Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 424 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

фотки вдохновляют) девчонки умнички!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Какую бы диету выбрать, чтоб не жесткая была?
    как по мне, лучше по Диону соблюдать бжу, чем диеты. Диеты больше для большого веса надо, а для пары-тройки кэгэшек лучше перестроить просто рацион

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, а я вот приучила себя по утрам завтракать овсяной кашей (типа полезно), хотя раньше её терпеть не могла, а сейчас ем с удовольствием, но вот недавно iola выкладывала табличку, где овсянка оказалась самой калорийной кашей.....Я теперь задумалась стоит ли её кушать?
    нужно, она полезная. просто меньше масла-молока-сахара и тэпэ и тогда не сильно калорийная

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Аня все реально, у меня за год и полмесяца -37 уже Так что все в твоих силах!!!!!
    молодец!

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Девочки с фотографий все умнички, результат просто потрясающий!
    Девочке №3 на мой взгляд худеть совсем не надо, надо просто подкачать стратегически важные места, а девочка №4 меня больше всего впечетлила - очень хорошая фигурка!
    да, №3, хватит худеть) только качаться)
    спасибо 4 - эт я я себе самую первую фотку ту не сохранила, там жеж реально 5й месяц беременности хорошая идея с фотками, сразу все видно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

кстати, по поводу форумовки - только что пришла смс что с максикард в июне в якитории и 40% на всю кухню
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

кстати, по поводу форумовки - только что пришла смс что с максикард в июне в якитории и 40% на всю кухню
    ))) только хотела написать)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

и на спиртное?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    день добрый, девочки!
    iola, можно мне добавить недостающие данные в табличку?
    ОБ 89,ОГ 86,ОН 54, ОР 25
    спасибо!
    Обновила табличку на первой странице
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    и на спиртное?
    по этой карте обычно 20%

Дописів
    7 328

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Итак, обещанная вау-табличка для постоянных участников весеннего марафона! В табличке данные тех, кто марафонился на протяжении марта-апреля-мая (а у некоторых данные с февраля!).

Лично я в шоке с результатов Ананки, Мыши и Яблочка)).
    Я еще в шоке с результатов Юльчика, ведь Мышка и Анянка рекордсменки по общему % сброшенного, а Яблочки и Юльчик - они ведь сбрасывали с небольшого веса и достигли таких результатов! Молодцы!

Пошла вас читать)

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Я еще в шоке с результатов Юльчика, ведь Мышка и Анянка рекордсменки по общему % сброшенного, а Яблочки и Юльчик - они ведь сбрасывали с небольшого веса и достигли таких результатов! Молодцы!
    Я ж поэтому и предлагала ИМТ еще внести:посчитать его не представляет трудности, а разница в ИМТ очень показательна.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я что, самая толстая. Кошмар!!!!!
    А почему табличка делится на разные цвета?
    Анянка - ты моя путеводная звезда!!!!!
    Иола - респект, работа колоссальная!
    Ты самая высокая, заметь, а росто тоже играет большое значение. И самая вдумчивая - исходя из заданных целей - медленно, но верно!

Дописів
    7 328

Типово

Девочки с фотографий все умнички, результат просто потрясающий!
    Девочке №3 на мой взгляд худеть совсем не надо, надо просто подкачать стратегически важные места, а девочка №4 меня больше всего впечетлила - очень хорошая фигурка!
    Присоединяюсь!

Ир, только хотела написать, что я знаю кто на 4 фото, ты меня опередила

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки, приветик, принимайте обратно пропажу
    я была несколько дней в больнице, теперь уже наконец-то дома. осталось только восстановиться после небольшой операции и снова на стадион
    пошла вас почитаю

ой, расскажу щас историю - капец просто уже почти неделю в реанимации лежит женщина, 46 лет, ела 2 месяца таблетки для похудения, печень наполовину разложилась, тонкий кишечник и желудок полностью в язвах, поддерживают жизнь на аппаратах (в день около 1500грн) и врачи уже неделю спустя не дают гарантию что она выживет ужас у меня все еще мурашки по коже
    какие она пила таблетки я так и не выяснила.. но мой хирург говорил что у них последнее время довольно много таких случаев. и что в основном молоденькие совсем девочки попадают с вот такими проблемами после таблеток
    так что никаких БАДов и прочей фигни есть ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!!!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, а я вот приучила себя по утрам завтракать овсяной кашей (типа полезно), хотя раньше её терпеть не могла, а сейчас ем с удовольствием, но вот недавно iola выкладывала табличку, где овсянка оказалась самой калорийной кашей.....Я теперь задумалась стоит ли её кушать?
    Для меня в той табличке очень много спорных моментов. Да овсянка одна из самых калорийных каш, но у всех каш калорийность 322-355(разница с самой некалорийной меньше 10%)
    Свекла - там самый калорийный овощ, залезла в табличку, смотрю - 48ккал, у картошки 83ккал, у чеснока - 106. Ну понятно, что чеснока много не слопаешь, а картошка?
    Да и что-то мне подсказывает, что почти любой ликер с легкостью переплюнет водку по калориям, да и выпьется в бОльшем количестве.

Дописів
    3 026

Типово

девочки, я вот вроде бы с небольшим весом, лишнее в области талии , подтянуть нужно хорошенько все... но! каждое утро уже года два так точно я делаю БФ.. по вечерам как только пришла с работы сразу -зарядка- минут 30+ обруч кручу по 15 минут ежедневно.. "зарядка" включает в себя просто набор упражнений запомнившихся..вес не уходит- т.е. я просто держусь в этой форме и все ( по одежде это определяю).. сдвинуться никак не получается.. питание? утром: салат + сыр (пару кусочков) ну и чай/кофе с печеньем , до обеда могу сьесть 1 конфету шоволадную.. воды пью строго 1,5 литра в день- причем бутылочки с водичкой ношу с собой всегда! и зимой тоже ( заматываю их в полотенечко и в сумку- т.к. зимой холодную воду не попьешь).. обед на работу беру с собой в судочке ( сейчас это салат капуста+зелень+огурец+ кусочек мяска или печенки), ну и бутылочка питьевого йогурта часиков в 16-17 с печеньем злаковым... после 18 не ела зимой ничего- сейчас могу черешню или шелковицу( клубнику) и выпитьт чашку чая с молоком часов в 9.. все... что не так делаю? может вы свежим взглядом увидите?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    ой, расскажу щас историю - капец просто уже почти неделю в реанимации лежит женщина, 46 лет, ела 2 месяца таблетки для похудения, печень наполовину разложилась, тонкий кишечник и желудок полностью в язвах, поддерживают жизнь на аппаратах (в день около 1500грн) и врачи уже неделю спустя не дают гарантию что она выживет ужас у меня все еще мурашки по коже
    какие она пила таблетки я так и не выяснила.. но мой хирург говорил что у них последнее время довольно много таких случаев. и что в основном молоденькие совсем девочки попадают с вот такими проблемами после таблеток
    Ой Тут кто-то в ситуациях, когда не можешь решить пить таблетки или не пить советовал посмотреть фильм "Реквием по мечте". Очень рекомендуется посмотреть апологетам похудения с помощью таблеток.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Всем приветик
    И с началом Нового летнего марафона!желаю всем достигнуть поставленных целей в этом сезоне!!!
    Победители! Так держать!

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

ой, таблички суперовые, такие все молодцы, с фото вообще отлично придумали - очень хорошо видны результаты нелегкой весенней работы над собой

случайно ну так при вашем росте вы имеете довольно таки небольшой вес - может и хватит уже? добить рельеф спортом - это всегда не помешает, а вот с уменьшением кг может уже и не надо бороться

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Ой Тут кто-то в ситуациях, когда не можешь решить пить таблетки или не пить советовал посмотреть фильм "Реквием по мечте". Очень рекомендуется посмотреть апологетам похудения с помощью таблеток.
    я думаю эту инфу тоже нужно в первый пост добавить - просто многие из нас даже не подозревают, как все это плохо может закончится

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ксюх, с возвращением в наши ряды. Что с тобой было?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Девочки, приветик, принимайте обратно пропажу
    я была несколько дней в больнице, теперь уже наконец-то дома. осталось только восстановиться после небольшой операции и снова на стадион
    пошла вас почитаю

приветик.какие страсти...ужжас! неужели еще некоторые люди гробят себя ЭТИМИ таблетками!

Как самочувствие твое?

Сторінка 341 з 424 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті