| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну прям в родзал "и то, и то, и это" не надо)) что-то попроще. наряжать уже в палате будешь.
лучше положить что-то побольше и поменьше, чтоб выбор был, вес же и рост не угадаешь. сейчас вон сезон крупнячков пошел - все как один. когда мой выпуск в этой теме был, то все как один рожали 2900-3200 и 50 см +-1см. вот и угадай по одежке...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Все зависит от РД. У меня малого завернули в 2 пеленки (предварительно нагретые на грелке), надели шапочку и носочки. А потом когда уже перевели нас в палату, тогда педиатр переодела в то что я ей вручила - носочки и шапочка чистенькие (из РЗ вымазываются в смазку и прочее) и человечек тепленький. Потом в РД мы тоже постоянно в человечках были. Хотя и тепло было очень, даже жарко. Но мы родились чуть раньше срока и маленькие, потому подмерзаем.
в родзал в отдельный пакетик приготовь одежду!!! то, что возьмет акушерка, это один-два комплекта. и несколько пеленок отдельно от общей массы, к этой же одежке.
а в палате да, можно уже копаться во всем гардеробе и выбирать по размеру и вкусу
зы: как трепетно! сама точь-в-точь помню ТОТ день. сидела на форуме, встала, поехала и родила))))))) ровно 7 мес прошло. эх.
Удачи!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ой не кажи...мне, наверное, просто её жалко, так как сын и дочь в общении не сильно церемонятсяно и у меня это пройдёт, я чувствую
оо, тут и нестарые могут довести (особенно, когда пишут заявление по ДТП и на первый же вопрос в бланке "дата ДТП" спрашиваю - а что тут писать??
или ФИО, телефон - это мой телефон писать? (иногда говорю - ну можете мой написать, если знаете
) типа у меня другой работы нет, как отвечать на глупые вопросы.
Привет, пузики!
Меня ребятёнок мой сегодня обманул!! Так заболел-заболел.... и хватанул нехило так 4 раза подряд с интервалом в 25 минут.... потом опять так заболело, заныло и..... прошло ((
надо брать. И 2 шт. на всякий случай. На одном рожать будешь, на втором потом спать.
А в род зал для ребенка возьми 2 шапочки. Первую оденут сразу, а потом через 10-15 минут попроси чтобы ребенку шапочку переодели, т.к. волосики будут влажные и чтобы он был в сухой шапочке.
это он тренируется! @@@@@@@@@@
И я не сплю)) Девочки у меня сегодня малявочка как-то улегся и начал ныть правый бок как аппендицит, если бы не был вырезан точно бы бежала к врачу(( Как встану начинает болеть, лягу порядок(( А может мочеточники или связки..
девоньки, а я вчера спрашивала по поводу старших детей и роддома..что - то не найду ответов, да и вопроса своего не вижу
спрошу еще раз, кто знает, правда ли, что в роддом не пускают детей? а как тогда видеться со старшими?я не переживу разлуку с сыном трехдневную. честно.
Не помню, где нашла это стхотворение, когда беременная ходила, прям ревела от умиления:
Стих посвящен всем будущим папочкам
Папа, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
И сестрёнка с мамой тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду.
Девочки, здоровья и счастья вам, вашим малышам и их папочкам!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks