| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, а я очень такую погоду люблю! Как будто в Питере или в Карпатах. Но просыпаться утром трудно - давление низкое
Зато в связи с приближением ремонта разгребаем кладовку - и (ура!!!!) нашли мой прошлобеременный пояс поддерживающий! (а то очень спина, точнее - бедро ходить мешает).
Все, теперь я готова к прогулкам! Дождь может заканчиваться![]()
Я люблю Вот так но сейчас все ем без чеснока))
Всем привет!!!
NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* с недельками!
Ох и погодка сегодня, я сегодня вышла на работу после 2х недельного больничного, не посмотрела погоду и оделась не сильно тепло, только что выбежала с работы на базарчик и прозрела, там прям холодина!!!
Я люблю оладушки, обязательно в них добавляю чесночек, зелень и морковку на мелкую терку, получается очень вкусно. Еще люблю печь крупными кусками кабачок, перец, помидор, лук, баклажан + чуть чуть оливкового масла, чеснок
Я люблю обжаренные кольцами кабачки, а потом залить заправкой лук+морковь+томат (или помидоры). Приправы и специи по вкусу.
Ну и обычное рагу овощное - холодное именно почему-то предпочитаю: все закладываю в мультиварку почти одновременно: лук, морковь, кабачки, капуста белокочанная, картофель, чеснок, томатная паста или помидоры, болгарский перец - а дальше тушим до готовности.
И еще делала супик-пюре из тушеных кабачков + фрикадельки куриные. Забавный такой вкус, немного на грибы похоже![]()
Девочки, а кто-то использует увлажнитель воздуха или собираетесь ли покупать для ребеночка? Какие марки/модели посоветуете? Я смотрю наиболее популярны Boneco (ультразвуковой, около 1000 грн)
я тоже готовлю сына, он вроде и не против, я ему говорю, что когда я поеду за братиком, меня 3 дня не будет дома, но будет папа, он кивает головой, ага-ага..просто не понимает еще, что такое есть яичницу 3 дня))))))) шучу конечно, наш сынуля больше папин, они справятся, я уверена. То наверное я сама больше волнуюсь, чем они вдвоем)
а на счет списочка спасибо за подсказку, обязательно тоже придумаю что-то по поводу мероприятий, готовки, одежки.
А то как-то прикол былпозапрошлым летом, было сынуле 2 года. Утром рано проснулся, а мне так спать хочется, капец.. я мужа толкаю, мол, сегодня твоя очередь, а сама сладенько дальше спатки.. слышу сквозь сон- тарелками погремели,дверь закрылась,хух,ушли гулять))) ура, сплю.
проходит пару часов, открывается дверь, я уже почти проснувшись открываю глаза и вижу своего ребенка в пижамеи тапочках домашних.... это они так гулять ходили
муж говорит, а что, пижама как костюмчик выглядит (это правда конечно, но все же), а тапки-шлепки, кто там знает, что они домашние и он в них дома ходят (обычные вьетнамки)говорит, че тебя будить-шкафами греметь,мы и так нормально в магазинчик прогулялись, во дворе на качелях потусили))))))))ой ужас.. это не мужики, это капец)
рекомендую заходить в кабинет и дабы не тратить свои нервы сразу же с порога дать понять,что ты готова платить)ПыСы: Поздравляю с подписанием обменки! Меня в четверг отправили, поеду на следующей неделе.
типа "здрасьте, я в фонд роддома заплачу, только возьмите)"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks