Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 362 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Возьми тройку распашонок, тройку штанишек, тройку шапочек, тройку носочек.
    А на выписку красивый бодик или человечек)
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Нее, бодик в родзал не надо, тем более если он через голову. Когда ребеночек рождается, он с температуры 36 градусов попадает в 25, в бодике замерзнет. Лучше человечек или распашенку и ползуны. А уже потом в палате одевай как хош
    я решила взять ВСЕ))) а там уже что первое под руку попадется, то и оденем
    а доця сейчас так колбасится прилично...наверное уже намечает траекторию выхода...прицеливается

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ага,спасибки, положила постельку...никак не могу решить, что для малой брать в родзал хочется и то,и то, и это))) я думаю в родзал-шапочку,носочки, кофточку и штаники...или бодик...или человечек
    ну прям в родзал "и то, и то, и это" не надо)) что-то попроще. наряжать уже в палате будешь.
    лучше положить что-то побольше и поменьше, чтоб выбор был, вес же и рост не угадаешь. сейчас вон сезон крупнячков пошел - все как один. когда мой выпуск в этой теме был, то все как один рожали 2900-3200 и 50 см +-1см. вот и угадай по одежке...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

ага,спасибки, положила постельку...никак не могу решить, что для малой брать в родзал хочется и то,и то, и это))) я думаю в родзал-шапочку,носочки, кофточку и штаники...или бодик...или человечек
    Все зависит от РД. У меня малого завернули в 2 пеленки (предварительно нагретые на грелке), надели шапочку и носочки. А потом когда уже перевели нас в палату, тогда педиатр переодела в то что я ей вручила - носочки и шапочка чистенькие (из РЗ вымазываются в смазку и прочее) и человечек тепленький. Потом в РД мы тоже постоянно в человечках были. Хотя и тепло было очень, даже жарко. Но мы родились чуть раньше срока и маленькие, потому подмерзаем.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я решила взять ВСЕ))) а там уже что первое под руку попадется, то и оденем
    а доця сейчас так колбасится прилично...наверное уже намечает траекторию выхода...прицеливается
    в родзал в отдельный пакетик приготовь одежду!!! то, что возьмет акушерка, это один-два комплекта. и несколько пеленок отдельно от общей массы, к этой же одежке.

а в палате да, можно уже копаться во всем гардеробе и выбирать по размеру и вкусу

зы: как трепетно! сама точь-в-точь помню ТОТ день. сидела на форуме, встала, поехала и родила))))))) ровно 7 мес прошло. эх.

Удачи!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет))
    Пятничных с недельками!!!

Чет тебя редко видно....Как дела???
    дела хорошо) спасибо)
    просто в последнее время начали активно заниматься подготовкой комнаты для манюньки, времени практически не остается на интернет, а когда захожу - почитаю, писать вроде и хочется, но честно лень но я исправлюсь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в родзал в отдельный пакетик приготовь одежду!!! то, что возьмет акушерка, это один-два комплекта. и несколько пеленок отдельно от общей массы, к этой же одежке.

а в палате да, можно уже копаться во всем гардеробе и выбирать по размеру и вкусу

зы: как трепетно! сама точь-в-точь помню ТОТ день. сидела на форуме, встала, поехала и родила))))))) ровно 7 мес прошло. эх.

Удачи!
    спасибо!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Пузики, я с новостью!
    Ирочка Ханни Банни родила! Сегодня в 13-25, 4000-вес, 53 см.

Ура! Поздравляем мамочку и малыша!
    поздравляю!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ну скажи, ну КАК ТЫ ВСЕ ЭТО ВЫДЕРЖИВАЕШЬ ??? Всегда особо внимательно читаю твои посты про свекруху и удивляюсь твоему терпению !!!
    ой не кажи...мне, наверное, просто её жалко, так как сын и дочь в общении не сильно церемонятся но и у меня это пройдёт, я чувствую
    Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Но может это у меня уже нервное (я работаю там 7 лет, та еще и таким контингентом (инвалиды, ветераны) есть ничего, а есть просто вешайся).
    оо, тут и нестарые могут довести (особенно, когда пишут заявление по ДТП и на первый же вопрос в бланке "дата ДТП" спрашиваю - а что тут писать?? или ФИО, телефон - это мой телефон писать? (иногда говорю - ну можете мой написать, если знаете ) типа у меня другой работы нет, как отвечать на глупые вопросы.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    125

Типово

Привет, пузики!
    Меня ребятёнок мой сегодня обманул!! Так заболел-заболел.... и хватанул нехило так 4 раза подряд с интервалом в 25 минут.... потом опять так заболело, заныло и..... прошло ((

Дописів
    2 599

Типово

мне одной тут не спится я вижу..........

Типово

...девочки,а постельное белье вы берете с собой в РД?
    надо брать. И 2 шт. на всякий случай. На одном рожать будешь, на втором потом спать.
    А в род зал для ребенка возьми 2 шапочки. Первую оденут сразу, а потом через 10-15 минут попроси чтобы ребенку шапочку переодели, т.к. волосики будут влажные и чтобы он был в сухой шапочке.
    Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Привет, пузики!
    Меня ребятёнок мой сегодня обманул!! Так заболел-заболел.... и хватанул нехило так 4 раза подряд с интервалом в 25 минут.... потом опять так заболело, заныло и..... прошло ((
    это он тренируется! @@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    мне одной тут не спится я вижу..........
    мне тоже...сумку собрала...чувствую завтра переполовиню все, нагребла с пэрэляку всего

Типово

А я только разобрала нашу посылку с Лелеки, качество материала мне понравилось. Единственное что, там с распашонками слегка напутали. А так всё чудесное! (ну на первый взгляд точно, когда постираем будет виднее)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    надо брать. И 2 шт. на всякий случай. На одном рожать будешь, на втором потом спать.
    А в род зал для ребенка возьми 2 шапочки. Первую оденут сразу, а потом через 10-15 минут попроси чтобы ребенку шапочку переодели, т.к. волосики будут влажные и чтобы он был в сухой шапочке.
    ага, я два комплектика одежек положила, как Оля посоветовала,один поменьше,один побольше

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А я только разобрала нашу посылку с Лелеки, качество материала мне понравилось. Единственное что, там с распашонками слегка напутали. А так всё чудесное! (ну на первый взгляд точно, когда постираем будет виднее)
    класс! а то у меня пеленок совсем мало

Дописів
    8 141

Типово

мне тоже...сумку собрала...чувствую завтра переполовиню все, нагребла с пэрэляку всего
    рассказуй, что набрала)
    а то я только масику собрала пакетик, а себе все никак)

Дописів
    2 599

Типово

мне сейчас кажется, что когда у меня будет уже 39 недель я вообще спать не буду.....буду сидеть на стреме..с сумкой......

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

И я не сплю)) Девочки у меня сегодня малявочка как-то улегся и начал ныть правый бок как аппендицит, если бы не был вырезан точно бы бежала к врачу(( Как встану начинает болеть, лягу порядок(( А может мочеточники или связки..

Дописів
    8 141

Типово

девоньки, а я вчера спрашивала по поводу старших детей и роддома..что - то не найду ответов, да и вопроса своего не вижу
    спрошу еще раз, кто знает, правда ли, что в роддом не пускают детей? а как тогда видеться со старшими?я не переживу разлуку с сыном трехдневную. честно.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Не помню, где нашла это стхотворение, когда беременная ходила, прям ревела от умиления:
    Стих посвящен всем будущим папочкам
    Папа, папочка, не спишь?
    Говорит с тобой малыш.
    Я здесь рядом, в темноте,
    У мамули в животе.
    Скоро встретимся с тобой.
    Меня ждёшь ты, дорогой?
    Ты когда поёшь, читаешь,
    Слышу я, всё понимаю.
    У меня твой нос и глазки,
    Чувствую твои я ласки,
    Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
    Пяточки мои щекочешь...
    Ты мне, папа, всех дороже,
    И сестрёнка с мамой тоже.
    Вы же все - моя семья.
    Скоро с вами буду я.
    Я в любви хочу родиться,
    Вам на радость появиться.
    Можно, папа, я спрошу?
    Мамы чувствовал слезу.
    От меня ли эта боль,
    Иль попала в ранку соль?
    Ты ведь маму не обидишь?
    Ей так трудно, ты же видишь.
    Смех мой заструится скоро,
    Плач, верней, но не от горя.
    Это песнь моя, в ней радость,
    Что навеки с вами рядом.
    А пока я подрастаю,
    Маму ты оберегаешь.
    Папа должен быть опорой,
    Потерпи, родной, я скоро
    Буду рядышком с тобой,
    Поболтаем меж собой.
    Я вас всех уже люблю.
    Ждите, скоро к вам приду.

Девочки, здоровья и счастья вам, вашим малышам и их папочкам!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девоньки, а я вчера спрашивала по поводу старших детей и роддома..что - то не найду ответов, да и вопроса своего не вижу
    спрошу еще раз, кто знает, правда ли, что в роддом не пускают детей? а как тогда видеться со старшими?я не переживу разлуку с сыном трехдневную. честно.
    Правда, детей не пускают.

Сторінка 284 з 362 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті