фотки вдохновляют) девчонки умнички!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фотки вдохновляют) девчонки умнички!
как по мне, лучше по Диону соблюдать бжу, чем диеты. Диеты больше для большого веса надо, а для пары-тройки кэгэшек лучше перестроить просто рацион
нужно, она полезная. просто меньше масла-молока-сахара и тэпэ и тогда не сильно калорийная
молодец!
да, №3, хватит худеть) только качаться)
спасибо4 - эт я
я себе самую первую фотку ту не сохранила, там жеж реально 5й месяц беременности
хорошая идея с фотками, сразу все видно
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
кстати, по поводу форумовки - только что пришла смс что с максикард в июне в якитории и 40% на всю кухню
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девочки, приветик, принимайте обратно пропажу
я была несколько дней в больнице, теперь уже наконец-то дома. осталось только восстановиться после небольшой операции и снова на стадион
пошла вас почитаю
ой, расскажу щас историю - капец простоуже почти неделю в реанимации лежит женщина, 46 лет, ела 2 месяца таблетки для похудения, печень наполовину разложилась, тонкий кишечник и желудок полностью в язвах, поддерживают жизнь на аппаратах (в день около 1500грн) и врачи уже неделю спустя не дают гарантию что она выживет
ужас у меня все еще мурашки по коже
какие она пила таблетки я так и не выяснила.. но мой хирург говорил что у них последнее время довольно много таких случаев. и что в основном молоденькие совсем девочки попадают с вот такими проблемами после таблеток
так что никаких БАДов и прочей фигни есть ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!!!
Для меня в той табличке очень много спорных моментов. Да овсянка одна из самых калорийных каш, но у всех каш калорийность 322-355(разница с самой некалорийной меньше 10%)
Свекла - там самый калорийный овощ, залезла в табличку, смотрю - 48ккал, у картошки 83ккал, у чеснока - 106. Ну понятно, что чеснока много не слопаешь, а картошка?
Да и что-то мне подсказывает, что почти любой ликер с легкостью переплюнет водку по калориям, да и выпьется в бОльшем количестве.
девочки, я вот вроде бы с небольшим весом, лишнее в области талии , подтянуть нужно хорошенько все... но! каждое утро уже года два так точно я делаю БФ.. по вечерам как только пришла с работы сразу -зарядка- минут 30+ обруч кручу по 15 минут ежедневно.. "зарядка" включает в себя просто набор упражнений запомнившихся..вес не уходит- т.е. я просто держусь в этой форме и все ( по одежде это определяю).. сдвинуться никак не получается.. питание? утром: салат + сыр (пару кусочков) ну и чай/кофе с печеньем , до обеда могу сьесть 1 конфету шоволадную.. воды пью строго 1,5 литра в день- причем бутылочки с водичкой ношу с собой всегда! и зимой тоже ( заматываю их в полотенечко и в сумку- т.к. зимой холодную воду не попьешь).. обед на работу беру с собой в судочке ( сейчас это салат капуста+зелень+огурец+ кусочек мяска или печенки), ну и бутылочка питьевого йогурта часиков в 16-17 с печеньем злаковым... после 18 не ела зимой ничего- сейчас могу черешню или шелковицу( клубнику) и выпитьт чашку чая с молоком часов в 9.. все... что не так делаю? может вы свежим взглядом увидите?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
ой, таблички суперовые, такие все молодцы, с фото вообще отлично придумали - очень хорошо видны результаты нелегкой весенней работы над собой
случайно ну так при вашем росте вы имеете довольно таки небольшой вес - может и хватит уже? добить рельеф спортом - это всегда не помешает, а вот с уменьшением кг может уже и не надо бороться
Ксюх, с возвращением в наши ряды. Что с тобой было?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks