| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Я чуствую что я просто не рожу пока не узнаю купит ли Молочных Хомячек новый холодильник ))))))
точно...у меня ре заболел отитом в пятницу (( АБ,капли в нос 2х видов, пробиотик, хьюмер гипертонический, отипакс, эреспал, нурофен и благодарность врачу символическая в полтинник. не считала точно но под 600грн полечились
Спасибо, Ольчик!
по прическам - у меня подруга есть - мне очень нравится как мастер: и в стрижке (мужск., жен., дет.), и в создании причесок. на дом приезжает, если надо
вот читаю вас вчера-сегодня и прям глаза открылись, что у многих только после своих родов меняется отношение к рожавшим. странно так чего-то. и вправду ведь, очевидное для одних - совсем неочевидно для других.
относитесь бережно к матерям (не только к своим, а ко всем)! и к кормящим женщинам! и объясняйте это своим мужчинам. некоторые себе такое позволяют с кормящими, что жаль становится. только и надеешься, что сделаю выводы хоть когда-то, потом хоть
ну и истории о мужьях, сопровождающих жен на узи и анализы, удобно умостив свою опу на стул при стоящих беременных - это вообще не новость...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А можешь дать тел, или ссылку на тему. Мне не на сейчас, а на будущее, просто не могу сама нарядные укладки ребенку делать - у нее такие волосы, что через пол-часа после любой накрутки волосы опять абсолютно прямые(мне б такие
)
Та большинство мужчин просто считают, что беременность - не болезнь. Ну подумаешь, живот впереди вырос. Если он (мужчина) и пожилым женщинам место не уступает, то что значит молодая здоровая женщина, просто в силу обстоятельств набравшая 15кг. Так что многие мужчины не понимают этого состояния, даже те, чьи жены беременные.
я так сама встаю каждое утро в 5 утра вместе с мужем и не потому что он не может сам позавтракать и собрать себе обед, он прекрасно готовит всё что угодно, просто мне приятно с ним завтракать вместе и поцеловать его, когда он уходит на работу и помахать в окошко ручкой. Мы же потом не видимся аж до вечера, я скучаю. И муж меня никогда не просит об этом, а в выходные сам мне приносит завтрак в постель просто потому что ему приятно это делать.
Иногда я могу проспать и муж сам завтракает и уходит, но это бывает редко.
если у твоей дочки длиные волосы, я могу позаплетать ей вот так
вот и хорошо, что есть няньки, помощь тебе сейчас нужна, чтобы скорее прияти в себя! Будьте здоровенькие!!!
Оксан, так и я об этом. Что когда жене самой хочется сделать мужу приятно: провести на работу, собрать ему еду итд, это одно. А когда это делается капец в какой напряг (особенно, если в семье грудничок и высыпаться просто нереально в первый год, как в этой семье), когда жена только легла спать в 4, а в 5 уже просыпается дабы отварить сардельку мужу-это абсурд и издевательство.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик))
Субботних с недельками!!!
irin-chic,спасибо за отчет,очень реалистичен!!!Вы с мужем молодцы!!!!
alabama,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо))
Только сегодня проснулась и чувствую сердце не выскакиваетВстала,походила и не устала
))Поставила варится джем клубничный,а потом по баночкам разлила-чувствую уже перебор по делам на сегодня,лягла опять отдыхать!!Так,что по сравнению с первыми днями-гораздо лучше))
ИСПРАВЛЯЙСЯ!!!!!А то
![]()
![]()
Мы с мужем в эту Б как-то сидим ,завтрыкаем и смотрим по телеку "Семья от А до Я" про Б .Он внимательно все выслушал,а потом сказал задумчиво:Не думал,я что все так сложно и серьезно,как вы вообще переживаете это время!!!Я была в шоке,так это второй ребенок и мужу 30 лет,а только сейчас до него дошли все сложности и т.д. нашего положения!!!Но место уступить, помочь женщинам ,детям ,старикам и т.д. это у него привито с детства
у меня эта мысль возникла как вариант, чтобы не возникло претензий, что "зачем будет два холодильника одновременно работать". не считаю, что я в этом "мелочусь", а наоборот - хочу, чтоб этот момент не приносил неудобств свекрови.
у нас уже был не очень приятный для меня момент - свекровь никого не ставила в известность, что с какого-то момента она хочет питаться отдельно (так как раньше она дома бывала 1-2 дня в неделю, то, естественно, не готовила отдельно, а кушала с нами. и никого это не напрягало). и когда вышло так, что, как оказалось, салат она сделала для себя одной на несколько раз, а сын его доел - то она ему высказалась. и прозвучало это как камень в мою сторону, ну типа я его не накормила (хотя есть было что, конечно, но делать второй салат мне даже в голову не пришло. зато теперь у нас может быть в холодильнике две кастрюли с пюрешкой). её продуктов я не использую, она иногда у меня спрашивает разрешение взять то или то - и, конечно, я разрешаю.не расходиться же с мужем из-за того, как у него с мамой построилась жизнь и отношения к дому в целом, в конце-то концов!
учитывая, что холодильник я планирую купить до родов, а срок у нас похож - то не исключено
так вопрос же не в деньгах стоит....а чтоб и волки сыты, и овцы целы....и чтоб удобно было жить вместе, не напрягая друг друга (я думаю, что свекровь тоже не сильно рада тому, что я делаю свои порядки в холодильнике, а если начнутся скандалы - то тем более), и чтоб мужа как-то подвести к этой идеи, что это не просто прихоть и каприз, а действительно для удобствачтоб дальше потом не шло - я себе покупаю, он себе. ведь холодильник - это только первый пример. я уже присматриваю себе с малышом диванчик и уже распланировала перестановки в доме - чтобы нам было удобно после родов. а ещё реально столько было бы удобно купить...ту же микроволновку (муж постоянно ленится разогревать, и не скрывает, что было бы удобно - поставил - кнопку нажал и готово. но....её так и нет. мне она не особо нужна, поэтому этот вопрос я пока не развиваю)
Ириша, Hanny Banny с малышиком тебя ПОЗДРАВЛЯю от всей души.
такая ты худенькая и хрубкая девочка и такого богатыря родила. Умничка.
Восстановления тебе скорейшего в манюне молочка и крепкого сна)
Иринчик, спасибо за отчет суперподробный. Вы с мужем и сынулей молодцы!
Тина твой отчет вобще все страхи у пузиков должен развеевать!
Альфочка, Анют поправляйся скорее!
Скоро и я отчет напишу,как только ноут появиться,в ближайшие пару недель..а то с телефона неудобно.
а вобще всем пузикам хорошего настроения! и сов�т всем беременяшечкам: обязательно изучайте до родов информацию по Грудному Вскармливанию,это очень важно! Я думала что это элементарно-кормить. А нет,нужно быть подготовленной на все 100%
И курсы обязательно. Мне очень пригодилось то что рассказывали, и в Антошке, и Оля Zetta на курсах.
Ирочка, как я ждала этого отчета...и не зря!!! он душещипательный!!...я плакаю- просто гамма чувств: вспомнилось свое, представила, как тебе было тяжело и радостно потом, после того, как увидела Ванюшу...
Меня распирает гордость за то, что нам помогали, помогают и будут помогать наши мужья!!!
А насчет того, что на Космичке ставят ламинарию для стимуляции я знала еще в 2008 году....
Эх, если бы Космичку не закрыли в прошлом году я бы тоже хотела бы попробовать вертикальные роды (особенно после того, как прочла отчет ninamalina - она прошлой осенью так родила своего сыночка и была в восторге).
Ирочка, я тебе напишу в Лс..есть вопрос.
конечно бывает смешно, но иногда грустно)))
всем привет!!!спасибо за пендельки))) у меня отходит пробка)))так что процесс идет потихоньку)))хотя хотелось бы переждать выходные, но это уже как получится. мы с мужем делаем ставку на четверг-пятницу а вот что там малыш решил))))
Молочный хомячок, купи холодильник и так и скажи, что этот холодильник для вашей семьи а свекрови останется маленький холодильник как раз по ее потребностям. и если вдруг она захочет воспользоваться вашим-покажи куда она может разместить свои продукты. а мебель-это лучше согласовать с мужем-т.е организуй разговор так, что бы он как бы принял решение о покупке того же дивана. мужики они же как дети)))мой очень не любит например что бы ему что то навязывали и не станет этого делать ни за что. ну вот такой бзик))) но нужно правильно подойти к вопросу и он согласен)))
Ксюша Дмитр.@@@@@@@@@@@ тебе и легкой встречи с сынулей!
Девочки, всем спасибо за теплые слова и пожелания!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks