Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 362 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    СБ, что все хорошо! Не болейте больше!
    Поделись, плиз, ссылочкой кто делает детские прически
    Спасибо!! вы тоже все себя берегите!болеть очень дорого

ссылки на прическу нет.Сарафанное радио.Мне дали (№ тел.) но договорились за нас заранее.Я спрошу можно дать рекомендации(девочка работает дома,и я так поняла это скорее хобби)НО руки золотые!!!!!Умничка.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    повторюсь, но моя свекруня - неряха сил уже нету.
    что-то я плавно подхожу к мысли, чтобы купить самой (без фин.участия мужа, и тем более не сбрасываясь с его мамой, хотя она, думаю, была бы не против сделать совместную покупку) холодильник с условием, чтоб в случае, когда её холодильник сломается - это были её (ну или с сыном, то бишь моим мужем, хотя деньгами он ей вряд ли будет помогать) проблемы. не пущу её в свой холодильник. разве что пару дней перекантаваться. сразу вычислю, сколько он там электроэнергии будет тянуть - и буду ей каждый месяц платить, что не возникало вопросов.
    Я чуствую что я просто не рожу пока не узнаю купит ли Молочных Хомячек новый холодильник ))))))

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Спасибо!! вы тоже все себя берегите!болеть очень дорого
    точно...у меня ре заболел отитом в пятницу (( АБ,капли в нос 2х видов, пробиотик, хьюмер гипертонический, отипакс, эреспал, нурофен и благодарность врачу символическая в полтинник. не считала точно но под 600грн полечились

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ой! Вам вчера 7 мес было? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо, Ольчик!
    по прическам - у меня подруга есть - мне очень нравится как мастер: и в стрижке (мужск., жен., дет.), и в создании причесок. на дом приезжает, если надо

вот читаю вас вчера-сегодня и прям глаза открылись, что у многих только после своих родов меняется отношение к рожавшим. странно так чего-то. и вправду ведь, очевидное для одних - совсем неочевидно для других.
    относитесь бережно к матерям (не только к своим, а ко всем)! и к кормящим женщинам! и объясняйте это своим мужчинам. некоторые себе такое позволяют с кормящими, что жаль становится. только и надеешься, что сделаю выводы хоть когда-то, потом хоть

ну и истории о мужьях, сопровождающих жен на узи и анализы, удобно умостив свою опу на стул при стоящих беременных - это вообще не новость...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

ну и истории о мужьях, сопровождающих жен на узи и анализы, удобно умостив свою опу на стул при стоящих беременных - это вообще не новость...
    да-да..наблюдала неоднократно...особенно в роддоме)))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Спасибо, Ольчик!
    по прическам - у меня подруга есть - мне очень нравится как мастер: и в стрижке (мужск., жен., дет.), и в создании причесок. на дом приезжает, если надо
    А можешь дать тел, или ссылку на тему. Мне не на сейчас, а на будущее, просто не могу сама нарядные укладки ребенку делать - у нее такие волосы, что через пол-часа после любой накрутки волосы опять абсолютно прямые (мне б такие)

Та большинство мужчин просто считают, что беременность - не болезнь. Ну подумаешь, живот впереди вырос. Если он (мужчина) и пожилым женщинам место не уступает, то что значит молодая здоровая женщина, просто в силу обстоятельств набравшая 15кг. Так что многие мужчины не понимают этого состояния, даже те, чьи жены беременные.

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    да-да..и таких большинство
    и что странно, очень странно-жён это устраивает. У меня муж, например,говорит, как можно утром будить жену, чтобы она тебе собрала "тормозок" на работу? Это у нас друзья, у них так принято в семье. Жена просыпается в 5 часов каждое утро, готовит еду, складывает все в судочки, муж просыпается в 6, забирает и уходит. Жена - дальше спать (если сон не перебился)
    Я мужу говорю, что если у них так принято-значит жену это устраивает. Ну не будет адекватный человек будить жену для приготовления еды, если она этого НЕ хочет. Имхо, конечно
    я так сама встаю каждое утро в 5 утра вместе с мужем и не потому что он не может сам позавтракать и собрать себе обед, он прекрасно готовит всё что угодно, просто мне приятно с ним завтракать вместе и поцеловать его, когда он уходит на работу и помахать в окошко ручкой. Мы же потом не видимся аж до вечера, я скучаю. И муж меня никогда не просит об этом, а в выходные сам мне приносит завтрак в постель просто потому что ему приятно это делать.
    Иногда я могу проспать и муж сам завтракает и уходит, но это бывает редко.
    ...Поделись, плиз, ссылочкой кто делает детские прически
    если у твоей дочки длиные волосы, я могу позаплетать ей вот так
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ... Оксан, спасибо, по-тихоньку. Нас в четверг выписали, но я еще долечиваюсь, т.к. шовчик в одном месте прорвался и не зажило до конца, т.ч. садится мне по-прежнему нельзя поэтому отчетик накатаю позже.
    Щас делаю перевязки. Хорошо хоть нянек для доци хватает))
    вот и хорошо, что есть няньки, помощь тебе сейчас нужна, чтобы скорее прияти в себя! Будьте здоровенькие!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Я чуствую что я просто не рожу пока не узнаю купит ли Молочных Хомячек новый холодильник ))))))

придумала!
    давайте сбросимся на новый холодильник Владе)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я так сама встаю каждое утро в 5 утра вместе с мужем и не потому что он не может сам позавтракать и собрать себе обед, он прекрасно готовит всё что угодно, просто мне приятно с ним завтракать вместе и поцеловать его, когда он уходит на работу и помахать в окошко ручкой. Мы же потом не видимся аж до вечера, я скучаю. И муж меня никогда не просит об этом, а в выходные сам мне приносит завтрак в постель просто потому что ему приятно это делать.
    Иногда я могу проспать и муж сам завтракает и уходит, но это бывает редко.
    Оксан, так и я об этом. Что когда жене самой хочется сделать мужу приятно: провести на работу, собрать ему еду итд, это одно. А когда это делается капец в какой напряг (особенно, если в семье грудничок и высыпаться просто нереально в первый год, как в этой семье), когда жена только легла спать в 4, а в 5 уже просыпается дабы отварить сардельку мужу-это абсурд и издевательство.

Типово

Оксан, так и я об этом. Что когда жене самой хочется сделать мужу приятно: провести на работу, собрать ему еду итд, это одно. А когда это делается капец в какой напряг (особенно, если в семье грудничок и высыпаться просто нереально в первый год, как в этой семье), когда жена только легла спать в 4, а в 5 уже просыпается дабы отварить сардельку мужу-это абсурд и издевательство.
    ну я вобще не понимаю напрягов в любой семье. Это тогда уже не семья. Всё должно быть построено на любви и пониманиии.

Типово

Фуфка АПЧХИИИ для тебя! Ты так часто у нас бываешь, что пора уже линеечку беремчатую себе ставить!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

А можешь дать тел, или ссылку на тему. Мне не на сейчас, а на будущее, просто не могу сама нарядные укладки ребенку делать - у нее такие волосы, что через пол-часа после любой накрутки волосы опять абсолютно прямые (мне б такие)
    вот ее номер, сохрани просто на будущее.
    068-35-858-девять четыре Ирина

и стрижки делает - супер-супер, именно в точку, а не как бывает: выходишь из парикмахерской и дворами, дворами, чтоб никто не видел
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем приветик))
    Субботних с недельками!!!
    irin-chic,спасибо за отчет,очень реалистичен!!!Вы с мужем молодцы!!!!
    alabama,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ой, не надо болеть ! Пусть все быстро пройдет и больше никогда не повторится. Как ты сейчас ? Лучше уже ?
    Спасибо))
    Только сегодня проснулась и чувствую сердце не выскакиваетВстала,походила и не устала))Поставила варится джем клубничный,а потом по баночкам разлила-чувствую уже перебор по делам на сегодня,лягла опять отдыхать!!Так,что по сравнению с первыми днями-гораздо лучше))

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    захожу - почитаю, писать вроде и хочется, но честно лень но я исправлюсь
    ИСПРАВЛЯЙСЯ!!!!!А то

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    скажу по секрету....тебе в РД нового ре дадут! по сыну не успеешь соскучиться занята будешь

вот читаю вас вчера-сегодня и прям глаза открылись, что у многих только после своих родов меняется отношение к рожавшим. странно так чего-то. и вправду ведь, очевидное для одних - совсем неочевидно для других.
    относитесь бережно к матерям (не только к своим, а ко всем)! и к кормящим женщинам! и объясняйте это своим мужчинам. некоторые себе такое позволяют с кормящими, что жаль становится. только и надеешься, что сделаю выводы хоть когда-то, потом хоть

Мы с мужем в эту Б как-то сидим ,завтрыкаем и смотрим по телеку "Семья от А до Я" про Б .Он внимательно все выслушал,а потом сказал задумчиво:Не думал,я что все так сложно и серьезно,как вы вообще переживаете это время!!! Я была в шоке,так это второй ребенок и мужу 30 лет,а только сейчас до него дошли все сложности и т.д. нашего положения!!!Но место уступить, помочь женщинам ,детям ,старикам и т.д. это у него привито с детства
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 02.06.2012 о 16:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Влада, а ты случайно не сама начинаешь мелочиться? Меня удивило, что встал вопрос о том, что будешь платить за электроенергию, кот. сожрет твой хол-к
    у меня эта мысль возникла как вариант, чтобы не возникло претензий, что "зачем будет два холодильника одновременно работать". не считаю, что я в этом "мелочусь", а наоборот - хочу, чтоб этот момент не приносил неудобств свекрови.
    у нас уже был не очень приятный для меня момент - свекровь никого не ставила в известность, что с какого-то момента она хочет питаться отдельно (так как раньше она дома бывала 1-2 дня в неделю, то, естественно, не готовила отдельно, а кушала с нами. и никого это не напрягало). и когда вышло так, что, как оказалось, салат она сделала для себя одной на несколько раз, а сын его доел - то она ему высказалась. и прозвучало это как камень в мою сторону, ну типа я его не накормила (хотя есть было что, конечно, но делать второй салат мне даже в голову не пришло. зато теперь у нас может быть в холодильнике две кастрюли с пюрешкой). её продуктов я не использую, она иногда у меня спрашивает разрешение взять то или то - и, конечно, я разрешаю.не расходиться же с мужем из-за того, как у него с мамой построилась жизнь и отношения к дому в целом, в конце-то концов!
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    учитывая, что холодильник я планирую купить до родов, а срок у нас похож - то не исключено
    придумала!
    давайте сбросимся на новый холодильник Владе)
    так вопрос же не в деньгах стоит....а чтоб и волки сыты, и овцы целы....и чтоб удобно было жить вместе, не напрягая друг друга (я думаю, что свекровь тоже не сильно рада тому, что я делаю свои порядки в холодильнике, а если начнутся скандалы - то тем более), и чтоб мужа как-то подвести к этой идеи, что это не просто прихоть и каприз, а действительно для удобства чтоб дальше потом не шло - я себе покупаю, он себе. ведь холодильник - это только первый пример. я уже присматриваю себе с малышом диванчик и уже распланировала перестановки в доме - чтобы нам было удобно после родов. а ещё реально столько было бы удобно купить...ту же микроволновку (муж постоянно ленится разогревать, и не скрывает, что было бы удобно - поставил - кнопку нажал и готово. но....её так и нет. мне она не особо нужна, поэтому этот вопрос я пока не развиваю)
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 02.06.2012 о 16:46

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    0

Типово

Ириша, Hanny Banny с малышиком тебя ПОЗДРАВЛЯю от всей души.
    такая ты худенькая и хрубкая девочка и такого богатыря родила. Умничка.
    Восстановления тебе скорейшего в манюне молочка и крепкого сна)

Иринчик, спасибо за отчет суперподробный. Вы с мужем и сынулей молодцы!

Тина твой отчет вобще все страхи у пузиков должен развеевать!

Альфочка, Анют поправляйся скорее!

Скоро и я отчет напишу,как только ноут появиться,в ближайшие пару недель..а то с телефона неудобно.

а вобще всем пузикам хорошего настроения! и сов�т всем беременяшечкам: обязательно изучайте до родов информацию по Грудному Вскармливанию,это очень важно! Я думала что это элементарно-кормить. А нет,нужно быть подготовленной на все 100%
    И курсы обязательно. Мне очень пригодилось то что рассказывали, и в Антошке, и Оля Zetta на курсах.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: отчет 
    Вот и дошли и у меня руки написать отчетик.
    .... Могу смело сказать, что Ванюша НАШ ребенок и родили мы его ВМЕСТЕ!
    Всем удачи, легких родов в срок и здоровых малышей!"]
    Ирочка, как я ждала этого отчета...и не зря!!! он душещипательный!!...я плакаю - просто гамма чувств: вспомнилось свое, представила, как тебе было тяжело и радостно потом, после того, как увидела Ванюшу...
    Меня распирает гордость за то, что нам помогали, помогают и будут помогать наши мужья!!!
    А насчет того, что на Космичке ставят ламинарию для стимуляции я знала еще в 2008 году....
    Эх, если бы Космичку не закрыли в прошлом году я бы тоже хотела бы попробовать вертикальные роды (особенно после того, как прочла отчет ninamalina - она прошлой осенью так родила своего сыночка и была в восторге).
    Ирочка, я тебе напишу в Лс..есть вопрос.

вот ее номер, сохрани просто на будущее.
    068-35-858-девять четыре Ирина

и стрижки делает - супер-супер, именно в точку, а не как бывает: выходишь из парикмахерской и дворами, дворами, чтоб никто не видел
    конечно бывает смешно, но иногда грустно)))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Приветик, пузики!
    Субботних NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* с недельками!

EllenkaSID и xenia dmitr - пендели вам, девочки!
    Алабама @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Девочки, я сегодня на встречу с дочкой приду, не хочу ее дома оставлять.
    Вот только не пойму как одеваться Кто сегодня был на улице? Погода странная, на градуснике 20, но так пасмурно... то ли колготки и туфли одевать, то ли босоножки
    Если будет дождик, то мы спрячемся под козырек Пассажа.

Какие вы молодцы! Я тоже люблю пешие прогулки, а муж мой уже отвык пешком гулять, только на отдыхе и появляется возможность побродить.
    Хорошо Вам отдохнуть!!!!

Ой! Вам вчера 7 мес было? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень красиво! Знаю, что в Аполло на втором этаже есть магазинчик с работами наших днепропетровчан хэнд-мэйд, с форума многие девочки работы свои туда сдают...

Я когда первый раз с дочей на несколько дней разлучалась, тоже переживала очень. А в итоге я себе места не находила, а пигалица моя совсем не соскучилась Некогда ей было скучать
    всем привет!!!спасибо за пендельки))) у меня отходит пробка)))так что процесс идет потихоньку)))хотя хотелось бы переждать выходные, но это уже как получится. мы с мужем делаем ставку на четверг-пятницу а вот что там малыш решил))))
    Молочный хомячок, купи холодильник и так и скажи, что этот холодильник для вашей семьи а свекрови останется маленький холодильник как раз по ее потребностям. и если вдруг она захочет воспользоваться вашим-покажи куда она может разместить свои продукты. а мебель-это лучше согласовать с мужем-т.е организуй разговор так, что бы он как бы принял решение о покупке того же дивана. мужики они же как дети)))мой очень не любит например что бы ему что то навязывали и не станет этого делать ни за что. ну вот такой бзик))) но нужно правильно подойти к вопросу и он согласен)))

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем приветик))
    Только сегодня проснулась и чувствую сердце не выскакиваетВстала,походила и не устала))Поставила варится джем клубничный,а потом по баночкам разлила-чувствую уже перебор по делам на сегодня,лягла опять отдыхать!!Так,что по сравнению с первыми днями-гораздо лучше))
    Как я рада, что тебе лучше! Отдыхай-выздоравливай!!!
    Xenia Dmitr - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Типово

@mama@ - как тебе качество Лелеки? Довольна? В каком состоянии пришла посылка?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ксюша Дмитр.@@@@@@@@@@@ тебе и легкой встречи с сынулей!

Девочки, всем спасибо за теплые слова и пожелания!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Как я рада, что тебе лучше! Отдыхай-выздоравливай!!!
    Спасибо))Все таки уже пятый день,видать лекарства начали действовать))

Сторінка 291 з 362 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті