов много разных нужно! Я уже накупилась ...Теперь надо другие техники осваивать!
ВЫ МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕТЕ! СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ!!!
Угадай - кто там?
1. Нат-ка - девочка
2. @mama@ - мальчик
3. Зета - девочка
4. Red_Head-девочка
5. Снежная птица - мальчик
6. Gorchitza - девочка
7. Альфа - девочка
8. Frizfre - мальчик/девочка
9. irin-chic - мальчик
Девы! Присоединяйтесь! Угадавшим - ведро мороженого! (или даже два!)
...
Значит так! Схожу под очень теплый душ, хряпну 20 грамм коньячку с шоколадкой и пристану к мужу!!! Пошла выполныть!!!!!! )))))
С мужем, правда, могут быть проблемы... он собрался завтра на рыбалку... и он совсем не против, чтобы мы еще денек посидели так.... ))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks