Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 362 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    вам надо пеменять свое отношение к ситуации и вам же будет проще
    знаю поговорку - не можешь поменять мир - поменяй своё отношение к нему.
    но, как мне кажется - это настолько мелкие проблемы в общем масштабе...что сдаваться и принимать такой навязанный образ жизни или постоянно переделывать всё по-своему (как пока часто бывает) - не есть комфортный стиль жизни. если есть возможность это изменить (той же покупкой холодильника и прочим благоустройством) - то почему бы не менять "мир" вокруг себя?? сдаются слабые, ИМХО

и, кстати, как раз у тебя я хотела проконсультироваться насчёт холодильника ты ж занимаешься техникой, которая у тебя в подписи?
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я под столом
    блин, ну а как назвать ситуацию, когда либо её кастрюли, либо мои остаются "ночевать" на плите?? не пустили в домик/холодильник - все места заняты - кто успел - тот и сел

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    знаю поговорку - не можешь поменять мир - поменяй своё отношение к нему.
    но, как мне кажется - это настолько мелкие проблемы в общем масштабе...что сдаваться и принимать такой навязанный образ жизни или постоянно переделывать всё по-своему (как пока часто бывает) - не есть комфортный стиль жизни. если есть возможность это изменить (той же покупкой холодильника и прочим благоустройством) - то почему бы не менять "мир" вокруг себя?? сдаются слабые, ИМХО

и, кстати, как раз у тебя я хотела проконсультироваться насчёт холодильника ты ж занимаешься техникой, которая у тебя в подписи?
    да техникой занимаюсь (плюс есть рассрочка на 6 месяцев на покупку) так что обращайся. А я подумаю как тебе объяснить свою мысль и напишу в личку ( а то что то мысли не соберу!)

Дописів
    972

Типово

повторюсь, но моя свекруня - неряха сил уже нету.
    Вам бы классно подошел холодильник side by side (http://www.tehnos.com.ua/index.php?categoryID=708). У каждой своя дверь (если бы не негуманные цены, за которые можно несколько холодильников купить)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Вам бы классно подошел холодильник side by side (http://www.tehnos.com.ua/index.php?categoryID=708). У каждой своя дверь (если бы не негуманные цены, за которые можно несколько холодильников купить)
    та да...дорогая вещь, которая, если поломается - то вся сразу, а не дверь левая/дверь правая

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, там встреча наша в силе? А то я смотрю у нас такая туча черная висит (я в центре)... И дождь уже лупит...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Влада, а ты случайно не сама начинаешь мелочиться? Меня удивило, что встал вопрос о том, что будешь платить за электроенергию, кот. сожрет твой хол-к. Так можно дойти и за плату за износ стула, на кот. сидишь или за кол- во посещений туалета. Может, ты пытаешься быть независимой и доходишь уже до крайностей. Не обижайся, но я б не смогла жить с таким мужем и свекровью, надеяться, что они изменяться после рождения Ре не стоит- там пойдут бешеные траты на памперсы и тд, так тебя будут каждым подгузником или соской попрекать. Очень тебесочувствую.

Дописів
    398

Типово

Девочки, там встреча наша в силе? А то я смотрю у нас такая туча черная висит (я в центре)...
    та да.... погодка конечно не фонтан

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Зайки, привет! Простите, что надолго пропала - ушла в отпуск на 2 недели, провалялась тюленем дома, к компу оч. редко подходила только вас почитать Сейчас вышла на работу и мечтаю о декрете... Это ж как еще целый месяц продержаться?
    Пользуясь случаем, поздравляю Альфу и Тину с рождением деток!!! Пусть у вас и у малышей все будет хорошо!!! (знаю, я как в танке но так и не поздравила )

Всех субботних коллег с недельками
    а я за месяц наела 4 кг я в шоке!!! отеков нет, пузик вроде не так активно растет, лицо не полное, но зато жопная и филейная часть как-то подозрительно подрастают муж уже мысленно меня по стадиону гоняет

Типово

Девочки, там встреча наша в силе? А то я смотрю у нас такая туча черная висит (я в центре)... И дождь уже лупит...
    Ой и у меня на даче лупит как из ведра! @mama@ - что делать будем?

Дописів
    398

Типово

та да...дорогая вещь, которая, если поломается - то вся сразу, а не дверь левая/дверь правая
    мне кажется надо купить новый холодильник, раз такое дело. и все!!!ради своего спокойствия, сейчас ты не в том положении, чтобы трепать нервы из-за кастрюль, тем более лето на носу..жара (наверное будет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ой и у меня на даче лупит как из ведра! @mama@ - что делать будем?
    Только что созвонилась с Оксаной @мамой@. Девочки, давайте переносить встречу на другой день! Сегодня никакого удовольствия от прогулки не будет, погодка не гулятельная.

Типово

Только что созвонилась с Оксаной @мамой@. Девочки, давайте переносить встречу на другой день! Сегодня никакого удовольствия от прогулки не будет, погодка не гулятельная.
    Хорошо, пусть будет в другой раз!!! Субботних с недельками!!! Всем- хорошего настроения!!! ( я почему-то дождь очень люблю).

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девульки, привет! Субботних с недельками!
    Иринчик, прочитала твой отчетик, ты герой! Просто раньше 4200 для меня были всего лишь цифрами, а щас при моей куколке в 4010, воспринимаются иначе)) А еще как представлю, если б мне сказали скакать на потугах вверх-вниз! Ты мегаумничка и врач молодец - выбрал такую не простую тактику.
    Анечка, мне потуги сказкой казались, по сравнению со схватками) Муж и врач меня сами приподнимали и удерживали меня на корточках, от меня усилий не требовалось. После потуги укладывали назад, до след. схватки. Еще и болтали между собой на светские темы, я аж бесилась))))
    Для моего мужа теперь фразы типа Родила сама, Без разрывов, тоже не пустой звук, очень гордился мной после родов))) И вообще поменял отношение к рожавшим женщинам. Смотрим передачу о какой- то звездульке, которая выходит из РД с мужем и младенцем, он говорит"Ой, какая- то она толстая!", а я ему:"Так третий день после родов!"Он: "А, точно, через неделю будет другая!" Просто я выходила из РД и живот был как на 6 месяце, а сейчас уже и живот плоский( хотя форма другая какая- то), и вес всего на 1 кг больше добеременного.
    Кстати, на пузе ни единой растяжки( мазала Мюстелой), а вот на груди сейчас 2 появились, но у меня ночью она тааак наливается Но мажу Мюстелой для груди, посмотрим, что останется.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Хорошо, пусть будет в другой раз!!! Субботних с недельками!!! Всем- хорошего настроения!!! ( я почему-то дождь очень люблю).
    Я тоже люблю, когда сижу дома завернутая в теплый плед

Типово

давайте переносить встречу
    я проснуться не могу)))) легла на полчасика, прошло полтора, а я не оторвусь от подушки... Лучше уже по солнышку погуляем, возьму фотик, пофоткаемся. Кстати, мне только что снилось, что мы фоткались так забавно на встрече))))

Дописів
    0

Типово

Ну хорошо переносим,а то я уже собралась выезжать
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

А я ж уже и марафетец навела, а тут такая "радость погоды" рррррррр...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))) Субботних с недельками)))
    Мы с сыном еле голову подняли в 11.00 часов на нас это вообще не похоже, погодка дает о себе знать

Типово

Я тоже люблю, когда сижу дома завернутая в теплый плед
    А я, блин, розы садила под дождем. Но утром так, моросил только. Даже клубнику и смородину успела собрать. Теперь вот ем под шум дождя!!!

Типово

Девочки, а телефон Викулика есть у кого-то? Она под вопросом была, приедет или нет не знала. А вдруг приедет, а нас никого нет...

Сторінка 288 з 362 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті