Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 362 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    А я ж уже и марафетец навела, а тут такая "радость погоды" рррррррр...
    В центре сейчас дождик хороший и ветер. Я думала с дочкой до Пассажа пешком прогуляться, но тут резиновые сапоги одевать надо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, а я очень такую погоду люблю! Как будто в Питере или в Карпатах . Но просыпаться утром трудно - давление низкое

Зато в связи с приближением ремонта разгребаем кладовку - и (ура!!!!) нашли мой прошлобеременный пояс поддерживающий! (а то очень спина, точнее - бедро ходить мешает ).
    Все, теперь я готова к прогулкам! Дождь может заканчиваться

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    В центре сейчас дождик хороший и ветер. Я думала с дочкой до Пассажа пешком прогуляться, но тут резиновые сапоги одевать надо
    и пуховик доставать))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, а телефон Викулика есть у кого-то? Она под вопросом была, приедет или нет не знала. А вдруг приедет, а нас никого нет...
    я уже приехала с центра .вымокла вся((( ездила по своим делам.

Типово

Девочки, а кто как любит кабачки готовить?

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    я уже приехала с центра .вымокла вся((( ездила по своим делам.
    о, хорошо что не осталась там нас ждать! Давай теплого чайку и согревайся.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Я люблю Вот так но сейчас все ем без чеснока))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

о, хорошо что не осталась там нас ждать! Давай теплого чайку и согревайся.
    Зато я с новой стрижкой))) пока сама не определилась нравится мне или нет,но наконец-то привела голову в порядок))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* с недельками!
    Ох и погодка сегодня, я сегодня вышла на работу после 2х недельного больничного, не посмотрела погоду и оделась не сильно тепло, только что выбежала с работы на базарчик и прозрела, там прям холодина!!!
    Я люблю оладушки, обязательно в них добавляю чесночек, зелень и морковку на мелкую терку, получается очень вкусно. Еще люблю печь крупными кусками кабачок, перец, помидор, лук, баклажан + чуть чуть оливкового масла, чеснок

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я люблю обжаренные кольцами кабачки, а потом залить заправкой лук+морковь+томат (или помидоры). Приправы и специи по вкусу.
    Ну и обычное рагу овощное - холодное именно почему-то предпочитаю: все закладываю в мультиварку почти одновременно: лук, морковь, кабачки, капуста белокочанная, картофель, чеснок, томатная паста или помидоры, болгарский перец - а дальше тушим до готовности.
    И еще делала супик-пюре из тушеных кабачков + фрикадельки куриные. Забавный такой вкус, немного на грибы похоже

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Я люблю Вот так но сейчас все ем без чеснока))
    Я тоже так готовлю, только шкуру не срезаю, в молодых кабачках она нежная. А перезрелые кабачки (свекровь снабжает ближе к осени) чищу, середину выбрасываю, мякоть режу кубиками и в заморозку. А зимой вместе с замороженым перцем, горошком, спаржей, супики варим.

Типово

ух сколько у меня вариантов, пошла готовить мужу сюрприз)))) Спасибо, девочки за рецепты!

Типово

alfa вы там как?

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Всем приветик!!! Кому положено-с недельками!))) А мы вчера были на УЗИ, у нас все нормально))))) И мы снова показали всем что все таки мужчина!!! Прикольно было, когда доктор нас случайно назвала девушкой, мы сразу же кулаки показали))))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    119

Типово

Девочки, а кто-то использует увлажнитель воздуха или собираетесь ли покупать для ребеночка? Какие марки/модели посоветуете? Я смотрю наиболее популярны Boneco (ультразвуковой, около 1000 грн)

Типово

Milochkar1, с хорошим узи!!!!
    Цитата Допис від le-lik Переглянути допис
    Девочки, а кто-то использует увлажнитель воздуха или собираетесь ли покупать для ребеночка? Какие марки/модели посоветуете? Я смотрю наиболее популярны Boneco (ультразвуковой, около 1000 грн)
    напиши в личку Alenka-P, она посоветует что лучше именно для вас.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Как я тебя понимаю... Я с дочкой больше чем на 8 часов садика не расставалась, не говоря уже о ночевке без меня. Сейчас иногда ненавязчиво намекаю ей о том что мама может уехать не надолго, как папа иногда в командировку. Говорю что если мама не рядом то будет обязательно папа, а маме можно буде всегда позвонить. А еще напишу мужу список мероприятий для отвлечения, чтоб не сидеть в 4 стенах (например, сходить в парк на любимые паровозики, навестить бабушку-дедушку, сходить к подружке и т.д.)
    я тоже готовлю сына, он вроде и не против, я ему говорю, что когда я поеду за братиком, меня 3 дня не будет дома, но будет папа, он кивает головой, ага-ага..просто не понимает еще, что такое есть яичницу 3 дня))))))) шучу конечно, наш сынуля больше папин, они справятся, я уверена. То наверное я сама больше волнуюсь, чем они вдвоем)

а на счет списочка спасибо за подсказку, обязательно тоже придумаю что-то по поводу мероприятий, готовки, одежки.
    А то как-то прикол был позапрошлым летом, было сынуле 2 года. Утром рано проснулся, а мне так спать хочется, капец.. я мужа толкаю, мол, сегодня твоя очередь, а сама сладенько дальше спатки.. слышу сквозь сон- тарелками погремели,дверь закрылась,хух,ушли гулять))) ура, сплю.
    проходит пару часов, открывается дверь, я уже почти проснувшись открываю глаза и вижу своего ребенка в пижамеи тапочках домашних.... это они так гулять ходили
    муж говорит, а что, пижама как костюмчик выглядит (это правда конечно, но все же), а тапки-шлепки, кто там знает, что они домашние и он в них дома ходят (обычные вьетнамки) говорит, че тебя будить-шкафами греметь,мы и так нормально в магазинчик прогулялись, во дворе на качелях потусили))))))))ой ужас.. это не мужики, это капец)

ПыСы: Поздравляю с подписанием обменки! Меня в четверг отправили, поеду на следующей неделе.
    рекомендую заходить в кабинет и дабы не тратить свои нервы сразу же с порога дать понять,что ты готова платить)
    типа "здрасьте, я в фонд роддома заплачу, только возьмите)"

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Угу
    я сегодня начала Владюху готовить. Он сказал, что будет ждать меня и потерпит без мамы. "Ничего, мама, это еще не скоро будет . Я уже большой буду"
    они действительно уже большие и могут без нас) то мы не можем без них.

Дописів
    8 141

Типово

я режу кольцами, обжариваю в муке, затем выкладываю на блюдо, смазываю сметанкой и сверху посыпаю небольшой горкой тертой сырой моркови. Очень вкусно

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я люблю обжаренные кольцами кабачки, а потом залить заправкой лук+морковь+томат (или помидоры). Приправы и специи по вкусу.
    Оль, а можно подробнее? лук и морковь - жарить? томат-в смысле помидор, или томатный сок?

Сторінка 289 з 362 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті