| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
себе взяла:
2 ночнухи-в одной рожать, вторую на потом
халат
трусики х/б,2 лифона х/б,носочки
полотенца-большое, поменьше и штук 5 маленьких,типа салфеток, + бумажные 2 рулона
тапочки моющиеся (обычные не беру, не люблю я их)
одноразовые пеленки
прокладки урологические 1уп + белла обычные 1уп + для груди 1уп
(+в качестве подкладных еще взяла х/б тканевых)
постель
масяне:
в родзал 2 комплекта:кофточка+штаники+шапочки+носочки
пеленки по 4шт
3 человечка
4 комплекта кофточки+штаники
шапочки
носочки
ну и всякое разное: памперсы,салфетки,мыло,градусник,крем под подгузник
для сосков крема и присыпки еще нет, надо купить
если что забыла-пишите,напоминайте![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
в палату нет, конечно. так называемые "детские болезни"(корь, краснуха, ветрянка, паротит и т.д) вовсе не нужны лежащим на сохранении беремчикам и новорожденным деткам. НО, вот в 1РД я была, так мы через приемный покой не спрашивая выходили в спец предбанничек - там кушеточка в одном и еще в одном кресла ожидания как в театре)) я передачки там забирала лично, а не через окошко с центрального входа. вот муж с дочкой туда спокойно заходили и мы виделись. на 3-4 день уже домой, так что не страшно. после КС, конечно, чуть дольше на денек-другой, но сейсас хоть со связью никаких проблем
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував Goldlen: 02.06.2012 о 01:18
Иринчик, классный отчет! Реально, рожали вместе!!!
Я, кстати, тоже уже готова на сыночку... несмотря на то, что было КС!
Алабама, из детских вещичек в родзал советую попроще, т.к. они испачкаются!!!
Пузики, одноразовые пеленки - очень удобная вещь!!! в РД, конечно, больше 10 шт и не понадобятся, но дома тоже желательно чтоб были.
Ааааа! Класс!!!
Какая молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки тебе отвечали, что правда не пускают, т.к. дети-источник инфекций, опасных для младенцев,ну ветрянка, например.Да и вдруг ребенок услышит эти крики рожениц, на космичке же палаты и родзалы на одном этаже. А сама я не в курсе. Помню, старшего племянника в 7 лет не пустили, он страшно возмущался, что "брата к брату не пускают, изверги!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks