Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 362 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    8 141

Типово

Всем приветы, субботних пузиков NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* с недельками!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в палату нет, конечно. так называемые "детские болезни"(корь, краснуха, ветрянка, паротит и т.д) вовсе не нужны лежащим на сохранении беремчикам и новорожденным деткам. НО, вот в 1РД я была, так мы через приемный покой не спрашивая выходили в спец предбанничек - там кушеточка в одном и еще в одном кресла ожидания как в театре)) я передачки там забирала лично, а не через окошко с центрального входа. вот муж с дочкой туда спокойно заходили и мы виделись. на 3-4 день уже домой, так что не страшно. после КС, конечно, чуть дольше на денек-другой, но сейсас хоть со связью никаких проблем
    спасибо за информацию, что-то придумаем)
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    скажу по секрету....тебе в РД нового ре дадут! по сыну не успеешь соскучиться занята будешь
    эх! только эта мысля и греет меня)
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки тебе отвечали, что правда не пускают, т.к. дети-источник инфекций, опасных для младенцев,ну ветрянка, например.Да и вдруг ребенок услышит эти крики рожениц, на космичке же палаты и родзалы на одном этаже. А сама я не в курсе. Помню, старшего племянника в 7 лет не пустили, он страшно возмущался, что "брата к брату не пускают, изверги!"
    вот мой точно так же скажет, что к брату изверги не пускают, а что он скажет на счет того,что к маме не пускают вобще не представляю..вся надежда на папу-отвлечь,объяснить,успокоить. Надеюсь,все получится.Это будет первая с сыном разлука аж на 3 дня
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    все...пошла спать
    ану давай вставай и рассказуй как дела!)))

Типово

Только что разговаривала с alabama, не спится ей с 5-ти утра, поясницу хватает с периодичностью в 5 минут, не очень сильно, но заснуть не может. Так что держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И пробка таки отошла...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Только что разговаривала с alabama, не спится ей с 5-ти утра, поясницу хватает с периодичностью в 5 минут, не очень сильно, но заснуть не может. Так что держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И пробка таки отошла...
    Скоро наш Мир пополниться еще одним Человечком!
    Это так чудесно!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Дописів
    8 141

Типово

алабаме кулачки крепенькие @@@@@@@@@@

девочки, у меня только сегодня полностью выветрилась коляска от запаха краски
    так что кто покупает заранее-сразу ставьте ее на балкон на неделю)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки у меня тут такое произошло... вчера мама устроила бабушке грандиозный скандал((( я прорыдала весь вечер (очень сильно) и у меня были режущие боли в животе(((
    так переживаю за ребенка теперь.. что теперь делать? к врачу или на УЗИ идти? или не страшно?

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки у меня тут такое произошло... вчера мама устроила бабушке грандиозный скандал((( я прорыдала весь вечер (очень сильно) и у меня были режущие боли в животе(((
    так переживаю за ребенка теперь.. что теперь делать? к врачу или на УЗИ идти? или не страшно?
    ну ты даешь! Всех в сад! Ты носишь ребенка! Тебе нельзя нервничать!!! Что бы не произошло, ты должна быть спокойна и думать о ребенке! Звони Г и расказывай всё что чувствуешь.

А мама и бабушка. что не в курсе твоей беременности? что за скандалы они при тебе устраивают? Я своих родных прошу даже проблемами своими со мной не делится, пусть мужу звонят.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Приветик, пузики!
    Субботних NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* с недельками!

EllenkaSID и xenia dmitr - пендели вам, девочки!
    Алабама @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Девочки, я сегодня на встречу с дочкой приду, не хочу ее дома оставлять.
    Вот только не пойму как одеваться Кто сегодня был на улице? Погода странная, на градуснике 20, но так пасмурно... то ли колготки и туфли одевать, то ли босоножки
    Если будет дождик, то мы спрячемся под козырек Пассажа.

мы только что с мужем прогулялись пешком с ж/д вокзала домой (середина пр. Петровского), так хорошо! Купили билеты, едем на море 6 июня. ...
    Какие вы молодцы! Я тоже люблю пешие прогулки, а муж мой уже отвык пешком гулять, только на отдыхе и появляется возможность побродить.
    Хорошо Вам отдохнуть!!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    зы: как трепетно! сама точь-в-точь помню ТОТ день. сидела на форуме, встала, поехала и родила))))))) ровно 7 мес прошло. эх.
    Ой! Вам вчера 7 мес было? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Девулечки можно я опять с похвастушками?????
    Ну так они мне почему то нравятся))))хочется и вам доставить несколько позитивных минуток
    [/SIZE][/FONT][/B]
    Очень красиво! Знаю, что в Аполло на втором этаже есть магазинчик с работами наших днепропетровчан хэнд-мэйд, с форума многие девочки работы свои туда сдают...

скажу по секрету....тебе в РД нового ре дадут! по сыну не успеешь соскучиться занята будешь

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вот мой точно так же скажет, что к брату изверги не пускают, а что он скажет на счет того,что к маме не пускают вобще не представляю..вся надежда на папу-отвлечь,объяснить,успокоить. Надеюсь,все получится.Это будет первая с сыном разлука аж на 3 дня
    Я когда первый раз с дочей на несколько дней разлучалась, тоже переживала очень. А в итоге я себе места не находила, а пигалица моя совсем не соскучилась Некогда ей было скучать
    Востаннє редагував frizfre: 02.06.2012 о 10:34

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

а бы к врачу сходила и попросила направление на УЗИ... лучше пускай проврят сердечко и активность малыша... ну, моё мнение такое.

Звідки Ви
    р-н Рабочей
    Дописів
    785

Типово

Всем доброе утро!

Как я тебя понимаю... Я с дочкой больше чем на 8 часов садика не расставалась, не говоря уже о ночевке без меня. Сейчас иногда ненавязчиво намекаю ей о том что мама может уехать не надолго, как папа иногда в командировку. Говорю что если мама не рядом то будет обязательно папа, а маме можно буде всегда позвонить. А еще напишу мужу список мероприятий для отвлечения, чтоб не сидеть в 4 стенах (например, сходить в парк на любимые паровозики, навестить бабушку-дедушку, сходить к подружке и т.д.)
    ПыСы: Поздравляю с подписанием обменки! Меня в четверг отправили, поеду на следующей неделе.
    И пробка таки отошла...
    Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Когда наши мечты станут сильнее наших страхов - они начнут сбываться... (с)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Угу
    я сегодня начала Владюху готовить. Он сказал, что будет ждать меня и потерпит без мамы. "Ничего, мама, это еще не скоро будет . Я уже большой буду"

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

ну ты даешь! Всех в сад! Ты носишь ребенка! Тебе нельзя нервничать!!! Что бы не произошло, ты должна быть спокойна и думать о ребенке! Звони Г и расказывай всё что чувствуешь.

А мама и бабушка. что не в курсе твоей беременности? что за скандалы они при тебе устраивают? Я своих родных прошу даже проблемами своими со мной не делится, пусть мужу звонят.
    я ж того к ним и приехала что беременна.. поотдыхать, покушать чего они наготовят и всё такое.. Знают конечно что беременна, знают что я только с больницы выписалась.. но не доходит что нужно спокойствие..((

Дописів
    398

Типово

я ж того к ним и приехала что беременна.. поотдыхать, покушать чего они наготовят и всё такое.. Знают конечно что беременна, знают что я только с больницы выписалась.. но не доходит что нужно спокойствие..((
    я тебя понимаю...у меня родная бабушка тааакая..........пару месяцев назад устроила мне концерт по заявкам. ладно бы посторонние, а когда родные так себя ведут...без комментариев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех субботних с недельками!!!
    Это будет первая с сыном разлука аж на 3 дня
    но не последняя. всё когда-либо начинается. тем более, что у тебя в жизни появится малыш, требующий уйму внимания, времени и любви. придётся научиться тебе делить себя между ними.

всели в него уверенность, что теперь он большой, почти взрослый, у него будет маленький брат, которому нужно помагать и т.д.и т.п....главное, чтоб ревность не вызвать.
    Девочки у меня тут такое произошло... вчера мама устроила бабушке грандиозный скандал(((
    чё то я не поняла - пусть мама с бабушкой и ругаются. ты сама будешь мамой. и не переживай, а то устраиваешь малышу стресс за стрессом. @@@@@@@@@ тебе и малышу
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 02.06.2012 о 10:58

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

.чё то я не поняла - пусть мама с бабушкой и ругаются. ты сама будешь мамой. и не переживай, а то устраиваешь малышу стресс за стрессом. @@@@@@@@@ тебе и малышу
    Спасибо за кулачки))
    оно так сильно цепляет.. они это делали в комнате где я лежала, а когда я попыталась встать и случились эти боли они начали ещё сильнее, обвиняя в том что случилось со мной друг друга((( капец какой то..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

повторюсь, но моя свекруня - неряха сил уже нету.
    что-то я плавно подхожу к мысли, чтобы купить самой (без фин.участия мужа, и тем более не сбрасываясь с его мамой, хотя она, думаю, была бы не против сделать совместную покупку) холодильник с условием, чтоб в случае, когда её холодильник сломается - это были её (ну или с сыном, то бишь моим мужем, хотя деньгами он ей вряд ли будет помогать) проблемы. не пущу её в свой холодильник. разве что пару дней перекантаваться. сразу вычислю, сколько он там электроэнергии будет тянуть - и буду ей каждый месяц платить, что не возникало вопросов.

Дописів
    4 352

Типово

повторюсь, но моя свекруня - неряха сил уже нету.
    что-то я плавно подхожу к мысли, чтобы купить самой (без фин.участия мужа, и тем более не сбрасываясь с его мамой, хотя она, думаю, была бы не против сделать совместную покупку) холодильник с условием, чтоб в случае, когда её холодильник сломается - это были её (ну или с сыном, то бишь моим мужем, хотя деньгами он ей вряд ли будет помогать) проблемы. не пущу её в свой холодильник. разве что пару дней перекантаваться. сразу вычислю, сколько он там электроэнергии будет тянуть - и буду ей каждый месяц платить, что не возникало вопросов.
    Безобид но по вашим постам о свекрови ощущение что вы там друг друга стоите.. Только не обижайтесь. Мое мнение такое не зависить от свекрови а если зависить то терпеть и помалкивать, вы же сами мужа выбирали знали какой он из какой семьи теперь как бы глупо жаловаться...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

... не пущу её в свой холодильник. разве что пару дней перекантаваться. ...
    Я под столом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    знали какой он из какой семьи теперь как бы глупо жаловаться...
    я не жалуюсь, а делюсь, как и все в этой темке. тем что наболело. а насчёт какая семья - всё познаётся со временем, тем более что вместе мы живём около 1,5 лет, из которых около года мама жила у дочки.
    да, цель - не зависить от свекрови, если это меня напрягает. но я не могу поставить условие мужу - переезжаем от мамы и переселяй маму. это в данный момент не возможно. поэтому выделить своё пространство хочу. причём так, чтобы это не мешало и финансово не задевало ту же свекровь - как-никак хозяйку дома.
    и пока от неё я завишу - по-моему, тут ни разу не прозвучало историй про скандалы или резкий разговор с ней. всё, куда я это могу вылить - это поделить с вами.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девульки, привет! Субботних с недельками!
    Иринчик, прочитала твой отчетик, ты герой! Просто раньше 4200 для меня были всего лишь цифрами, а щас при моей куколке в 4010, воспринимаются иначе)) А еще как представлю, если б мне сказали скакать на потугах вверх-вниз! Ты мегаумничка и врач молодец - выбрал такую не простую тактику.

Дописів
    4 352

Типово

я не жалуюсь, а делюсь, как и все в этой темке. тем что наболело. а насчёт какая семья - всё познаётся со временем.
    да, цель - не зависить от свекрови, если это меня напрягает. но я не могу поставить условие мужу - переезжаем от мамы и переселяй маму. это в данный момент не возможно. поэтому выделить своё пространство хочу. причём так, чтобы это не мешало и финансово не задевало ту же свекровь - как-никак хозяйку дома.
    и пока от неё я завишу - по-моему, тут ни разу не прозвучало историй про скандалы или резкий разговор с ней. всё, куда я это могу вылить - это поделить с вами.
    Да я понимаю что наболело, и даже верю что поддержки вы не получаете дома, а тут найти ее можно потому как все девочки и были в той или иной подобной вашей ситуации, Я просто за то что вам надо пеменять свое отношение к ситуации и вам же будет проще

Сторінка 287 з 362 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті