Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 362 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Во блин, мозги беременные - таки Не увидела!!!
    не зря! таки одна девочка будет)

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я уже тоже с этим столкнулась на работе, но на работе то такое....мне как-то по боку. Больше не понравилось, как жена отца моего мужа, мы с ней вообще дружим, она меня старше всего на 12 лет, на мой ответ: мальчик! начала: "ну что это вы так??!! ну как мальчик? уже ж есть мальчик (у мужа сын от первого брака, и у нее внук от дочки, а у меня ребенок первый), девочку надо......и тд. а потом в конце добавила: ну что ж, уже кто есть тот и будет....ладно уже".... капец меня это вывело!!! При том она знает прекрасно, что я очень хотела дочку. Она вообще тетка странная последнее время, когда у меня было 5 недель и мы им сказали, что я бер. она мне: "ой, ну ты прям так рано рассказываешь, не надо было так рано и говорить....мало ли что еще может случится." Ну нормально??!! Вот завтра едем к ним на ДР, и ехать не хочется.....снова ляпнет что-то еще.... хотя у меня всегда с ней были хорошие отношения, даже дружеские....а что тогда говорить за реакцию чужих людей, если родня не церемонится.
    Очень знакомо, я тоже где-то до 23-25 недель ТАК психовала... фразы от родни летели еще те((((...а потом решила для себя что им болтать ничего не стоит, а мне здоровый ребеночек нужен и как-то попустило, на все практически стала отвечать "беременейте и делайте что хотите и как хотите" и их видимо тоже попустило...может от того что я реагировать перестала....

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Дата действительно красивенная!. А вот как Г может ошибиться? Я, например, точно знаю дату последних М, разве этого не достаточно? А как узнать дату зачатия?
    вот так ошибся) Г считает же по овуляции..например М были 1 марта, овуляция 10. вот она и считает дату зачатия-10 марта. а зачатие произошло аж 28, перед следующими М.. ну это я так думаю, по идее так и было, только цифры другие

а мне муж иногда разрешает глоточек пива или полбокала вина красного полусладенького ( типа 1 раз в месяц) А мне коньячку хорошего хочется!! С лимончиком...ммм.... или мартини со льдом.. ням-нямка.. Вы не подумайте, я не алкаш, но вот хочется и всё тут!
    вот-вот... винчик то можно себе было позволить, я в первом триместре очень хотела помню. но виски с колой явно низзя)))

Типово

а мне муж иногда разрешает глоточек пива или полбокала вина красного полусладенького ( типа 1 раз в месяц) А мне коньячку хорошего хочется!! С лимончиком...ммм.... или мартини со льдом.. ням-нямка.. Вы не подумайте, я не алкаш, но вот хочется и всё тут!
    Кстати, тут в темке девочки писали, что шампанское с черным шоколадом очень даже стимулирует на выход!

Дописів
    8 141

Типово

Кстати, тут в темке девочки писали, что шампанское с черным шоколадом очень даже стимулирует на выход!
    ооо так может и мне пора за шампанским бежать?)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    очень жаль, может стоит сблизится с сестрой? все-таки ты старшая, может есть повод сделать первый шаг, так сказать?
    конечно я пыталась, но
    Востаннє редагував Васюня***: 02.06.2012 о 22:02

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Составляю список - кто за девочку и кто за мальчика. Победителям - ведро мороженого! @мама@ мне мальчика пророчит...
    А если будет двое - НАПЬЮСЬ.
    1. Нат-ка - девочка
    2. @mama@ - мальчик
    3. Зета - девочка
    ...
    Девочка. У нас с ними дефицит, так что давай сразу двух

Типово

ооо так может и мне пора за шампанским бежать?)
    Тебе ишшо рано! А виски - поздно... (тож уважаю этот напиток)

Дописів
    2 599

Типово

девочки, мне шампанское аж иногда снится, так мне его хочется. Но я его любила и до бер....только его в принципе и пила.

Дописів
    398

Типово

Добавила тебя в предыдущий свой пост в список.
    А у кого собираешься рожать во 2-Й? Я пока думаю - у Чекан или Анедченко
    та я себе все место не нагрею..то в 56 собралась..на мойку закрывается. ну думаю ладно ...поехала недавно к Чекан, вроде все, приехать 18 сказала...и что вы думаете она в отпуск собралась с 5-го на две недели. Анедченко видела , как то не вызвала доверия. Вместо Чекан будет Шевченко З,В. ...я не успеваю привыкать к новой информации нужно ж ее еще выносить в голове, переспать с ней

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Девочка. У нас с ними дефицит, так что давай сразу двух
    Э-э-э, мы на двоих не договаривались. На девочку - записываю!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ксюша Дмитр.@@@@@@@@@@@ тебе и легкой встречи с сынулей!

Девочки, всем спасибо за теплые слова и пожелания!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня в роддоме были: книга Сирзов, брошюра по грудному вскармливанию и телефон службы поддержки ГВ Аиста . А еще я цепляла каждую акушерочку и доктора, чтобы мне показали ЧТОЯ НЕ ТАК ДЕЛАЮ???? Но все равно, настройка произошла не сразу. Все время представлялась почему-то дозаправка самолета в воздухе

Т-т-т на вас, чтобы безболезненно, легко и удобно!
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    это приходит с отцовством ко всем папочкам, наверное)) мой тоже , видя коляску , тормозит заранее и пропускает

ураа))) кулачки тебе и терпения! @@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Всем привет!
    Субботних пузиков с недельками!

Goldlen работы просто потрясные! Я тоже мечтаю освоить декупаж, но видно в ближайшее время это так и останется мечтой.

Алабаме @@@@@@@@@@@@@@@@@ !

С выздоровлением, фотки будем ждать!

Ого!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    xenia dmitr @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    качество хорошее на первый взгляд точно, но я ещё не стирала. Посылка пришла хорошо упакованая, только с распашонками немного напутали, вместо сицевых положили байковую.
    хобби
    Можно заплести ей с нитками, чтобы погуще было.
    xenia dmitr @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@mama@, вот писали-писали за кабачки. Пошла я поспала и так мне во сне кабачков захотелось. Ток кружочками жарить лень стало, я их нафаршировала и в духовку. Налопалась, сижу как колобок.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ксюша солнышко, кулачки тебе от нас с Миланкой!!!!!

Танюше алабаме, тоже кулачки крепенькие!!!
    спасибо всем за кулачки!!! я думаю еще немного продержаться)))

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    спасибо за эстетическое удовольствие! Очень красиво!!!
    Спасибо огромное Оксаночка!!!
    Руки золотые (констатация факта), пора уже мастер-классы устраивать
    Мне самой ещё на МК бегать надо))) Спасибо, засмущала меня Юленька.

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    Да в темке собрались не только мамы ожидающие деток, но еще и рукодельницы очень красиво!!!!
    скоро можно будет проводить мастер-классы по вышивке,вязанию и т,д.
    Не только мамочки-ждушки,но ещё и бабулька тут тусуется))) Благодарю от души!
    Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    Я вообще не понимаю откуда у людей такая фантазия))) ну ведь красиво же!!!!!!
    Я могу только солнышко нарисовать и цветочек.
    А терпения сколько надо ....для меня это вообще другая планета
    Лада спасибо!!! А откуда в мире берутся гениальные люди? Всё оттуда)))) из пузика мамочки)))Потом чему то учаться, учаться, учаться

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    [B][COLOR="#ff00ff"]
    Очень красиво! Знаю, что в Аполло на втором этаже есть магазинчик с работами наших днепропетровчан хэнд-мэйд, с форума многие девочки работы свои туда сдают...
    Оленька спасибо, я знаю, но мне ещё очень далеко до этого! Я пока даже от заказиков отказываюсь...Мне приятнее полюбоваться ними или просто подарить хорошему человеку. Дождусь пенсиибуду брать заказы
    Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Goldlen работы просто потрясные! Я тоже мечтаю освоить декупаж, но видно в ближайшее время это так и останется мечтой.
    Танечка огромное спасибо! Освоить никогда не поздно! Мечты ведь сбываются-было бы желание!!! Всё не так сложно, только материалов много разных нужно! Я уже накупилась ...Теперь надо другие техники осваивать!

ВЫ МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕТЕ! СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    конечно я пыталась, но мы слишком-слишком разные, да еще и ее какая-то постоянная ревность к родителям и зависть....сейчас, например, она завидует, что я бер. хотя она замужем 2 года и им никто не мешает родить, и условия все для этого есть. Но они решили пожить для себя.... Я спокойно уже отношусь, что такие отношения....не делаю из этого трагедии, в разных семьях по-разному. Если помощь нужна я помогу, а большее.... ну нет так нет. Мы ж не ругаемся, а мирно сосуществуем.
    может у них не получается просто, но в любом случае завидовать нельзя..

Тебе ишшо рано! А виски - поздно... (тож уважаю этот напиток)
    ну чего..через 3 дня уже не будет рано)

Типово

Угадай - кто там?
    1. Нат-ка - девочка
    2. @mama@ - мальчик
    3. Зета - девочка
    4. Red_Head-девочка
    5. Снежная птица - мальчик
    6. Gorchitza - девочка
    7. Альфа - девочка
    8. Frizfre - мальчик/девочка
    9. irin-chic - мальчик
    Девы! Присоединяйтесь! Угадавшим - ведро мороженого! (или даже два!)
    ...
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 06.06.2012 о 12:05

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    спасибо всем за кулачки!!! я думаю еще немного продержаться)))
    как ты себя чувствуешь?

Дописів
    2 599

Типово

xenia dmitr, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!! вот тебе еСЧё !!

Дописів
    125

Типово

Значит так! Схожу под очень теплый душ, хряпну 20 грамм коньячку с шоколадкой и пристану к мужу!!! Пошла выполныть!!!!!! )))))

С мужем, правда, могут быть проблемы... он собрался завтра на рыбалку... и он совсем не против, чтобы мы еще денек посидели так.... ))))))

Дописів
    8 141

Типово

Значит так! Схожу под очень теплый душ, хряпну 20 грамм коньячку с шоколадкой и пристану к мужу!!! Пошла выполныть!!!!!! )))))

С мужем, правда, могут быть проблемы... он собрался завтра на рыбалку... и он совсем не против, чтобы мы еще денек посидели так.... ))))))
    эээ,ну с коньячком ты погорячилась, лучше шампусика))) и трижды к мужу)

Дописів
    2 599

Типово

может у них не получается просто, но в любом случае завидовать нельзя..
    нет,
    Востаннє редагував Васюня***: 03.06.2012 о 21:38

Сторінка 297 з 362 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті